47STRELOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 народ уже можно в LIVE с этой игрой выходить? Какого числа был офф релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 так стоп, разве в тренировочной комнате можно менять костюм? конечно можно, также старт при выборе персонажа народ уже можно в LIVE с этой игрой выходить? Какого числа был офф релиз? завтра хотя я уже выходил , не забанили пока но там никого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Просто на сколько я знаю, в LIVE не льзя выходить до релиза... А вижу люди играют и в Portal 2 и в MK9 уже во всю в LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Просто на сколько я знаю, в LIVE не льзя выходить до релиза... А вижу люди играют и в Portal 2 и в MK9 уже во всю в LIVE за это не банят потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 за это не банят потому что ну что за случаи тогда были? В релизах писали, что до такого-то числа в LIVE не выходить? Что это 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У всех есть заметная задержка на геймпадах ? Лично я бойца вообще не чувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну что за случаи тогда были? В релизах писали, что до такого-то числа в LIVE не выходить? Что это 7 паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну что за случаи тогда были? В релизах писали, что до такого-то числа в LIVE не выходить? Что это 7 если чего то нельзя , но очень хочется, то можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У всех есть заметная задержка на геймпадах ? Лично я бойца вообще не чувствую :( Да нет, всё ок. Тебе уже не надоело постоянно автарки менять к релизу новых игр, меня уже стало подбешивать, безкусно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ребятки а гайд со всем полезным, на 360ачивментс.орг потерли чтоли?. есть копия у кого или есть уже новая дополненая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 до 300 сотого челенджа дошёл там труба !!! по дороге к верхушке не сделал 256 и 293(ещё можно пройти) а 185 275 251 269 256 и собственно 300 я не знаю чё делать !!! умываю руки !!ради 20 ачей не собираюсь с ума сходить и сидеть раньше времени!( кто там в стори мод плачется, Ребят вы башню пройдите сначала потом стори мод фигнёй покажется!!! проклинаю того кто башню на 300 заданий придумал! ставил уровень сложности и на бегиннер ФИГ ТАМ на башню уровень сложности не влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у кого онлайн пасс есть,добавляйте поиграем-FaKe22DEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 до 300 сотого челенджа дошёл там труба !!! по дороге к верхушке не сделал 256 и 293(ещё можно пройти) а 185 275 251 269 256 и собственно 300 я не знаю чё делать !!! умываю руки !!ради 20 ачей не собираюсь с ума сходить и сидеть раньше времени!( кто там в стори мод плачется, Ребят вы башню пройдите сначала потом стори мод фигнёй покажется!!! проклинаю того кто башню на 300 заданий придумал! ставил уровень сложности и на бегиннер ФИГ ТАМ на башню уровень сложности не влияет! А я дурак специально поменял на лёгкий) после башни твой скил мк повысился на 300% наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у кого онлайн пасс есть,добавляйте поиграем-FaKe22DEN офф релиз уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagol21 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 всем привет,извенняюсь за тупой вопрос но подскажите пожалуйсто как использовать энергию которую ты набираешь во время боя в левом нижнем углу,что бы ломать кости своему сопернику? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 нет но там уже достоаточно народу играют,американцы во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А я дурак специально поменял на лёгкий) после башни твой скил мк повысился на 300% наверное)) ну если не на 300 то на 100% точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) всем привет,извенняюсь за тупой вопрос но подскажите пожалуйсто как использовать энергию которую ты набираешь во время боя в левом нижнем углу,что бы ломать кости своему сопернику? :smile-23: LT+RT зажимай одновременно Изменено 18 апреля 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 тут уже множество людей играют до релиза по лайву и ничего) и не только мк и.т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Возник вопрос. Внизу слева линейка с "силой". Так вот что будет если она на 2/3 заполнена? Там просто то молния появляется то еще чет.. Или это тупо для двух enhased - атак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) улучшенную атаку.. например у скорпа гарпун назад назад X так вот жмешь назад назад X + RT будет огненной гарпун) так у всех со всеми спецприемами) еще блокеры от комбо делать можно.. блок + вперед направление когда тебе делают комбо.. (брейкер во!). вроде все) аа и еще в таг режиме разные командные атаки пс-жду фифу :friends: Изменено 18 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 фаталити тут по легче,в японских файтингах там кнопок 40 нажать надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) дел. Изменено 18 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 фаталити тут по легче,в японских файтингах там кнопок 40 нажать надо :biggrin: Что за японские файтинги с фаталити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Есть где гайд на русском, как получить ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас