Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

redlight,там еще секретов куча было 68 вроде!

Да? Не знал, что так много! Открывал только игру за Sub-Zero и Scorpion'а, а так же за Reptile. :)

да,там плюс игру мортал комбат 2 можно было открыть.

у меня в 2005ом году просто страна игр был журнал и там полный гайд по игре по каждому игровню что где искать и.т.п вот так и находил секретики,шас уже нету журнальчика)

или какого там года Шаолинские Монахи выодили?

Изменено пользователем FaKe22

Прошел на харде Кабалом... До Шаокана не умер ни разу, а этот черт меня убил 15 раз , потом еле еле прохавал тактику против него и с горем пополам всё же выиграл... Боксовский геймпад тоже съел не мало нервов, ибо делаешь одно, но получается другое изза крестовины... Ша попробую на эксперте

Как же бесит Шаокан... Как же он сука БЕСИТ

да легко там.. спам ему нужен просто.. хорошенький

зачем себе ломать нервы и на харде,кспете проходить? а изза крестовины да хочешь апперкот а он или молнию делает( рейден) или еще чего

Изменено пользователем FaKe22

На экспрте будет примерно то же только хуже. Точно так же будет делаться не то что хочешь.

да легко там.. спам ему нужен просто.. хорошенький

зачем себе ломать нервы и на харде,кспете проходить? а изза крестовины да хочешь апперкот а он или молнию делает( рейден) или еще чего

Там система такая, бьешь с прыжка , всячески от него уворачиваешься и в момент когда он начинает смеяться или промахивается, проводишь длинное комбо с ударами на лету и т.д... И вот так всю дорогу... Тупо надо ждать его смех и действовать, по другому пройдется по персонажу, что мама не узнает..

если он в углу зажал то все капец,особенно тем кто не телепартируется :fly:

Легко убивается Лю Кангом. Держишься в противоположной стороне экрана, от копий - приседаешь, молот - не достает. Начинает ржать или стебать - удар ногой в полете - летит весь экран и достает прекрасно (лево, право, игрек вроде). Иногда байсикл кик, но тут на удачу. Файрболл - туфта.

То что игра вдруг решила что (>+Y,X,B) нефига не комба не смотря на то что это сцуко комба и остановила ее на первом ударе не моя вина...

Я задавал кстати вопрос про управление: у всех оно с так сказать, большеватым пингом ?

файэрболл норм.. как раз им его и победил он как тупой бот стоял в блоке или изредка показывал что нить и все. так с 3его раза вышло

файэрболл норм.. как раз им его и победил он как тупой бот стоял в блоке или изредка показывал что нить и все. так с 3его раза вышло

От уровня сложности зависит многое.. На харде врядли прокатит..

Опять пошли жалобы на джой. Пряом страшно становится.

Т.е. у всех так ?

Игра чувствительна как никакая другая на консоли. Я же рассказывал что у меня есть сломанный джойст. И он работает в 90 процентах игр норм.

В остальных слегка заносит влево время от времени. В мортал комбат персонаж ходит по арене сам по себе, прыгает сам по себе и приседает сам по себе.

Хентайловер, я про пинг, он допустим явно выше, чем в том же Marvel vs. Capcom 3 наскольно мне показалось... Пробовал на двух джоях.

Пример: в тренировке надо нажо выполнить простой X->A->Y, в итоге я выполнить не могу, т.к. боец не слушается.

Игра чувствительна как никакая другая на консоли. Я же рассказывал что у меня есть сломанный джойст. И он работает в 90 процентах игр норм.

В остальных слегка заносит влево время от времени. В мортал комбат персонаж ходит по арене сам по себе, прыгает сам по себе и приседает сам по себе.

У меня также

Целый час уже бью Шаокана Рейденом !! Нифига не выходит -((((( Подскажите что делать -(( Он своим молотом задолбал -((

Целый час уже бью Шаокана Рейденом !! Нифига не выходит -((((( Подскажите что делать -(( Он своим молотом задолбал -((

прыжок удар ногой черз него прыжок удар ногой прыжок через него удар ногой прыжок черз него удар ногой) можно с телепортами, практически так же само только у меня крестовина разолбана(после шао кана :sm:)

Вниз вверх приём делай и выжидай когда апперкот можно сделать и полёт рэйденом приём, когда будет момент х-рэй активируй (лучше когда у него мало жизней будет).

Идет вперед, сам?0о Вы походу ваши джои убили в Ninja Gaiden)) У меня единственное что, на втором джостике западает Х, убил в Darksiders))

А вот нажать комбинацию телепорта у скорпа или у других персов, когда нужно нажать вниз+назад(вперед)+Х требуется нешуточное упорство((Поэтому я даже не смотрю в мув листе сложные комбы, они сами получаются, когда нажимается не так))

кто знает где найти Jade ? А то уже Смоука , Риптилию и Нуба победил)

Она после Китаны вроде.

Японская балалайка, в Крипте еще есть локации.0о. Я то думал только в начале с могилками((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...