asche666 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у меня геймпад весь разломан после стрит файтера , думал в эту вобще не смогу играть) Только с фаталити иногда запары бывают, а так все ок вроде. O_o , крутотень. купил бы) Как раз сейчас геймпад покупать буду, не известно когда его продавать будут?Если верить американскому сайту через месяц должны появиться в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вчера застрял на тридцать каком-то уровне, где на Кано зомби прут и нужно по сути 24 раза быстро метнуть нож. Невольно задумался о программируемом геймпаде. Интересно разработчики сами пробовали пройти этот уровень на стандартном джойстике?!! видимо джойстик кверх ногами дежришь? около 200 уровня, проблемы были только в битвах против трёх шоканов и трёх противниках, последний из которых кибер саб, его бомбами сайрекса мочить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если верить американскому сайту через месяц должны появиться в продаже. это радует, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Вопрос знатокам: Кто-нибудь смог провести классическое фаталити Скорпиона (сжигание)? Изменено 18 апреля 2011 пользователем Hellner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwara 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Вопрос знатокам: Кто-нибудь смог провести классическое фаталити Скорпиона (сжигание)? да, делается в альт костюме на расстоянии прыжка вниз-вверх-вверх игрек Изменено 18 апреля 2011 пользователем Zwara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Народ опишите плиз режимы что и где открывается в игре. 1. Если Пройти компанию, что открывается по мере прохождения, что по ее завершении 2. Что там в Башне открывается, и сколько чего пройти нужно За тренинг можно что то открыть ? Вообщем всё всё всё, расскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да, делается в альт костюме на расстоянии прыжка Весь вопрос в том, получалось ли это у Вас? У меня просто в альт.-костюме не срастается что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwara 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да, получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да, получалось Спасибо! Буду дальше задрачиваться, пробовать на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 кстати там и у Саба и у Смока, у Страйкера, у Шивы и ещё у кого то есть серкетные фаталки... ща гляну, мож тупо вторые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 кстати там и у Саба и у Смока, у Страйкера, у Шивы и ещё у кого то есть серкетные фаталки... ща гляну, мож тупо вторые... У саба точно должно быть классическое фаталити - голова+позвоночник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) я кстати видел а Ермака фаталку где души срывают плоть с торса противника... но в игре нет его... либо фейк либо секретное... вот теперь мучают вопросы)))) ЗЫ: те якобы секретные, тупо открытые вторые фаталки... Изменено 18 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Лучший файтинг в этом году как по мне. Играю на серебрянном джое с трансформирующимся d-pad - Не айс! Этот пад лучше в играх типа код, когда важно точное, единоразовое нажатие. Для файтинга он не айс. Пад на Razer onza для файтинга также не очень, об этом говорилось в некоторых обзорах на тубе. Onza TE приедет в москву в Апреле, так мне говорили. Но пока его нет, сам жду. Купить серебрянный контроллер с трансформ д-пад можно в сетях Мвидео. 2700р вроде. Много ещё в наличии. Изменено 18 апреля 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вопрос знатокам: Кто-нибудь смог провести классическое фаталити Скорпиона (сжигание)? А где открывать это фаталити? Это же не то, что в крипте находится, там же вроде бы другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А где открывать это фаталити? Это же не то, что в крипте находится, там же вроде бы другое? (down, up , up Y)альтернативный костюм выбераешь,идешь в тренировочный режим( fatality trayning) и там делаешь его, потом оно в мувлисте появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 выяснить у кого 3 фаталити(как у Скорпа например) по идее ж не сложно - у этих персов в разделе финишинг мувс всего 4 строки, а у остальных 3. (ну типа 2 фаталити+либо стейдж\либо бэйбалити) ну и 4ая надпись это вот как у скорпа. Всего лишь ИМХО, если не прав, исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) (down, up , up Y)альтернативный костюм выбераешь,идешь в тренировочный режим( fatality trayning) и там делаешь его, потом оно в мувлисте появится Спасибо! Попробую. P.S. 2ой костюм Скорпиона намного Красивее, чем оригинал...ИМХО Изменено 18 апреля 2011 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (down, up , up Y)альтернативный костюм выбераешь,идешь в тренировочный режим( fatality trayning) и там делаешь его, потом оно в мувлисте появится ты сам делал его в тренировочной комнате? если делал то как? зажимал шифт потом вниз, вверх, вверх , отпускал шифт и жал y? я уже задолбался....и в оригинальном и альтернативном костюме пробовал , на разных расстояниях....ну ни фига не получается...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ты сам делал его в тренировочной комнате? если делал то как? зажимал шифт потом вниз, вверх, вверх , отпускал шифт и жал y? я уже задолбался....и в оригинальном и альтернативном костюме пробовал , на разных расстояниях....ну ни фига не получается...(((( блин вот сам сейчас открыл костюм второй скорпа и пошел делать , а нифига не получается. Здесь начитался просто, извиняюсь если запутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) блин вот сам сейчас открыл костюм второй скорпа и пошел делать , а нифига не получается. Здесь начитался просто, извиняюсь если запутал кстати на видео он делает этот фаталити именно в тренировочной комнате значит 100% надо что-то еще открыть в криптах просто я промучался и в тренировочной комнате и в аркаде , не делает он его нифига причём джой у меня серебристый с поворачивающей крестовиной любые фаталити делаю с первого раза на ура сегодня вечером на пс3 еще поэксперементирую, может глюк просто...... Изменено 18 апреля 2011 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 кстати на видео он делает этот фаталити именно в тренировочной комнате значит 100% надо что-то еще открыть в криптах просто я промучался и в тренировочной комнате и в аркаде , не делает он его нифига причём джой у меня серебристый с поворачивающей крестовиной любые фаталити делаю с первого раза на ура сегодня вечером на пс3 еще поэксперементирую, может глюк просто...... у меня нормально третье фаталити делает на втором костюме, на первом не делает почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) у меня нормально третье фаталити делает на втором костюме, на первом не делает почему-то... на первом костюме и не должен делать, это написано везде я просто уже пробовал разные варианты давай скрины в студию или ролик как ты его делаеш что открывал в криптах для скорпа , кроме альтернативного костюма и второго фаталити???? и еще интересно, кто нибудь научился скорпом делать stage fatality? уж очень хочется в лаве народ покупать, как это было в ролике на демо версии. найтфулфом кстати рожей по электричке делал (stage) , просто лучший фаталити (имхо) , но у него комната с лавой не появляется. Изменено 18 апреля 2011 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 так стоп, разве в тренировочной комнате можно менять костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 можно, просто старт наживаешь и меняешь! чтобы сделать третье фаталити надо чуть-чуть подальше назад отойти примерно на пару шагов! зажимаю сначала блок вниз верх верх отпускаю блок и Y и всё делает спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас