Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какие имеено ачивки ?

можешь сказать название ?

Complet-ality (10 points)

Perform 1 of each type of "-ality"

Finish Him? (10 points)

Perform any fighter's hidden finishing move

Мде, походу на бое с Шлюхо Каном мое знакомство со стори модом подходит к концу...Это нереально для, фаерболы и прочее ему просто похер, как бить суку эту?

Мде, походу на бое с Шлюхо Каном мое знакомство со стори модом подходит к концу...Это нереально для, фаерболы и прочее ему просто похер, как бить суку эту?

легко,блок а когда он тыкает пальцем или хохочет то апперкот и снова в блок,повторить :)

SubRomeo,

Он "тыкает" в меня своей зеленой кувалдой и плечом.

я с третего раза завалил таким способом как написал,блок сидя если что

за сабзиро можно делать второе фаталити ? Без доступа к этому второму фаталити ?

за сабзиро можно делать второе фаталити ? Без доступа к этому второму фаталити ?

да,ко всем можно делать,после этого оно отобразится в мув листе

Изменено пользователем SubRomeo

а с какого растояние это фаталити делать ? А то я рыпался , рыпался думал не получаете потому что не открыл его)

По ходу дела стейджи можно узнать только проходя челлендж тавер. Бабалити скорее всего там же, хотя с бабалити не уверен пока только до 60 уровня дошёл. 2 стейджа уже показали

Пред страницы прочти.. Игра супер,можно сказать =) :smile-23:

прошёл вчера сюжетную линию.ну Шао кабан... около часа его долбил, кое как замочил(к слову уровень сложности не понижал: медиум). Рейденом вообще не удобно мне играть, и такая подстава)))) что могу сказать... круто, ждём новую часть))) Изменено пользователем letum

Сюжетный режим приятно удивил обилием кат-сценок и более чем достаточной продолжительностью. В общем, претензий к игре нет, однозначно лучший аркадный файтинг на нынешнем поколении консолей.

UPD: Вот только нет уже тех чувств, когда видишь на экране Горо, Кинтаро, Шао-Кана, да и фаталити выполняются как нечего делать. Хотя оно и понятно, прошли те славные времена, когда MK был на каждой приставке, будь это игровой зал или просто на время установленные телевизоры в холле какого-нибудь пансионата, вокруг которых штук 20 галдящих детей ждали своей очереди, чтобы показать какой-нибудь крутой прием, вычитанный и отработанный по книжке вроде "100500 кодов"... Воспоминания, блин. ^_^

Изменено пользователем Good Cat

прошёл вчера сюжетную линию.ну Шао кабан... около часа его долбил, кое как замочил(к слову уровень сложности не понижал: медиум). Рейденом вообще не удобно мне играть, и такая подстава)))) что могу сказать... круто, ждём новую часть)))

ну ниче ты сказал)ждем новую)) нам в эту еще играть и играть.

Сюжетный режим приятно удивил обилием кат-сценок и более чем достаточной продолжительностью.

еще сабы были б)

Изменено пользователем Robben

ну ниче ты сказал)ждем новую)) нам в эту еще играть и играть.

еще сабы были б)

Сабы и так есть,лень в опции заглянуть?

Сабы и так есть,лень в опции заглянуть?

не нашел, честно искал) слепой наверно, в MKvsDCU так же не смог найти, скажи конкретно где в опциях?

не нашел, честно искал) слепой наверно, в MKvsDCU так же не смог найти, скажи конкретно где в опциях?

Честно уже не помню,щас не играю просто,во все вкладки войди,где то должны subtitles быть

UPD: Вот только нет уже тех чувств, когда видишь на экране Горо, Кинтаро, Шао-Кана, да и фаталити выполняются как нечего делать. Хотя оно и понятно, прошли те славные времена, когда MK был на каждой приставке, будь это игровой зал или просто на время установленные телевизоры в холле какого-нибудь пансионата, вокруг которых штук 20 галдящих детей ждали своей очереди, чтобы показать какой-нибудь крутой прием, вычитанный и отработанный по книжке вроде "100500 кодов"... Воспоминания, блин. ^_^

Воспоминания :rolleyes: и не говори) Но разработчики молодцы, сделали офигенную игру. Не помню, когда я в последний раз вот так вот сел за новую игру и 4 часа не вставал.

Сюжетка отличная, только, как по-мне, есть один минус. Все герои игры - маньяки, которые способны убить друг друга самыми ужасными способами, но озвучены они, как сюси...Побольше бы брутальности и пафоса. Елки-палки, они ведь изверги. Вот скорп отлично озвучен :sm:

Вроде уже спрашивал кто-то, но ответа я не видел. Поэтому ещё разок спрошу: в режимах Test your Sight, Test your Strike проходишь 1е испытание успешно, пишет Пройдено, но 2е испытания не открывает. В чём прикол? Изменено пользователем Clubber

Kombat Pass кто-нибудь покупал? Работает на всех аккаунтах?

+1. люди ау,в онлайн заходить вам страшно чтоли,или на триале сидите.

Good Cat,а как же ОНАГА :biggrin:

Изменено пользователем FaKe22

Играй башню. Там открываются.

Кстати а всякие халявные DLC раньше офф релиза ждать бессмысленно?

Кстати а всякие халявные DLC раньше офф релиза ждать бессмысленно?

Естественно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...