BoxAll 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Те кто закидывали шаокана шарами просто играли на лёгком режиме) там это делается за 180 секунд... на среднем этого сделать нельзя) если только портироватся и отбегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот и задротская ачивка :) Master all Fighters Finally figured that one out - Mastery of one and all 26 Fighters requires these Goals for ALL Fighters : 1) 100 Victories 2) 100 - alities 3) 150 X Rays 4) 10.000 BloodSpilled 5) 1Day Playtime INSANE isnt it ?! That makes ALONE 672h !!!! Playtime for all Fighters !! у меня в баттле того меньше времени наиграно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) ну это для мега задротов!!! портяня нападай на ачиву!!!!! я даже продлевать онлайн пасс не планирую и вообще никогда не выбиваю сложных ачивок, только лёгкие Изменено 17 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я даже продлевать онлайн пасс не планирую и вообще никогда не выбиваю сложных ачивок, только лёгкие Че ты лечишь ??? Кто тут в Дед Спейс 2 интересно тыщу первым выбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Че ты лечишь ??? Кто тут в Дед Спейс 2 интересно тыщу первым выбил ? Ну там кстате не задротские ачивки... там надо скилл проявить и терпение. А тут реально дрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Открыв кучу разномастных костюмов для персов, задался вопросом: где и как их можно надеть? Ни в аркаде, ни в версусе не получилось. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Выбил пока с МК 420G ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 еще раз говорю в некторолисе их активировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Заходил в Некропоплис, активировал и поразглядывал сразу же, как купил. Как их в аркаде/версусе активировать? В player options ничего похожего на change skin не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 прикольные фаталити вторые у шивы и сектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 На среднем уровне блок против молота не пашет он тебя оглушаетБлок от молотов не при каких сложностях не спасает,( у меня так) а так он лёгкий,пришлось спамить правдо,что я не люблю делать.Завтро займусь башенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Заходил в Некропоплис, активировал и поразглядывал сразу же, как купил. Как их в аркаде/версусе активировать? В player options ничего похожего на change skin не нашел... При выборе перса start нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Что надо сделать в этом ачивменте - My Kung Fu Is Strong,и есть аналогичное тока уже за всех персов. объясните чётко ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Секретный бой с классик-Рептилией на дне Ямы(условие:2 чистых победы и добивание на декорации+Санта пролетающий на фоне луны) Секретный бой с классик-Нуб Сайботом(условие:2 победы без использования блока,арена храм,за алтарем должен стоять только Нуб Сайбот) И секретный бой со Смоуком(На арене "Живой лес", когда он появляется из-за дерева нужно нажать вниз+ старт.) Не знаю говорили уже об этом, не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Открыл все могилы,никакого бонуса не дали :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 та не может быть чтобы за горо играть нельзя было,мне кажется что надо пройти аркаду всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 та не может быть чтобы за горо играть нельзя было,мне кажется что надо пройти аркаду всех нету его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 За кибер-рептайла уже все поиграли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 нету его ну а где оффициально что нету?Какой-то секрет есть уверен.В чём прикол разрабов было их вообще запретит играть если они есть в игре и удраы у них есть икс-реи понооценные персы.Гд список может есть фаталити и бабалити с кнопками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 нету его тоже думаю , что его нет все-таки. p,s открыл Куан-Чи и Кибер Саб-зиро, но в углу еще один слот для персонажа есть, которого выбрать нельзя. Это кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) открыл Куан-Чи и Кибер Саб-зиро, но в углу еще один слот для персонажа есть, которого выбрать нельзя. Это кто там? на PS3 там кратос а у нас "дырка" ....ждем DLC та не может быть чтобы за горо играть нельзя было,мне кажется что надо пройти аркаду всех в DLC будет горро,кенши и скарлет ... :big_boss: только вот когда оно будет хз Изменено 17 апреля 2011 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 P.s http://shoryuken.com/content/mortal-kombat...haracters-4022/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) баян кинтаро и так в игре есть в длс вроде рэйн а не кинтаро будет Изменено 18 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 официально про Рейна никто словом не обмолвился. Скарлет, имя которой вроде утвердили официально и Кенши. Больше пока никого не предвидиться. хотя могут и подарок сделать неожиданный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) кто как за китайца Шао кана одалел?я из далека огнем шпарил он только 1 раз попал в меня волной своей и все и в конце икс рейн) Изменено 18 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас