AlexHSH 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Нифигасе, после Шао Кана не конец игры. А я все думал где остальные бойцы. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Люди а почему у меня при обновлении игры пишет ошибку и диск вылетает с ошибкой что диск надо протереть или ребутнуть консоль хотя на хард игра норм записалась а нет возможности обновить даш с другого диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а нет возможности обновить даш с другого диска ? а какой даш должен быть после обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Люди а почему у меня при обновлении игры пишет ошибку и диск вылетает с ошибкой что диск надо протереть или ребутнуть консоль хотя на хард игра норм записалась образ патченный? у меня была не совсем такая, но похожая проблема(обновление с патченного диска не устанавливалось постоянно из-за ошибки, а игра не запускалась без обновления). обновился с флешки, теперь все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 образ патченный? у меня была не совсем такая, но похожая проблема(обновление с патченного диска не устанавливалось постоянно из-за ошибки, а игра не запускалась без обновления). обновился с флешки, теперь все норм вот вот) но у меня почему то бокс не хочет находить на флешке обновление саму флешку видит но обнову не находит обнову брал с не патченого образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Suzaku, 2.0.12625 да закинь ты его на флеху обновись с нее и не парь моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 вот вот) но у меня почему то бокс не хочет находить на флешке обновление саму флешку видит но обнову не находит обнову брал с не патченого образа again, тоже самое было) флешка в fat32 отформатирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 again, тоже самое было) флешка в fat32 отформатирована? да отформатировал тоесть 12625 дожен быть даш да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Нифигасе, после Шао Кана не конец игры. А я все думал где остальные бойцы. Класс. ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ты о чем ? типа после победы Лю игра не ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Нифигасе, после Шао Кана не конец игры. А я все думал где остальные бойцы. Класс. Тебя ждет еще 1, более интимная встреча с Каном :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто до какого челенджа добрался? Их как вы говорите 300, это ж пипец как много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 300-сотый прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я на скромном 90ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 300-сотый прохожу. кто там на 300м ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 193ий челендж прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кто там на 300м ? трёх боссов надо побить,при это регена хп после раунда побеждённого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) вот 300 играл какой-то красавчик)не супер конечно, ничего особенного, но я так бы не продержался, хотя если до 300 дойдешь многому научишься) по какому принципу тесты открываются? знаю что когда башню проходишь открываются постепенно, но уже было пару тестов в Tower Che. а в отдельном режиме, ну где только тесты второй уровень не открылся Изменено 19 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Dante_MCry, после битвы Райдена и Лю-Канга над Шао Каном игра не заканчивается, идем дальше. Страйкер, Кабал и их истории ждут. Кстати, после первой встречи с Каном, игра въедается в мозг, интуитивно начинаешь играть, спешелы и комбо получаются сами собой. Изменено 19 апреля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Игра в лайве дико лагает, по 5 минут ищутся соперники в ранкд матчах, видать сервера мк перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 скример никому не попадался в Meadow of Despair? шугнулся не по-децки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 скример никому не попадался в Meadow of Despair? шугнулся не по-децки) Мне попался )) Выскочил на весь экран, падла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я почти подливу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 наверно уже писали , но как Кибер сабзиро открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 наверно уже писали , но как Кибер сабзиро открыть ? пройти историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас