Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня геймпад весь разломан после стрит файтера , думал в эту вобще не смогу играть) Только с фаталити иногда запары бывают, а так все ок вроде.

O_o , крутотень. купил бы) Как раз сейчас геймпад покупать буду, не известно когда его продавать будут?

Если верить американскому сайту через месяц должны появиться в продаже.

Вчера застрял на тридцать каком-то уровне, где на Кано зомби прут и нужно по сути 24 раза быстро метнуть нож. Невольно задумался о программируемом геймпаде.

Интересно разработчики сами пробовали пройти этот уровень на стандартном джойстике?!!

видимо джойстик кверх ногами дежришь? около 200 уровня, проблемы были только в битвах против трёх шоканов и трёх противниках, последний из которых кибер саб, его бомбами сайрекса мочить нужно.

Если верить американскому сайту через месяц должны появиться в продаже.

это радует, спасибо.

Вопрос знатокам: Кто-нибудь смог провести классическое фаталити Скорпиона (сжигание)?

Изменено пользователем Hellner

Вопрос знатокам: Кто-нибудь смог провести классическое фаталити Скорпиона (сжигание)?

да, делается в альт костюме на расстоянии прыжка вниз-вверх-вверх игрек

Изменено пользователем Zwara

Народ опишите плиз режимы что и где открывается в игре.

1. Если Пройти компанию, что открывается по мере прохождения, что по ее завершении

2. Что там в Башне открывается, и сколько чего пройти нужно

За тренинг можно что то открыть ?

Вообщем всё всё всё, расскажите плиз

да, делается в альт костюме на расстоянии прыжка

Весь вопрос в том, получалось ли это у Вас? У меня просто в альт.-костюме не срастается что-то...

кстати там и у Саба и у Смока, у Страйкера, у Шивы и ещё у кого то есть серкетные фаталки... ща гляну, мож тупо вторые...

кстати там и у Саба и у Смока, у Страйкера, у Шивы и ещё у кого то есть серкетные фаталки... ща гляну, мож тупо вторые...

У саба точно должно быть классическое фаталити - голова+позвоночник.

я кстати видел а Ермака фаталку где души срывают плоть с торса противника... но в игре нет его... либо фейк либо секретное... вот теперь мучают вопросы))))

ЗЫ: те якобы секретные, тупо открытые вторые фаталки...

Изменено пользователем letum

Лучший файтинг в этом году как по мне.

Играю на серебрянном джое с трансформирующимся d-pad - Не айс!

Этот пад лучше в играх типа код, когда важно точное, единоразовое нажатие. Для файтинга он не айс.

Пад на Razer onza для файтинга также не очень, об этом говорилось в некоторых обзорах на тубе. Onza TE приедет в москву в Апреле, так мне говорили. Но пока его нет, сам жду.

Купить серебрянный контроллер с трансформ д-пад можно в сетях Мвидео. 2700р вроде. Много ещё в наличии.

Изменено пользователем HiRO

А где открывать это фаталити? Это же не то, что в крипте находится, там же вроде бы другое?

А где открывать это фаталити? Это же не то, что в крипте находится, там же вроде бы другое?

(down, up , up Y)альтернативный костюм выбераешь,идешь в тренировочный режим( fatality trayning) и там делаешь его, потом оно в мувлисте появится

выяснить у кого 3 фаталити(как у Скорпа например) по идее ж не сложно - у этих персов в разделе финишинг мувс всего 4 строки, а у остальных 3. (ну типа 2 фаталити+либо стейдж\либо бэйбалити) ну и 4ая надпись это вот как у скорпа. Всего лишь ИМХО, если не прав, исправьте

(down, up , up Y)альтернативный костюм выбераешь,идешь в тренировочный режим( fatality trayning) и там делаешь его, потом оно в мувлисте появится

Спасибо! Попробую.

P.S. 2ой костюм Скорпиона намного Красивее, чем оригинал...ИМХО

Изменено пользователем Michael88

ты сам делал его в тренировочной комнате?

если делал то как? зажимал шифт потом вниз, вверх, вверх , отпускал шифт и жал y?

я уже задолбался....и в оригинальном и альтернативном костюме пробовал , на разных расстояниях....ну ни фига не получается...((((

ты сам делал его в тренировочной комнате?

если делал то как? зажимал шифт потом вниз, вверх, вверх , отпускал шифт и жал y?

я уже задолбался....и в оригинальном и альтернативном костюме пробовал , на разных расстояниях....ну ни фига не получается...((((

блин вот сам сейчас открыл костюм второй скорпа и пошел делать , а нифига не получается. Здесь начитался просто, извиняюсь если запутал

блин вот сам сейчас открыл костюм второй скорпа и пошел делать , а нифига не получается. Здесь начитался просто, извиняюсь если запутал

кстати на видео он делает этот фаталити именно в тренировочной комнате значит 100% надо что-то еще открыть в криптах

просто я промучался и в тренировочной комнате и в аркаде , не делает он его нифига

причём джой у меня серебристый с поворачивающей крестовиной

любые фаталити делаю с первого раза на ура

сегодня вечером на пс3 еще поэксперементирую, может глюк просто......

Изменено пользователем neon33

кстати на видео он делает этот фаталити именно в тренировочной комнате значит 100% надо что-то еще открыть в криптах

просто я промучался и в тренировочной комнате и в аркаде , не делает он его нифига

причём джой у меня серебристый с поворачивающей крестовиной

любые фаталити делаю с первого раза на ура

сегодня вечером на пс3 еще поэксперементирую, может глюк просто......

у меня нормально третье фаталити делает на втором костюме, на первом не делает почему-то...

у меня нормально третье фаталити делает на втором костюме, на первом не делает почему-то...

на первом костюме и не должен делать, это написано везде

я просто уже пробовал разные варианты

давай скрины в студию или ролик как ты его делаеш

что открывал в криптах для скорпа , кроме альтернативного костюма и второго фаталити????

и еще интересно, кто нибудь научился скорпом делать stage fatality? уж очень хочется в лаве народ покупать, как это было в ролике на демо версии.

найтфулфом кстати рожей по электричке делал (stage) , просто лучший фаталити (имхо) , но у него комната с лавой не появляется.

Изменено пользователем neon33

можно, просто старт наживаешь и меняешь! чтобы сделать третье фаталити надо чуть-чуть подальше назад отойти примерно на пару шагов! зажимаю сначала блок вниз верх верх отпускаю блок и Y и всё делает спокойно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...