Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там в правом нижнем углу написаны условия вроде

Застрял в Товер Челенджере, на уровне 134, а именно - не могу сделать Air Gotcha. Кто проходил, как там его сделать, если противник вообще не прыгает? Пробовал к границе локи подпереть и сделать апперкот - не вышло, Джакс встать не успевает, пока тот падает.

Стори мод сущий ад какой то для задротов, встрял, когда нужно завалить двух мужиков, играя за смоука, меня на бегиннере выносят D:

прошёл Стори мод - заработал монет - потратил всё в Крипте - но открыд примерно 70% всего - как заработать еще монет - за второе прохождение стори мода давать деньги будут??

устал уже за разных бойцов играть в стори моде, дошел до смоука.

Сколько всего чэптэров кто знает?

Изменено пользователем leonlw

Стоит ли брать (1200 рублей), если у меня дома не собираются друзья?То есть для сингла и live (вообще есть он тут?)

Не фанат серии.

Стоит ли брать (1200 рублей), если у меня дома не собираются друзья?То есть для сингла и live (вообще есть он тут?)

Не фанат серии.

если не фанат файтингов, то можно вообще не покупать файтинги

а ещё лучше прошейся

Лучший Mortal Combat, и лучший файтинг ever! Если хочется мочилова можно брать не задумываться!

Я думал я играть не умею совсем. Оказывается я чуть чуть менее безнадежен, ибо протянул на нормале аж до боя с шаоканом с Лю Кенгом. Потом пришлось сменить на бегиннер чтобы не париться и допройти уже сюжетку. Народ на бегинере и ранние бои пройти не может.

чаптеров около 20, монеты зарабатывать - башню проходить там 300 миссий, + так в боях будут давать за приемы, фаталити и т.д.

открою секрет тем, кто запарывается даже на бегиннере

почти всех врагов можно победить тупо жмя X или Y, что быстрее и всё, победы потекут сами даже против всяких горо и шив

против шаокана можно стоять вдалеке и хренячить файерболы, если тактика не подходит, то в прыжке ногой тоже неплохо)

школота под впечатлением

есть минусы

Стори мод - какой то не серьёзный

а так 9 из 10

если не фанат файтингов, то можно вообще не покупать файтинги

а ещё лучше прошейся

Ты меня сумасшедшим своим уровнем размышлений.Во-первых я не собираюсь прошиваться, потому что хочу играть на лицензии, во-вторых у меня непрошиваемая консоль, в-третьих я спросил, какой тут сингл и при чем тут любовь/нелюбовь к файтингам?

Ты меня сумасшедшим своим уровнем размышлений.Во-первых я не собираюсь прошиваться, потому что хочу играть на лицензии, во-вторых у меня непрошиваемая консоль, в-третьих я спросил, какой тут сингл и при чем тут любовь/нелюбовь к файтингам?

если не любишь файтинги, то не сможешь получить от игры много удовольствия

файтинги эта такая вещь, которая требует туеву кучу времени и желания играть, а просто так "зайти-подраться" нормально не покатит и только оттолкнёт от дальнейшей игры

Горо кстати совершенно не переносит напригиваний на него и обычных трехударных комбо опосля. С кинтаро сложнее ибо он больше пресит файрболами и лучше парирует наступление.

Шао-Кан на бегиннере покрайней мере совершенно некомпетентен в плане сокращения дистанции. Спамьте прожектайлы друзья мои, ибо он будет либо блочить и получать немного урона или пытаться подойти и получать прожектайл в табло.

если не любишь файтинги, то не сможешь получить от игры много удовольствия

файтинги эта такая вещь, которая требует туеву кучу времени и желания играть, а просто так "зайти-подраться" нормально не покатит и только оттолкнёт от дальнейшей игры

Ну я пару раз закидывался и 8 часов подряд играл с друзьями в теккен, это весело и круто.Если бы у меня проходили разные пати, я бы купил сразу, но играть буду один, вот поэтому и размышляю) С ботами просто скучно будет, дело не во времени.

Ну я пару раз закидывался и 8 часов подряд играл с друзьями в теккен, это весело и круто.Если бы у меня проходили разные пати, я бы купил сразу, но играть буду один, вот поэтому и размышляю) С ботами просто скучно будет, дело не во времени.

если есть лайв, то думаю стоит

там очень интересный сторилайн режим и режим башни довольно таки интересен, так что можно и одному. к тому же, если наскучит, повышаешь уровень сложности и уже не так скучно))) играю на медиуме, пока не смог пройти только трёх шоканов в бюашне: победить за раз Шиву, затем Горо, затем Кинтаро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...