Mutabor 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 :) народ, а что про демку слышно? Я не прошит, а поиграть оч хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как в режиме тренировки тренить 2 - 3тье фаталити ? если они у меня открыты. там только первые можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как замочить 8 зомбаков в пустыне играя за sub zero, надо какой-то специальной атакой, там еще 30 секунд O_o подкат +RT :) Как в режиме тренировки тренить 2 - 3тье фаталити ? если они у меня открыты. там только первые можно ? делаешь их и все,хоть в трене только первое но работают все,у кого это есть 3е ? если что делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 что то шоу кана не выходит завалить :( лю кенга не люблю еще со времен сеги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 что то шоу кана не выходит завалить :( лю кенга не люблю еще со времен сеги :( вали его фаерболами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 трещал над репликами Джони Кейджа! Жаль что мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вали его фаерболами не успеваю, он то молотки швыряет то сшибающим бегом :( у него хп ппц. Еще такой вопрос, я помню на сеге в Mortal Combat 4 Ultimate вроде так назывался, был персонаж Тень, я вот не совсем уверен, но Noob в этой игре это и есть аналог тени? Помню у тени была Вверх-Вниз телепорт, как у кунг лао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 не успеваю, он то молотки швыряет то сшибающим бегом :( у него хп ппц. Еще такой вопрос, я помню на сеге в Mortal Combat 4 Ultimate вроде так назывался, был персонаж Тень, я вот не совсем уверен, но Noob в этой игре это и есть аналог тени? Помню у тени была Вверх-Вниз телепорт, как у кунг лао. это он и есть и телепорт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 это он и есть и телепорт есть круто спасибо :) а то я пока тока стори мод играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ребят,сорри если было уже.Как надеть заработанные костюмы персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто нибудь брал за паленку онлайн пропуск ? работает на основном ? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...5a-a07a56c6730e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ребят,сорри если было уже.Как надеть заработанные костюмы персонажей? если не ошибаюсь, сначала в некрополе надо их активировать, потом при выборе персонажа на старт нажимаешь и выбираешь костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 IOpa2008 Спасибо бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ребят,сорри если было уже.Как надеть заработанные костюмы персонажей? во время выбора перса нажать старт. Кто нибудь брал за паленку онлайн пропуск ? работает на основном ? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...5a-a07a56c6730e работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 :) народ, а что про демку слышно? Я не прошит, а поиграть оч хочется :) Наверное после релиза, сам сижу и думаю - прошить или не прошить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я тоже сижу курю...очень ждал игру! но она на моем фрибуте не запустилась( отдал обновить даш, а там и новая проблема вылезла...отказался после обновления загружаться во фриибут и вместо сегодня, получу консоль только к среде-четвергу((( А шило в жопе зудит до неизниможения! второй день из ветки не вылажу, все читаю и облизываюсь, как народ здорово время на выходных провел...( А бокс уже несколько месяцев не включал, не во что не хотелось играть, ждал только МК, думал выйдет как раз в отпуске и устрою себе безсонные ночи, детство вспомню...а тут облом такой. (( Короче пиратство это сакс!!! А вам ребята очень завидую!!! И здорово, что игра оправдала ожидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Да я тоже думал прошиться, но потом пораскинул мозгами - играю редко (семья), денег зарабатываю ни так чтобы много, но на игры хватает. Одно на другое, получается отдать 1500 в квартал за игрушку - не жалко, я на рестораны больше трачу. А чувствовать себя "честным" вполне даже не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 работает спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Да я тоже думал прошиться, но потом пораскинул мозгами - играю редко (семья), денег зарабатываю ни так чтобы много, но на игры хватает. Одно на другое, получается отдать 1500 в квартал за игрушку - не жалко, я на рестораны больше трачу. А чувствовать себя "честным" вполне даже не плохо :) +1 Правильный подход. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 честным почувствуешь если средства позволяют)Как бабалити открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ещё один вопрос насчёт онлайн пропуска, без разницы в каком магазине его покупать (русский, американский и т.д) работать будет в любом случае? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) закончил только что стори мод, теперь жду брата для боев!! есть полный гайд где что в крипте лежит? Изменено 17 апреля 2011 пользователем overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Так получил все аракадные концовки. Теперь только башня.Народ, как вы считаете если я буду некоторые деньги за монеты смогу я потом считать что прошел башню или рвать жопу на каждом отдельно задании до полной победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как сделать за скорпа фаталисти пит ? На арене пит, чтобы он его вышиб вниз и на колы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) закончил только что стори мод, теперь жду брата для боев!!есть полный гайд где что в крипте лежит?основное тут.-Deadlands- 5. Jade Fatality 7. Reptile Alternate Costume 15. Johnny Cage Alternate Costume 21. Ermac Fatality 28. Sheeva Alternate Costume 37. Kabal Fatality 40. Baraka Alternate Costume 47. Sketor Alternate Costume 56. Stryker Alternate Costume 63. Quan Chi Alternate Costume 69. Kitana Alternate Costume 88. Kabal Alternate Costume 92. Jax Fatality 101. Shang Tsung Alternate Costume 110. Nightwolf Alternate Costume 119. Scopion Alternate Costume 120. Cyrax Fatality -Bloodmarsh- 2. Mileena Fatality 5. Noob Saibot Alternate Costume 8. Noob Saibot Fatality 14. Raiden Fatality 19. Sindel Alternate Costume 23. Kitana Fatality 26. Smoke Fatality 35. Sonya Fatality 38. Kung Lao Alternate Costume 44. Sindel Fatality 50. Jade Alternate Costume 57. Stryker Fatality 63. Cyber Sub-Zero Fatality 68. Ermac Alternate Costume 72. Scorpion Fatality 82. Smoke Alternate Costume -Meadow of Despair- 2. Nightwolf Fatality 6. Cyrax Alternate Costume 11. Sektor Fatality 14. Raiden Alternate Costume 21. Sheeva Fatality 25. Kano Alternate Costume 31. Kung Lao Fatality 36. Jax Alternate Costume 42. Reptile Fatality 51. Sub-Zero Fatality 54. Sub-Zero Alternate Costume -Hollow of Infestation- 4. Baraka Fatality 8. Liu Kang Alternate Costume 12. Shang Tsung Fatality 18. Kano Fatality 22. Sonya Alternate costume 28. Liu Kang Fatality 33. Mileena Alternate Costume 39. Quan Chi Fatality вот кто нас навестит в DLCKenshiSkarletRain вот вам и бабалити BABALITIES (CAN ONLY BE DONE IN ARCADE)Cyrax: Down Forward Back Y - (Jump) (THANKS aritoni01 FOR THE FIND)Shang Tsung: Down Back Down A (While Jumping) make sure you land before hitting AKung Lao: Down Forward Down Y (Jump) (THANKS firefighterbraun24 FOR THE FIND) Sub - Zero: Down Back Down В (Jump) (THANKS imdwpn FOR THE FIND)Liu Kang: Down Down Down A (Jump) STAGE FATALITIES (Locations To Pull Them Vary) Ermac: Down Up Down Down A (THANKS aritoni01 FOR THE FIND)Jax: Down Forward Down XJade: Back Forward Down RTNightwolf: Down Down Down RT (THANKS oghre FOR THE FIND) Cyrax: Down Forward Down RT (THANKS firefighterbraun24 FOR THE FIND) Mileena: Down Down Down XKitana: Forward Down Down A (THANKS lytche FOR THE FIND) Sindel: Down Down Down X Изменено 17 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас