Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Industry Gamers сообщили, что первый эпизод веб-сериала Mortal Kombat: Legacy посмотрели 5.5 миллионов человек, что сделало его одним из самых просматриваемых видео на YOuTube на прошлой неделе. Ссылка на новость - http://www.vg247.com/2011/04/19/mortal-kom...-million-views/

Ну это так, мож кому интересно)

Хорошая новость, главное теперь чтобы просмотры только вырастали. Возможно будет мк3 :prankster2:

А мне история очень даже понравилась,впервые в файтинге было интересно за развитием событий следить

когда все друг друга избивают? Стори даже не дотягивает до книжек донцовой.

вообщем, всех убили, обезглавили, располовинили, заморозили, разбили, оторвали голову, руки и прочая. Конец земле и все такое. Райден в последний момент посылает себе ментальное послание "надо предотвратить армагедец, поменять течение времени".

В прошлом ему приходит это ведение и он получает постоянные обрывки будущего, старается предотвратить печальное будущее. Во-общем, у него через раз получается, и даже не смотря на выигранный турнир (бараку избили 2-3 раза, кстати), будущее остается тем же.

Райден в непонятках, но тут появляется уже поверженный Шан Тсунг и говорит, что ШаоКан предложил провести сейчас еще 1 турнир, типа единственный, а не на постоянной основе (раз в n лет). Все соглашаются, пиздят бараку (дада, он получает постоянно), потом друг-друга и все такое, попутно вызволяя из плена Соню и все такое (там ералаш какой-то). В итоге турнир выигрывает ЛюКанг и убиват Шаокана, насаживая того на свой кулак. Но будущее опять не поменялось. (кстати, там попутно герои гуляли по дворцу Кана и избили бараку, проходя мимо. Раза 2)

А Шао Кан то выжил! Переворот! Злодеи напали на мир людишек, сеют там хаос и все такое, все продолжают друг-друга истреблять. Найт-вулф даже срывает планы злодеев и все такое. Потом приходит Синдел и всех убивает, но НайтВулф ее тоже убивает и ваще я не понял что произошло. Меж тем Райден спрашивает богов, мол "какого ***?", те отвечают "нам ***".

Короче у Райдена срывает крышу, он спускается в ад (ну аналог там) и избивает всех героев МК (вернее их души) а потом 5 секунд разговаривает с Кван Чи, потом его озоряет, он возвращается на землю говорит с ЛюКангом, тот его посылает >> Райден избивает Лю. Потом приходит Кан, избивает Райдена, потом боги приходят на помощь райдену и он делает золотой луч света из рук, но он не работает на Кана, вообщем они начинают драться и Райден побеждает. Все ОК, мир спасен, но выжили только он, Соня и Кейдж. Короче я ржал как конь. Это полнейший бред.

Коллекционку ждёшь?

не, обычную к сожалению

друг подешевле мутит откуда то из Московского магазина, точно не знаю

где то в 2к обойдётся

Только первые пару глав интересно, а потом тупо как то. Одмудохал одного, он в ролике встал и пошел дальше по своим делам)

Только первые пару глав интересно, а потом тупо как то. Одмудохал одного, он в ролике встал и пошел дальше по своим делам)

Согласен

Да всё путём с стори лайн в игре! мне было интересно тем более что это альтернативная история в некоторых моментах(большинстве) !!! вместо робота СМОУКА превратили саб зиро! самое прикольное! плюс ЩИННОК опять появился в конце значит есть главный враг на след. часть! кунг лао охранник шан цуна в начале стори лайн и в био у него прочитал!!! и многое другое.... короче всё с стори окей! кому не нравится бегите в наруто играйте и теккены(однообразные) со всем хоть и уважением к теккену! и чё графика для такого файтинга не ниже 9! бОМБА Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ГДЕ ВЫ ЕЩЁ ВИДЕЛИ чтоб кровь ,кислота,масло,или же блевотина так чётко на лица-тела персонажей брызгали и остовались там до конца боя! короче кому не нравится идите в вашу шнягу анимешную для петушков играйте!! того всё.......

вместо робота СМОУКА превратили саб зиро! самое прикольное!

Ага блин, у них там завод по перепроизводству!! Всех в киберы нах!!!

кому не нравится бегите в наруто играйте и теккены(однообразные) со всем хоть и уважением к теккену! и чё графика для такого файтинга не ниже 9!

ты сильно так не нервничай а то :bad: тянет

прошел стори.. не впечетлило. .. рпг бы как в мк декепшен.

Подскажите, а как эффективно побеждать двоих в таг тиме в стори моде? А то по одному нормально справляюсь, а когда их два не всегда получается уже ближе к концу...

Ага блин, у них там завод по перепроизводству!! Всех в киберы нах!!!

ты сильно так не нервничай а то :bad: тянет

Нда,слов нет,вообще это это часть сюжета,всех в клане Лин Куэй вроде в робот превращают,раз не знаешь,зачем обсирать?

+ ты даже в игру не играл!Как ты вообще можешь рот открывать? :з

Изменено пользователем reddead911

Млин второй эпизод Legacy уж слишком короткий. Вполне могли историю про Кано и Соню в один эпизод впихнуть. Если так будет продолжаться то вебсериал закончится как раз к декабрю((

Веб - сериал кака тем более фанатская как вы это смотрите.

Ну кудаж без твоего мнения! можно сказать ты не посмотрел

Изменено пользователем Hungry

А что за сериал вообще?интересный или так для фанатов?

Хоть не фэн но посмотрел 2 серии с удовольствием. Жду че дальше будет

А как киберсабзиро открыть?

Или я слепой..

В стори моде открывается.

интересный или так для фанатов?

Для фанатов

можно сказать ты не посмотрел

Смотрел

А как киберсабзиро открыть?

Или я слепой..

побить его в стори моде. опоздал

Изменено пользователем Hungry

да это без разницы, видимо перекачивать придется.

всмысле? все прально.

r00 Это первый архив

r01,r02............

Как стори мод сначала начать? А то у меня брат играл, я хочу с начала начать

Вопрос остался без ответа. Как на старом профиле начать новый стори мод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...