onua 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 нету в крипте бабалити и стейч фаталити!Ребят кто знает подскажите где открыть их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а какие имеено ачивки ? можешь сказать название ? Complet-ality (10 points) Perform 1 of each type of "-ality" Finish Him? (10 points) Perform any fighter's hidden finishing move Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Мде, походу на бое с Шлюхо Каном мое знакомство со стори модом подходит к концу...Это нереально для, фаерболы и прочее ему просто похер, как бить суку эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Мде, походу на бое с Шлюхо Каном мое знакомство со стори модом подходит к концу...Это нереально для, фаерболы и прочее ему просто похер, как бить суку эту? легко,блок а когда он тыкает пальцем или хохочет то апперкот и снова в блок,повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 SubRomeo, Он "тыкает" в меня своей зеленой кувалдой и плечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 SubRomeo, Он "тыкает" в меня своей зеленой кувалдой и плечом. я с третего раза завалил таким способом как написал,блок сидя если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ладно, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 за сабзиро можно делать второе фаталити ? Без доступа к этому второму фаталити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) за сабзиро можно делать второе фаталити ? Без доступа к этому второму фаталити ? да,ко всем можно делать,после этого оно отобразится в мув листе Изменено 16 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а с какого растояние это фаталити делать ? А то я рыпался , рыпался думал не получаете потому что не открыл его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 По ходу дела стейджи можно узнать только проходя челлендж тавер. Бабалити скорее всего там же, хотя с бабалити не уверен пока только до 60 уровня дошёл. 2 стейджа уже показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну чего чего? как игра то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пред страницы прочти.. Игра супер,можно сказать =) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Kombat Pass кто-нибудь покупал? Работает на всех аккаунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) прошёл вчера сюжетную линию.ну Шао кабан... около часа его долбил, кое как замочил(к слову уровень сложности не понижал: медиум). Рейденом вообще не удобно мне играть, и такая подстава)))) что могу сказать... круто, ждём новую часть))) Изменено 17 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Сюжетный режим приятно удивил обилием кат-сценок и более чем достаточной продолжительностью. В общем, претензий к игре нет, однозначно лучший аркадный файтинг на нынешнем поколении консолей. UPD: Вот только нет уже тех чувств, когда видишь на экране Горо, Кинтаро, Шао-Кана, да и фаталити выполняются как нечего делать. Хотя оно и понятно, прошли те славные времена, когда MK был на каждой приставке, будь это игровой зал или просто на время установленные телевизоры в холле какого-нибудь пансионата, вокруг которых штук 20 галдящих детей ждали своей очереди, чтобы показать какой-нибудь крутой прием, вычитанный и отработанный по книжке вроде "100500 кодов"... Воспоминания, блин. ^_^ Изменено 17 апреля 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) прошёл вчера сюжетную линию.ну Шао кабан... около часа его долбил, кое как замочил(к слову уровень сложности не понижал: медиум). Рейденом вообще не удобно мне играть, и такая подстава)))) что могу сказать... круто, ждём новую часть))) ну ниче ты сказал)ждем новую)) нам в эту еще играть и играть. Сюжетный режим приятно удивил обилием кат-сценок и более чем достаточной продолжительностью. еще сабы были б) Изменено 17 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну ниче ты сказал)ждем новую)) нам в эту еще играть и играть. еще сабы были б) Сабы и так есть,лень в опции заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Сабы и так есть,лень в опции заглянуть? не нашел, честно искал) слепой наверно, в MKvsDCU так же не смог найти, скажи конкретно где в опциях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 не нашел, честно искал) слепой наверно, в MKvsDCU так же не смог найти, скажи конкретно где в опциях? Честно уже не помню,щас не играю просто,во все вкладки войди,где то должны subtitles быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 UPD: Вот только нет уже тех чувств, когда видишь на экране Горо, Кинтаро, Шао-Кана, да и фаталити выполняются как нечего делать. Хотя оно и понятно, прошли те славные времена, когда MK был на каждой приставке, будь это игровой зал или просто на время установленные телевизоры в холле какого-нибудь пансионата, вокруг которых штук 20 галдящих детей ждали своей очереди, чтобы показать какой-нибудь крутой прием, вычитанный и отработанный по книжке вроде "100500 кодов"... Воспоминания, блин. ^_^ Воспоминания :rolleyes: и не говори) Но разработчики молодцы, сделали офигенную игру. Не помню, когда я в последний раз вот так вот сел за новую игру и 4 часа не вставал. Сюжетка отличная, только, как по-мне, есть один минус. Все герои игры - маньяки, которые способны убить друг друга самыми ужасными способами, но озвучены они, как сюси...Побольше бы брутальности и пафоса. Елки-палки, они ведь изверги. Вот скорп отлично озвучен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Вроде уже спрашивал кто-то, но ответа я не видел. Поэтому ещё разок спрошу: в режимах Test your Sight, Test your Strike проходишь 1е испытание успешно, пишет Пройдено, но 2е испытания не открывает. В чём прикол? Изменено 17 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Kombat Pass кто-нибудь покупал? Работает на всех аккаунтах? +1. люди ау,в онлайн заходить вам страшно чтоли,или на триале сидите. Good Cat,а как же ОНАГА :biggrin: Изменено 17 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Играй башню. Там открываются. Кстати а всякие халявные DLC раньше офф релиза ждать бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кстати а всякие халявные DLC раньше офф релиза ждать бессмысленно? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас