Chazi 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Нашел я санту)и Смока за деревом) Осталось открыть ток Нуба) Но чот с ним вообще не прёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) в сторимоде видео про сабзиро и скорпиона эпичное есть оно где-нибудь на трубе? еще раз посмотреть хочу Изменено 18 апреля 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в длц у тебя два раунда стоит ? пролетел санта ,сделал по чистому + стейдж=болт.походу надо два раунда Нашел я санту)и Смока за деревом) Осталось открыть ток Нуба) Но чот с ним вообще не прёт) на мосту два раунда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у тебя два раунда стоит ? пролетел санта ,сделал по чистому + стейдж=болт.походу надо два раунда Да, 2 раунда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В Крипте открываются коды, их вводить только когда 2 игрока против друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 В Крипте открываются коды, их вводить только когда 2 игрока против друг друга? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ребят ачивку дают да все костюмы? а то я для всех скупил в крипте (стори мод не прошел, но для куанчи все равно купил костюм) и ни че не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ребят ачивку дают да все костюмы? а то я для всех скупил в крипте (стори мод не прошел, но для куанчи все равно купил костюм) и ни че не дали) Надо в некрополисе активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Обидно что нет функции скупить всё сразу( если деньги позволяют)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Надо в некрополисе активировать Это я сделал, просто я за люканга аркаду выиграл, и его костюм дали так, но я все равно его в крипте купил на всякий.... но ни че не дают((( может надо стори мод пройти и куанчи открыть с кибер сабом? Изменено 18 апреля 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Это я сделал, просто я за люканга аркаду выиграл, и его костюм дали так, но я все равно его в крипте купил на всякий.... но ни че не дают((( может надо стори мод пройти и куанчи открыть с кибер сабом? у кибера нет 2го а у куан есть поэтому и ачивы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 у кибера нет 2го а у куан есть поэтому и ачивы нет Буду тогда долбить стори мод))) наверно надо его для куанчи будет активировать.... ясн! Спасибо парни) А кто нить понял когда этот ганет тоасти вылезает в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Надо в некрополисе активировать пробовал с джейд ? Буду тогда долбить стори мод))) наверно надо его для куанчи будет активировать.... ясн! Спасибо парни) А кто нить понял когда этот ганет тоасти вылезает в углу? как написано выше он вылазит со времён 2го мортала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) чуваки, уже пооткрывал дофига всего, по стори моду открыл кибер саб-зеро. скажите как открыть Куан-Чи?! Изменено 18 апреля 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) чуваки, уже пооткрывал дофига всего, по стори моду открыл кибер саб-зеро. скажите как открыть Куан-Чи?! играть до конца кто то смог еще сделать 3е фаталити скорпиона ? Scorpion (Classic) Toasty!: вниз.вверх,вверх Y если да то подробней,пробовал в тренинге,болт Изменено 18 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Если брать в расчет вызов Джейд во втором МК, то тут надо в бое перед Шанг Цунгом победить используя одни НН т.е. "B" (Предположительно достаточно выиграть 1 раунд) Изменено 18 апреля 2011 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А) Нужно одеть альтернативный костюм. Видимо баг в программинге. Фаталити должно работать только в классическом костюме но игра видимо просто воспринимает "альетрантивный" не важно второй или третий. Б) Нужно быть на расстоянии прыжка. Легче всего делать если убили врага х-реем. Скорпион в конце х-рея отпрыгивает на идеальное расстояние. В) Зажать блок чтобы не прыгать, но отпустить перед тем как нажимать Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) пробовал с джейд ? Убил сначала всех, включая Shang Tsunga с помощью вниз + Y, а потом с помощью A и A + вперед, Джейд не появилась ( Если брать в расчет вызов Джейд во втором МК, то тут надо в бое перед Шанг Цунгом победить используя одни НН т.е. "B" (Предположительно достаточно выиграть 1 раунд) Mortal Kombat 2: чтобы подраться с Джейд, нужно победить одиннадцатого противника в режиме одиночной игры, используя только нижний удар ногой © Wiki Изменено 18 апреля 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А) Нужно одеть альтернативный костюм. Видимо баг в программинге. Фаталити должно работать только в классическом костюме но игра видимо просто воспринимает "альетрантивный" не важно второй или третий.Б) Нужно быть на расстоянии прыжка. Легче всего делать если убили врага х-реем. Скорпион в конце х-рея отпрыгивает на идеальное расстояние.В) Зажать блок чтобы не прыгать, но отпустить перед тем как нажимать Yпасиб,странно почему оно не работает в тренировке :( вроде как самый последний но не полный список добиванийсмотримhttp://s59.radikal.ru/i164/1104/5d/03a2403b1510.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 просто чел :) еще с первого мортала на игровых автоматах :) Дэн Форден это, пипец вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Дэн Форден это, пипец выумница :) добиванияhttp://s59.radikal.ru/i164/1104/5d/03a2403b1510.png Изменено 18 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Что с Кинтаро сделали?)) Такой ласковый котик, по сравнению с ним Горо - Годзилафакер! Помнится в МК2 Кинтаро был здоровый тигрище, а тут прямо так и хочется почесать ему за ушком и накапать валерьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Скачал с юнионпира, пытаюсь распаковать - пишет, что файл поврежден. Что можно сделать? Пробовал винраром и 7зипом, хэш архивов совпадает с тапкиными Изменено 18 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Убил сначала всех, включая Shang Tsunga с помощью вниз + Y, а потом с помощью A и A + вперед, Джейд не появилась ( Mortal Kombat 2: чтобы подраться с Джейд, нужно победить одиннадцатого противника в режиме одиночной игры, используя только нижний удар ногой © Wiki реально ли это ? у нас получается 9го,будешь пробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Mortal Kombat 2: чтобы подраться с Джейд, нужно победить одиннадцатого противника в режиме одиночной игры, используя только нижний удар ногой © Wiki Спорить не буду, ибо точно не помню, но тут видать тольно нижние. Сдается удар с напрыга и таран у кейджа и тут будут на Ура проходить ) Изменено 18 апреля 2011 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас