dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот жаль они Стива Ричи так и не вернули голосом основным, так и останется он легендарным и забытым :(, смачно он фразы произносил, особенно нравилось как он говорил "Нуууб Сайбот, Мылина и Эрмак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Спорить не буду, ибо точно не помню, но тут видать тольно нижние. Сдается удар с напрыга и таран у кейджа и тут будут на Ура проходить ) попробуешь ? если получится то скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 попробуешь ? если получится то скажи :) Ага, как коллекционку дождусь, так сразу ) Принципиально сижу, слюной тут истекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я тоже весь теку...жду свою лицушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Скачал с юнионпира, пытаюсь распаковать - пишет, что файл поврежден. Что можно сделать? Пробовал винраром и 7зипом, хэш архивов совпадает с тапкиными Правой кнопкой на mvl-mkmk.rar - распаковать в... Изменено 18 апреля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрался до 251 стейджа в тауэре) шикарно) ни одно не пропустил,надеюсь что завтра пройду его ^^ и кстати мне нуб сайбот попадался дали ачивку,вопрос есть ещё два персонажа с которых выбиваешь по ачивке чтоли? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрался до 251 стейджа в тауэре) шикарно) ни одно не пропустил,надеюсь что завтра пройду его ^^ и кстати мне нуб сайбот попадался дали ачивку,вопрос есть ещё два персонажа с которых выбиваешь по ачивке чтоли? ^^ 3, почитай пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Правой кнопкой на mvl-mkmk.rar - распаковать в... Умный?: Mortal.Kombat.XBOX360-MARVEL\mvl-mkmk.r00: Ошибка CRC в mvl-mkmk.iso, файл повреждён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Умный?: Зачем ты ".r00" то распаковываешь? Сказал же человек яснопонятно .rar надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Умный?: у тебя просто видимо архив битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Зачем ты ".r00" то распаковываешь? Сказал же человек яснопонятно .rar надо да это без разницы, видимо перекачивать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Умный?:Умнее тебя,скачивать всякое точно не станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да это без разницы, видимо перекачивать придется. Так хэш совпадает на 100%. Да и контрольные суммы с sfv без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Так хэш совпадает на 100%. Да и контрольные суммы с sfv без ошибок Да госпади,качни с тапок( или просто перекачай) и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Бабалити только в аркаде? Бред я в лайве делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Бабалити только в аркаде? Бред я в лайве делал. надо мной седня шан-сунг прикольнулся)) я так ржал когда скорпиона мелкого увидал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ребят а подскажите, как использовать X-Ray? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 надо мной седня шан-сунг прикольнулся)) я так ржал когда скорпиона мелкого увидал))))) если по алйву играешь добавляй-FaKe22DEN Yegorchik, LT + RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ребят а подскажите, как использовать X-Ray? таких уже надо вырезать блин... на каждой странице про этот X-Ray. ещё спроси как альт костюмы открывать и фаталити, затем пит и бабалити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 у сайрекса пока фаталку сделал взбесился. у меня все время получалось бабалити( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 если по алйву играешь добавляй-FaKe22DEN Yegorchik, LT + RT сегодня вечером в 20 по мск я буду дома.выбьем тебе онлайн ачивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Везет вам лайверам а у мну голда стопицот лет как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 по вопросу с Jade в МК2 перед Кинтаро был значок "?" (как раз Джейд), чтобы к ней попасть надо было выиграть как уже говорили выше только с лоу киком чела перед ней, я всегда замачивал спойлерив одной подсечкой (на паде Бокса назад+В ). Попробуйте ... (на всякий случай блок не используйте тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да пора бы уже FAQ потихонечку составлять, ведь игра заслуживает внимания =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Подскажите в практите делаю комбо X,А,Y ... И чёт невыходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас