Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто как за китайца Шао кана одалел?я из далека огнем шпарил он только 1 раз попал в меня волной своей и все и в конце икс рейн)

Прыгал на бошку,и уходил путём обмана огнём( а ля контр атака )

я так пробывал он постоянно или молотом своим оглушал или еще ченить) потом отошел назад и стал огнем палить :D

я так пробывал он постоянно или молотом своим оглушал или еще ченить) потом отошел назад и стал огнем палить :D

Огнём для меня бесполезно,он задалбливал копьями и молотом.Ну а потом решил по нормальному с ним,но спамить пришлось всё же :) незнаю что сложного,но альфа была на много сложнее( это я об DOA )

ну тут в мк сложность норм в отличии от пред. частей)

Альфа это финальный босс или как доп уровень (пример теккен 6 где робот) идет,или срзу босс?

ну тут в мк сложность норм в отличии от пред. частей)

Альфа это финальный босс или как доп уровень (пример теккен 6 где робот) идет,или срзу босс?

ну в DOA 4 она финальным боссом шла.

давно давно говорили что боксовцам можно будет скарлет бесплатно скачать в первый дни ее появления в лайве, это так?Оо

кто как за китайца Шао кана одалел?я из далека огнем шпарил он только 1 раз попал в меня волной своей и все и в конце икс рейн)

Я все время спамил удар велосипедиком! со 2 раза завалил

Что надо сделать в этом ачивменте - My Kung Fu Is Strong,и есть аналогичное тока уже за всех персов.

объясните чётко ^^

давно давно говорили что боксовцам можно будет скарлет бесплатно скачать в первый дни ее появления в лайве, это так?Оо

Возможно,я тоже надеюсь на халявное длц в первый день.

хотя по моему бун ничего такого не говорил ^^

вроде как, главное чтоб для этого не требовалось вводить какойнить код с коробки биска)))) и кстати, где же обещанный Puzzle Kombat?)))) опять в виде ДЛЦ и временный эксклюзив для бокса скорее всего

У всех в нижней правой ячейке тоже нарисован Кибер саб зиро? При этом курсор на эту ячейку не наводится. В рез-те нижняя строка идет так слева направо Кибер саб, Шива, Кван чи, опять Кибер саб(не выбираемый). Если у вас не так, то кто у вас в нижней правой?

Теперь по поводу последнего боя. Не стал понижать сложность(и правильно сделал:)) , а придумал для себя сработавшую тактику. Держать макс расстояние от Шао Кана. Кидает копья - нагибаемся(без всяких блоков) они все пролетят над головой. Кидает молот - тут же телепорт и апперкот. Ржет или базарит - полет либо телепорт+апперкот(кому что нравится, и кому как не ссыкотно). Как пришла в голову эта тактика - прошел с первого раза. До нее раз 20 пытался.

Еще такой момент - 3 раунд этого победного боя длился дольше остальных(хан реже смеялся, поэтому много времени уходило на увороты). Так вот - не я его забил, при трети жизни он просто умер сам.(мож от инфаркта хз) У кого какие мысли? может если держаться долго так происходит?

И еще момент - в последнем ролике после смерти Хана при разговоре всех персов шрифт субтитров какой то тупорылый: черный и не такого качества как во все игре.

У всех в нижней правой ячейке тоже нарисован Кибер саб зиро? При этом курсор на эту ячейку не наводится. В рез-те нижняя строка идет так слева направо Кибер саб, Шива, Кван чи, опять Кибер саб(не выбираемый). Если у вас не так, то кто у вас в нижней правой?

Теперь по поводу последнего боя. Не стал понижать сложность(и правильно сделал:)) , а придумал для себя сработавшую тактику. Держать макс расстояние от Шао Кана. Кидает копья - нагибаемся(без всяких блоков) они все пролетят над головой. Кидает молот - тут же телепорт и апперкот. Ржет или базарит - полет либо телепорт+апперкот(кому что нравится, и кому как не ссыкотно). Как пришла в голову эта тактика - прошел с первого раза. До нее раз 20 пытался.

Еще такой момент - 3 раунд этого победного боя длился дольше остальных(хан реже смеялся, поэтому много времени уходило на увороты). Так вот - не я его забил, при трети жизни он просто умер сам.(мож от инфаркта хз) У кого какие мысли? может если держаться долго так происходит?

И еще момент - в последнем ролике после смерти Хана при разговоре всех персов шрифт субтитров какой то тупорылый: черный и не такого качества как во все игре.

Там ячейка мб для длц персов.

Странно что у тебя просто так умер,может правда от инфаркта)

Кста-почему у кибер саб-изро нет альт костюма? я аркаду прошёл-там показали ролик вообще без слов,как будто впопыхах засунули,и ничего не дали :(

Насчет секретных боев. Я раза 3 сражался с секретным Нубом. И все 3 раза у меня стоял один раунд. Так что желающим победить их, выполнить условия для секретного боя в одном раунде легче чем в двух подряд. Играйте с одни раундом.

насчёт кибер-саба: у всех так, возможно это изменится с выходом ДЛЦ, но второго может выбрать второй игрок в версусе.

по поводу того что Шао сам умер, так там наверно время кончилось, у тебя жизней было больше, ты автоматически выйграл, а в таких случаях противник дохнет.

ну а с шрифтами хз, иград без сабов, на слух пытался разобрать)

Народ а Сохранение в Истории нету чтоли?! =((

дошел до Скорпион-Кванчи не могу их одолеть ппц.... вышел,через час еще раз решил поиграть и на те все с самого начаола о___О :mad:

А игра конеш просто Супперская......

Там ячейка мб для длц персов.

Странно что у тебя просто так умер,может правда от инфаркта)

Кста-почему у кибер саб-изро нет альт костюма? я аркаду прошёл-там показали ролик вообще без слов,как будто впопыхах засунули,и ничего не дали :(

костюмы в крипте даются оке?

Народ а Сохранение в Истории нету чтоли?! =((

дошел до Скорпион-Кванчи не могу их одолеть ппц.... вышел,через час еще раз решил поиграть и на те все с самого начаола о___О :mad:

А игра конеш просто Супперская......

У меня такой же баг,сохраняется на одно,а по дефолту с другого грузится,если у тебя ещё флэшка или хдд то выбери или то или другое,и там мб будут твоих сохранения

костюмы в крипте даются оке?

Ох да ты что? O_o

А ещё можно открыть костюм если пройти аркаду,пояс то мне дали,а вот костюм нет :(

И в крипте в списке что-то не вижу костюм кибер саб-зиро

как и ожидалось, вышло гавно. Спам гавна и сильный разрыв в тирлистах видны невооруженным взглядом. Можно добавить про довольно посредственный стори мод, где все дерутся со всеми. Ну и совсем легкая игра, как будто для инвалидов, сев третий раз за мк почти прошел аркаду на последней сложности. В общем мое впечатление об игре "фейсроль@жри через трубку".

как и ожидалось, вышло гавно. Спам гавна и сильный разрыв в тирлистах видны невооруженным взглядом. Можно добавить про довольно посредственный стори мод, где все дерутся со всеми. Ну и совсем легкая игра, как будто для инвалидов, сев третий раз за мк почти прошел аркаду на последней сложности. В общем мое впечатление об игре "фейсроль@жри через трубку".

Может ещё раз пройдёшь на последней сложности?И снимешь на камеру,я хочу поучиться у тебя :scratch_one-s_head:

толстостролльок

Ох да ты что? O_o

А ещё можно открыть костюм если пройти аркаду,пояс то мне дали,а вот костюм нет :(

у всех костюмы в аркаде чтоле? и если в списке ннту костюма значит его либо в игре нету либо его не открыл никто (ко)

Ох да ты что? O_o

у всех костюмы в аркаде чтоле? и если в списке ннту костюма значит его либо в игре нету либо его не открыл никто (ко)

В общем нет в игре альт костюма у кибер саб-зиро :(

Есть У Куан Чи. Сам удивился что обделили Кибера. блин в его концовке был готовый концепт для костюма.

Забавно кстати что ачивку за все костюмы дают даже без 3-его костюма милены.

Есть У Куан Чи. Сам удивился что обделили Кибера. блин в его концовке был готовый концепт для костюма.

Забавно кстати что ачивку за все костюмы дают даже без 3-его костюма милены.

Вот вот!В конце вообще супер был,шреддер металлический :( эх..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...