FaKe22 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 там в правом нижнем углу написаны условия вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 да, вроде бьло что-то.. спасибо, позже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Сюжетка конечно вынос мозга, все друг друга мочат и метелят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Застрял в Товер Челенджере, на уровне 134, а именно - не могу сделать Air Gotcha. Кто проходил, как там его сделать, если противник вообще не прыгает? Пробовал к границе локи подпереть и сделать апперкот - не вышло, Джакс встать не успевает, пока тот падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я сколько уровней в товер челедже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я сколько уровней в товер челедже? 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Стори мод сущий ад какой то для задротов, встрял, когда нужно завалить двух мужиков, играя за смоука, меня на бегиннере выносят D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Шао Кан эт ваще жесть, никак завалить его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 прошёл Стори мод - заработал монет - потратил всё в Крипте - но открыд примерно 70% всего - как заработать еще монет - за второе прохождение стори мода давать деньги будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) устал уже за разных бойцов играть в стори моде, дошел до смоука. Сколько всего чэптэров кто знает? Изменено 16 апреля 2011 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 кто открыл альт костюм нуба - где он находится в крипте - в гробе - в людях - где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Стоит ли брать (1200 рублей), если у меня дома не собираются друзья?То есть для сингла и live (вообще есть он тут?) Не фанат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Стоит ли брать (1200 рублей), если у меня дома не собираются друзья?То есть для сингла и live (вообще есть он тут?) Не фанат серии. если не фанат файтингов, то можно вообще не покупать файтинги а ещё лучше прошейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Лучший Mortal Combat, и лучший файтинг ever! Если хочется мочилова можно брать не задумываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я думал я играть не умею совсем. Оказывается я чуть чуть менее безнадежен, ибо протянул на нормале аж до боя с шаоканом с Лю Кенгом. Потом пришлось сменить на бегиннер чтобы не париться и допройти уже сюжетку. Народ на бегинере и ранние бои пройти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 чаптеров около 20, монеты зарабатывать - башню проходить там 300 миссий, + так в боях будут давать за приемы, фаталити и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Лучший Mortal Combat, и лучший файтинг ever! Лучший файтинг во всей вселенной :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 открою секрет тем, кто запарывается даже на бегиннере почти всех врагов можно победить тупо жмя X или Y, что быстрее и всё, победы потекут сами даже против всяких горо и шив против шаокана можно стоять вдалеке и хренячить файерболы, если тактика не подходит, то в прыжке ногой тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 школота под впечатлением есть минусы Стори мод - какой то не серьёзный а так 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 если не фанат файтингов, то можно вообще не покупать файтинги а ещё лучше прошейся Ты меня сумасшедшим своим уровнем размышлений.Во-первых я не собираюсь прошиваться, потому что хочу играть на лицензии, во-вторых у меня непрошиваемая консоль, в-третьих я спросил, какой тут сингл и при чем тут любовь/нелюбовь к файтингам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ты меня сумасшедшим своим уровнем размышлений.Во-первых я не собираюсь прошиваться, потому что хочу играть на лицензии, во-вторых у меня непрошиваемая консоль, в-третьих я спросил, какой тут сингл и при чем тут любовь/нелюбовь к файтингам? если не любишь файтинги, то не сможешь получить от игры много удовольствия файтинги эта такая вещь, которая требует туеву кучу времени и желания играть, а просто так "зайти-подраться" нормально не покатит и только оттолкнёт от дальнейшей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Горо кстати совершенно не переносит напригиваний на него и обычных трехударных комбо опосля. С кинтаро сложнее ибо он больше пресит файрболами и лучше парирует наступление. Шао-Кан на бегиннере покрайней мере совершенно некомпетентен в плане сокращения дистанции. Спамьте прожектайлы друзья мои, ибо он будет либо блочить и получать немного урона или пытаться подойти и получать прожектайл в табло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 если не любишь файтинги, то не сможешь получить от игры много удовольствия файтинги эта такая вещь, которая требует туеву кучу времени и желания играть, а просто так "зайти-подраться" нормально не покатит и только оттолкнёт от дальнейшей игры Ну я пару раз закидывался и 8 часов подряд играл с друзьями в теккен, это весело и круто.Если бы у меня проходили разные пати, я бы купил сразу, но играть буду один, вот поэтому и размышляю) С ботами просто скучно будет, дело не во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну я пару раз закидывался и 8 часов подряд играл с друзьями в теккен, это весело и круто.Если бы у меня проходили разные пати, я бы купил сразу, но играть буду один, вот поэтому и размышляю) С ботами просто скучно будет, дело не во времени. если есть лайв, то думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну я пару раз закидывался и 8 часов подряд играл с друзьями в теккен, это весело и круто.Если бы у меня проходили разные пати, я бы купил сразу, но играть буду один, вот поэтому и размышляю) С ботами просто скучно будет, дело не во времени. там очень интересный сторилайн режим и режим башни довольно таки интересен, так что можно и одному. к тому же, если наскучит, повышаешь уровень сложности и уже не так скучно))) играю на медиуме, пока не смог пройти только трёх шоканов в бюашне: победить за раз Шиву, затем Горо, затем Кинтаро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас