Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробывал по онлайну - писец задержка 1-2 секи перед ударом(((

Вот именно по этому я и не играю в файты по сети.

Вот именно по этому я и не играю в файты по сети.

да не в файте дело, просто это первая игра по нету у меня на боксе - которая лагала О_О

хз мб нет глючит, но на кампе проверяю - все норм...

попробывал по онлайну - писец задержка 1-2 секи перед ударом(((

а я думал это у меня чё то глючит, но всё равно я человек 20 вчера отделал, правда бывают такие гавнюки которы крысыными техниками только играют

а я думал это у меня чё то глючит, но всё равно я человек 20 вчера отделал, правда бывают такие гавнюки которы крысыными техниками только играют

Крысыные это те, которые ты не научился блочить и тебя постоянно ими наказывают?

Крысыные это те, которые ты не научился блочить и тебя постоянно ими наказывают?

нет, это когда одним и тем же ударом, постоянно, аж бесит

нет, это когда одним и тем же ударом, постоянно, аж бесит

Никогда не видел в этом особой проблемы.

Дэш назад и спам прожектайлов (если спам удара)

Или блок и наказать апперкотом (если спам супера)

Изменено пользователем DanTEzZ

Никогда не видел в этом особой проблемы.

Дэш назад и спам прожектайлов (если спам удара)

Или блок и наказать апперкотом (если спам супера)

наказать) приму к сведению) вчера играл с чуваком он постоянно делал сайраксом сетку, а был кейджем, сзади не появишься, но я всё равно его задолбил)

Изменено пользователем TheCreator

TheCreator, ну... на спам сетки тоже можно тучи вариантов найти... от простого передвижения к сопернику блокируя сетки до простого перепрыгивания.

Я прошел 100 Чэлендж Тауер =(((((

проходи на другом профиле, как дойдеш до сейва брата, врубаеш обратно мейн акк и играй дальше, там нечего кроме бабла не дается.

прошёл 50 челендж тауэров. Пока ничего особенно сложного не было. Весь ад впереди? или так и будет идти равномерном, немного сложноватые и совсем простые?

Очень кстате скил качает, раньше не мог нормально блок ставить, то забывал, то не успевал, брейки вообше не делал. Прошёл челендж волком против скорпионна(где его надо в луче света убивать) Сразу блоки ставить хорошо научился)

да не в файте дело, просто это первая игра по нету у меня на боксе - которая лагала О_О

хз мб нет глючит, но на кампе проверяю - все норм...

а самое обидно, что за это ешё и деньги просят)

.. ну я думаю это для тех кто на пиратке^^

Изменено пользователем Emerica

225 челенджей прошол,пришлось попотеть кое где,а в целом нечего особенного.В солу калибуре башенка сложнее :) Изменено пользователем Mephistofel

До МК9 всё у них было замудрено! То они убивают персов, то воскрешают. Бред. Зато теперь у них перезагрузка серии пошла. Вроде всё по старому, но с некоторыми изменениями. И многие, кто не знаком с серией, смогут приобщиться и понять, что и откуда пошло! :)

вот тольео сцыкотно за сюжет новой части))) опять воскрешать будут поди, т.к. Лю всяко должен быьт как всегда, Кунг Лао, Китана... да кароч всех добрячков, которых положили.

Люто плюсую! Я вот тыкаю кнопачки за сабзира а он не морозит и фаталити не делает !!! Но ничего я в школе пару дней не поем и куплю сибе руки а то пока не купил они у меня из жопы и мне мешает играть убогий джой :mad:

единственная проблема только с Китаной и Рейденом, в остальном норма))) да, руки не помешают.

Кароч такое дело, ребятцы, почитал се чо мог, но не понял достаточно.

1. Прошел чуть больше пол карьеры, новых персов нет. Они вообще будут?

2. Как альтернативные костюмы и фаталити открыть? Скуплялся на очки, было пара фаталити, режимы боев, музыка, арты, и ничо больше.

3. Никак не пойму как делать комбо, когда шкала снизу заполнена, делаешь особую шнягу аля индеец с лука стреляет, нажимаешь рт, и он выстреливает три стрелы. Никак не пойму как рт нажимать

подсказываю: читать лучше))) сто раз расписывалось на более чем 250 страницах

прошёл 50 челендж тауэров. Пока ничего особенно сложного не было. Весь ад впереди? или так и будет идти равномерном, немного сложноватые и совсем простые?

Очень кстате скил качает, раньше не мог нормально блок ставить, то забывал, то не успевал, брейки вообше не делал. Прошёл челендж волком против скорпионна(где его надо в луче света убивать) Сразу блоки ставить хорошо научился)

а самое обидно, что за это ешё и деньги просят)

.. ну я думаю это для тех кто на пиратке^^

Везёт чему-то учишься,я вот вообще ничему не научился,дошёл до 100 испытания.

Меня бесили те испытание,где только способности можно использовать :( я меньше инвалидом был даже когда без рук дрался или конечностями кидался))Так кстати можно сделать в режиме на двоих?

TheCreator

С сорвеновательной точки зрения в спаме одной и той же атаки ничего плохого нету. Победителя как говориться на судит. С другой стороны если ты не можешь адаптироваться и панишить, то это твоя вина.

Помню с другом давно в Гилти Гир играли. Он мне "Чего ты все меня этой ракетой то бьешь?" озлобленно. А я ему "Да потому тчо ты тупой кретин никак не перестанешь тупо на меня напрыгивать снова и снова"

вот тольео сцыкотно за сюжет новой части))) опять воскрешать будут поди, т.к. Лю всяко должен быьт как всегда, Кунг Лао, Китана... да кароч всех добрячков, которых положили.

единственная проблема только с Китаной и Рейденом, в остальном норма))) да, руки не помешают.

подсказываю: читать лучше))) сто раз расписывалось на более чем 250 страницах

Хоть бы в спойлер убрал!

Не понравилось в стори моде что все бились, бились никто никого не убивал и тут пришла Синдел и всех поубивала.
Изменено пользователем Hungry

Можно было бег сделать конечно, а то получается взгляд в прошлое МК с теккеновской тяжестью бойцов.

У кого то список стейдж фаталити есть?

Давно перелистываю тему - не увидел.

Если есть поделитесь пожалуйста.

сильно не бейте как разлочить персов отпишите плз по подромнее (можно в лс)

800 раз спрашивали. ПРОХОДИ СТОРИ МОД! серьезно, помоему универсальный ответ "как открыть что либо" всегда будет "пройди блин игру"

какой ужасный онлайн. пипец я разочаровался. должны обязательно с этим что то делать, иначе смысла в нем нет абсолютно

800 раз спрашивали. ПРОХОДИ СТОРИ МОД! серьезно, помоему универсальный ответ "как открыть что либо" всегда будет "пройди блин игру"

рецепт таких вопросов до 4х поебошить встать на работу в 7 и поработать часок другой)))

какой ужасный онлайн. пипец я разочаровался. должны обязательно с этим что то делать, иначе смысла в нем нет абсолютно

для лайфа нужен ключик?

У кого то список стейдж фаталити есть?

Давно перелистываю тему - не увидел.

Если есть поделитесь пожалуйста.

241 cтр промониторь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...