Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оххх парни, возвращается целая эпоха.... Чувствую щас с друганами в какие нить выходные опишимся от работы, футбола и женщин, и целых два дня будем шпилить в мортал)))) ееее)))

ребят в лайв кто то уже выходил без палева уже можно?

забанят сразу уже человек 1000 забанили :(

блин самоу уже скучновато стает,с 19 только да?

да я пошутил,играй в лайве)))

Изменено пользователем scream123

Парни такой вопрос: при выполнении фаталити в мувлистах и факах "sweep" значит, что я должен подойти в упор к противнику и касаясь его жмакать на кнопки? а "close" это типа близко но не касаясь?

В прыжке. Всмысле x-ray у кибер саба. Блин быстро постите вы.

прошел сюжетку. Шао-кана короче в обоих случаях забивал тупа спамя прожектайлы. Он поагресивнее в стори моде чем в Аркаде блин.

Осталось все костюмы открыть и фаталити хотя бы. Челендж Тауер трогать не буду ибо контролсы частенько подводят. там это летально.

Изменено пользователем Хентайловер

В прыжке. Всмысле x-ray у кибер саба. Блин быстро постите вы.

прошел сюжетку. Шао-кана короче в обоих случаях забивал тупа спамя прожектайлы. Он поагресивнее в стори моде чем в Аркаде блин.

Осталось все костюмы открыть и фаталити хотя бы. Челендж Тауер трогать не буду ибо контролсы частенько подводят. там это летально.

спс, ну им только что была жесть...

против горо и кентаро битса

а я башню пока прохожу... некоторые битвы вообще жесть. зато кинтаро хоть увидел))) и не только. Куан-Чи и Кибер-Саб там тож есть. интересный режим, но малость задротский))) уже за 180 этапов перевалило...

как люкангом убить шаокана? уже полчаса не могу этого сделать...

я прыл через него и ногой бил а потом стоял в 2м конце экрана и спамил огонь по земле)

У меня скорп , джакс любимые персы) Как второе и третье фаталити открыть? Сорри если баян

У меня скорп , джакс любимые персы) Как второе и третье фаталити открыть? Сорри если баян

Второе за скорпа в крипте. Третье наверное тоже

Парни проясните про Sweep и Close в фаталити! Вопрос на прошлой странице)

Нет, Sweep это не в упор..Сложно объяснить, посмотри в фаталити трейнере, там отмечено расстояние. А клоз в упор

У этой игры кстати самая высокая чувствительность к аналогу из всей библиотеки коробки.

Обьясняю:

Мой беспроводной джой слегка сломан. Когда я играю в Масс Эффект или драгон эйдж персонажа иногда кренит влево чуть чуть. В 99% Остальных игр это не вообще не проявляет себя. Сегодня по поводу выхода игры ко мне пришел друг и мы решили порубиться. Так в этой игре персонажа носит туда сюда и курсор при выборе персонажа тоже летает во все стороны. Как я сказал лишь единичные игры вообще замечали это отклонение. А тут просто с ума сходит.

Блин, у меня такой же джой... Замечено в Бордерлендс и Арми оф ТУ было. И как играть теперь...

У меня джой от слима - работает отлично. Ко мне пришёл друг со старым дожем, так его боец сам ходит по арене:(

Sweep - на расстоянии подсечки

кто то побывал купить ключ для баталий по сети? или же все еще хистори проходят (собсно если с паленого акка купить ключ то тебе дастца номер или же типо тот акк сможит играть и доступ привяжется автоматически?

когда играю в башню, где за джони кейджа надо кирпич разбидь, я это прохожу, но 2-ое испытание не открывается, почему ?

мне кажеться надо в основной внечале открыть

народ в лайве уже сражаеться :) только что какомуто задроту проиграл

Изменено пользователем Dioxon

не меня точно) добавь меня в други поиграем)) у меня 6 побед и 1 поражение)

а уже онлайн пасс доступен для покупки в сша лайве?

так кто понял как бабалити делать?))

Изменено пользователем FaKe22

ребят, я что-то видимо прошляпил, решил тренировку пройти, дают Соню, говорят убей Сайрекса.. как только сношу ему всю жизнь, автоматически подыхаю сам.. как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...