Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а на клабе же кто-то копипастил фак к мк, я могу в принципе сюда процитировать у кого там акка нету. костюмы в крипте все и фаталити.

ps нука щас потестим

pps а нет тут подругому, цитировать неполучится(

Изменено пользователем VeinSolidor

со смоуком секретную ачивку получил,все оч легко :) осталось ждать пока рандомайзер выберет пит :)

кроме как в ладдер , где еще можно биться,чтобы карту выбрать(для костюмов)

кроме как в ладдер , где еще можно биться,чтобы карту выбрать(для костюмов)

в практике или на два джоя

парни подскажите сколько челенджей

и в крипте купил какие то коды

куда их вводить?

парни подскажите сколько челенджей

и в крипте купил какие то коды

куда их вводить?

300 в башне

а коды на два джоя как было на сеге

Хм) С нубом все понятно как его находить, но вот как попасть на Пит 2?) Я скока играю в ладере все никак не попадаю на эту арену) Да и ваще в лес тоже меня не заносит=( Вечно одни и теже локации.

со смоуком секретную ачивку получил,все оч легко :) осталось ждать пока рандомайзер выберет пит :)

на пс3 нажимаю когда он появляется вниз + селект и ничего не происходит(

в практике или на два джоя

а что если в практике выбрать или на два джоя тоже может появиться? я думал только в аркаде

Хм) С нубом все понятно как его находить, но вот как попасть на Пит 2?) Я скока играю в ладере все никак не попадаю на эту арену) Да и ваще в лес тоже меня не заносит=( Вечно одни и теже локации.

выбирай найтвульфа,у него и стейдж фаталити легкий,я ща на пите но нет санта клауса,ведьма пролетела и все,проиграл,арена таже,жду санту :)

Да, они редко попадаются. Пит 2 еще и ночной должен быть. Можно все время рестартить аркаду пока не попадется.

Форумом ошибся.

Изменено пользователем 0mfg

я выше писал что на пс3 вниз +селект но точно это или нет хз,на хвох он вылазит за деревом слева,я нажал вниз + back,сразу противник умерает и появляется смоук

Да, они редко попадаются. Пит 2 еще и ночной должен быть. Можно все время рестартить аркаду пока не попадется.

Всмысле рестартить? Типо зашел в ларедр, прогрузился на 1ую арену, если не то что нужно сразу выход и опять заного?) Это как-то мутарно=)

Всмысле рестартить? Типо зашел в ларедр, прогрузился на 1ую арену, если не то что нужно сразу выход и опять заного?) Это как-то мутарно=)

это дело добровольное.но если пит 2 попадется даже в средине то сделать flawless victories будет не просто

Ну да) Раз с 10 точно попадется)

Ну да) Раз с 10 точно попадется)

но не факт что пролетит санта,я вот на пите и проигрываю спецом(время раунда офф) уже раз 10й,раз пролетела ведьма на метле и все,может при проигрыше его и не будет или на более поздних уровнях чтобы flawless victories не так просто было сделать

но не факт что пролетит санта,я вот на пите и проигрываю спецом(время раунда офф) уже раз 10й,раз пролетела ведьма на метле и все,может при проигрыше его и не будет или на более поздних уровнях чтобы flawless victories не так просто было сделать

Не, от уровня не зависит, там, по моему, просто рандом. Я сделал в первом бою на бегинере.

Не, от уровня не зависит, там, по моему, просто рандом. Я сделал в первом бою на бегинере.

сделал что пит2 ? или смоука ?

О боже! разрабы гении!! они в этот МК даже перенесли всплывающего в углу экрана мужика с криком "Уиии" или "гопники")))) это потрясающе!

О боже! разрабы гении!! они в этот МК даже перенесли всплывающего в углу экрана мужика с криком "Уиии" или "гопники")))) это потрясающе!

вообщето тустии)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...