Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а куда куда коды вводить которые в Крипте покупаешь?

у тебя тоже не было сеги ? на два джоя во время загрузки перед боем

смешно

Уле смешного тебе? В тейкене было, вот и интересуюсь авось и здесь. Смешно ему ёпт

Уле смешного тебе? В тейкене было, вот и интересуюсь авось и здесь. Смешно ему ёпт

Гопнический стаил ты для друзей своих оставь=)

раз такой умный сам посмотри переключив окошко на 2 player и увидешь

за офф или левые поинты ? если за левые то делись акком для трансфера :)

левые)

трансфер живой ? или как ? :)

вроде жив.. только знать бы как эти трансфера делаются))

Народ подскажите плз,как enhanced attack сделать?

спешил атака +RT,на паузе есть мув лист

Мне показалось или Лю Кэнг какой-то слабый в этом мортале? атаки медленные, икс-рей тоже не айс, или я нуб?)

П.С. кстати, как делать им файрбол?

Мне показалось или Лю Кэнг какой-то слабый в этом мортале? атаки медленные, икс-рей тоже не айс, или я нуб?)

П.С. кстати, как делать им файрбол?

повторюсь,на паузе есть мув лист со всеми приёмами

Можно подробный мануал по этим скрытым сундукам?

P.S. Сел играть за найтвулфа,и обнаружил что у него в фаталках открыты стейджи,причём на любой арене (правда работают только там где предусмотренны) вниз вниз вниз RT - пробуйте!

Любимый вопрос наверное всех..как же делать спец. атаку

Я так думаю что нужно в шапке повешать надпись:ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИЁМОВ ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ!

Можно подробный мануал по этим скрытым сундукам?

P.S. Сел играть за найтвулфа,и обнаружил что у него в фаталках открыты стейджи,причём на любой арене (правда работают только там где предусмотренны) вниз вниз вниз RT - пробуйте!

Вниз вниз вниз RT это фаталити по аренам. Я так делал в "Дед Пуле". Так же как и на мосту сбрасывать на штыки вниз, но там (вроде) вперед вниз вперед Y

Вниз вниз вниз RT это фаталити по аренам. Я так делал в "Дед Пуле". Так же как и на мосту сбрасывать на штыки вниз, но там (вроде) вперед вниз вперед Y

Они стейджами и называются епт Т_Т народ не знал как их делать,а "благородные" не утруждались помочь.Вот и написал

Скaчaл обрaз с rutracker.org тaм пополaм фaйлы и aрхивы,выдeлил aрхивы,получился isо и dvd.Чeрeз прогу dvdinfо смeнил буктaйп,и imgburnом зaписывaю dvd фaйл нa скорости 2x: пeрвaя болвaнкa-errоr нa 20 процeнтa,2aя нa 9,3 ошибкa при провeркe сeкторов? HELP!

Случайно нашел Stage Fatality у Рейдена ( локация Лес, Мост, Дорога с машинами и тд и тп.)

Down, down, down, down, Y (вблизи)

дa кстaти бaлвaнки ritek с ними у мeня проблeм нeбыло,a сдeсь при ошибкaх было нaписaно что то связаное с сeкторaми

у тебя тоже не было сеги ? на два джоя во время загрузки перед боем

была. забыл уже...

кстати Нуб Сайбот такой же офигенский как в МК3))) и последний пока вопрос: как открывать фаталити??

Игра просто обалденная, прохожу стори мод, дошел до Кабала(кажется 13ая глава)...сколько всего глав? И кстати, достаточно удобно играть на боксовском джое, даже на стике. :smile-23:

была. забыл уже...

кстати Нуб Сайбот такой же офигенский как в МК3))) и последний пока вопрос: как открывать фаталити??

советую посмотреть тут http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306054 полезный фак

Игра просто обалденная, прохожу стори мод, дошел до Кабала(кажется 13ая глава)...сколько всего глав? И кстати, достаточно удобно играть на боксовском джое, даже на стике. :smile-23:

16ть

Подскажите кто башню уже прошёл ? у меня гдето 65 ступунь может выше. Сколько их вообще всего ?

есть 3е фаталити у скорпиона но нужен 3й костюм,на первом и второй не работает,ктото получал 3й костюм ?

Подскажите кто башню уже прошёл ? у меня гдето 65 ступунь может выше. Сколько их вообще всего ?

300

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...