gnom23 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а они в крипте есть? да я открыл ермака ретро, но как активировать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Как активировать ретро костюмы? они только в преордерах, ну и позже в длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да я открыл ермака ретро, но как активировать не знаю заходиш в выбор бойцов - когда ты на эрмаке - нажимеш *старт* и меняеш костюм 1 на костюм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) фаталити тут по легче,в японских файтингах там кнопок 40 нажать надо :biggrin: накрутить 2 четверти, 2 полукруга и тд уже сложно считается?) прочитал краткий сюжет, годлайк. Изменено 18 апреля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 плюс не то позорише что было в Армагеддоне) А что там за позорище? Если честно уж говорить то он мне больше нравится чем новый :rolleyes: да я открыл ермака ретро, но как активировать не знаю У Ермака нет ретрокостюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 мб он концепт арт открыл его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 мб он концепт арт открыл его? Может)Ну или просто альтернативный костюм с ретро костюмом перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да я открыл ермака ретро, но как активировать не знаю Присоединюсь к вопросу - та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Присоединюсь к вопросу - та же ситуация. выше почитать чутка не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если кто не заметил когда в аркаде с шо каном бьёшься на арене прикованы Китана и девка из DLC Скарлет,а в 300м челендже на арене прикованы та же скарлет и вместо китаны ТАНЯ(TANYA) в жёлтом тёлка и глаза как у скорпиона !!! эта таня первый раз в 4ой части появилась наверное тоже будет в дальнейших DLC! 300ый челендж не прошёл уж очень жёстко там горо .кинтаро. шо кан и плюс у них перки разные появляются из жизней у меня только одна полоска и не пополняется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 что там про длц файтеров слышно? ну жна - что это вапше за бред, не дать поиграть за босов? в МК3 можно было читом прописывать босов и дубаситса никогда не понимал зачем играть за них? изначально понятно что не равный бой получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если кто не заметил когда в аркаде с шо каном бьёшься на арене прикованы Китана и девка из DLC Скарлет,а в 300м челендже на арене прикованы та же скарлет и вместо китаны ТАНЯ(TANYA) в жёлтом тёлка и глаза как у скорпиона !!! эта таня первый раз в 4ой части появилась наверное тоже будет в дальнейших DLC! 300ый челендж не прошёл уж очень жёстко там горо .кинтаро. шо кан и плюс у них перки разные появляются из жизней у меня только одна полоска и не пополняется! во ппц:( это уже задротсво 3х босов*( не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) "Klassic Reptile How to unlock: (Credit Goes to Darkego99) On the Pit II Stage (Night), if Santa is flying across the moon then score 2 flawless victories and do a pit fatality, you will be taken to a fight with classic Reptile, you get an achievement for this but nothing for beating him." ссылка (там еще и про классик нуб сайбот) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306034 Изменено 18 апреля 2011 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) можно же "Klassic Reptile How to unlock: (Credit Goes to Darkego99) On the Pit II Stage (Night), if Santa is flying across the moon then score 2 flawless victories and do a pit fatality, you will be taken to a fight with classic Reptile, you get an achievement for this but nothing for beating him." ссылка (там еще и про классик нуб сайбот) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306034 Причем тут ретро ермак ?) бтв, пока ждал этого конченного санту раз 30 перезапустил бой Изменено 18 апреля 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ошибся,исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 "Klassic Reptile How to unlock: (Credit Goes to Darkego99) On the Pit II Stage (Night), if Santa is flying across the moon then score 2 flawless victories and do a pit fatality, you will be taken to a fight with classic Reptile, you get an achievement for this but nothing for beating him." ссылка (там еще и про классик нуб сайбот) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306034 Забавно,чтобы сразиться с рептайлом в первой части мк,нужно было тоже самое сделать.Ну или сами пользователи угарают там :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А friendship'ы имеются, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А friendship'ы имеются, кто знает? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 почему Toasty выходит,т.е. из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Если кто не заметил когда в аркаде с шо каном бьёшься на арене прикованы Китана и девка из DLC Скарлет,а в 300м челендже на арене прикованы та же скарлет и вместо китаны ТАНЯ(TANYA) в жёлтом тёлка и глаза как у скорпиона !!! эта таня первый раз в 4ой части появилась наверное тоже будет в дальнейших DLC! 300ый челендж не прошёл уж очень жёстко там горо .кинтаро. шо кан и плюс у них перки разные появляются из жизней у меня только одна полоска и не пополняется! Там кира была из мортал комбат декепшен. "reddead911",тоже самое.. только там вроде никто прлетать не должен был,вроде просто рептилия снизу появился и все.там вроде на макс сложности нада было 2 чистые победи и фалитти Изменено 18 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Там кира была из мортал комбат декепшен. я про таню которая в 300м челендже на арене вместо китаны! ПРИЧЁМ ТУТ КИРА ИЗ ДЕСЕПШИОНА! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Почитал несколько страниц накопившиеся пока я спал. Мдя, такое чувство что проснулся в твайлайт зоне, где все повторяется по 500 раз. Вся тема состоит из: Люди а как полоску внизу использовать? А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать? А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать? А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать? А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Люди а как полоску внизу использовать А как костюмы открыть? А как скорпионом третье фаталити сделать? Бесконечная цепочка!!! замкнутый круг!!! Спасите помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) HOSTEL47 " и девка из DLC Скарлет" там кира не какая то скарллет. Изменено 18 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Бесконечная цепочка!!! замкнутый круг!!! Спасите помогите!!! ctrl+break там кира не какая то скарллет. они обе какие то Изменено 18 апреля 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ctrl+break у меня чёто не пашет :( хотел проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас