VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ребятки кто апдейт поставил больше не зависает на иксрее Куан Чи на Шиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А вот тут не промолчу. Пару постов над вашим был большой гид разделенный по пунктам. Там человек ответил дальше некуда. Он ответил сразу всем. И когда вам указывают на этот ответ вы встаете в позу. У меня просто порой нету слов... кто нибудь объясните мне это явление. Потому что у меня самого уже слова в голове путаются от того как меня начинает бесить эта ситуация. Наверное мне надо срочно сменить занятие. А то я сегодня слишком сконцентрировался на форуме... потому что наверное можно этот гайд в шапку кинуть чтобы люди не спрашивали нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 высшая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 высшая игра http://lurkmore.ru/images/f/fa/CaptainObvious.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 высшая игра? разве? в первый день релиза, а комбы уже 81% есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Стоп,а шан-тсунг разве может попасться на первой ступени в аркаде?) спросил для ачивмента ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Стоп,а шан-тсунг разве может попасться на первой ступени в аркаде?) спросил для ачивмента ^^ не может, какого ачивмента то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Стоп,а шан-тсунг разве может попасться на первой ступени в аркаде?) спросил для ачивмента ^^ да вроде нет, он вроде до горо идёт, а чё за ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Классический бой с джейд. у меня последний он остался. и всё. ладно,придётся выбрать скорпиона на нём ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) у меня эта зараза(шанцунга в смысле) вечно хоть один удар да приземлит.. че ж поделать нубу.. Изменено 20 апреля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Джейд - соска )) Я от её стойки балдею, фап фап )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ха-ха, на геймранкинсе система принимает новый мортал за старый, то есть при просмотре оценки внизу пишутся платформы на которых выходила игра, и там написано, что вышла на SNES :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как бабалити делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как бабалити делать? :( нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как бабалити делать? Молча.. Отлистай страницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ахах,так забавно до сих пор читать такие вопросы)) не одной страницы без вопросов - как сделать бабалити? как открыть кван-чи и кибер саб зиро ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Шанг цунга по ходу в чистую нереально победить) кста а канают эти скрытые бои в таг матче если с другом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Тот кто придумал бои против 2 противников - дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Дэбил тот кто не умеет играть и не смотрит move list. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Тот кто придумал бои против 2 противников - дебил! В смысле? Что такого? Интересно же когда шансы не равны,если не можешь победить,выпрямляй руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 " кста а канают эти скрытые бои в таг матче если с другом играть?" знает кто? Если тэг лэйдер,или с другом аркаду проходить в таге? ну типо с Джейд сразится,Рептилей,Смоуком,Нубом Саиботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Бруталити есть? И есть ли чо-нить эксклюзивное в бокс-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Бруталити есть,эксклюзивы мб позже будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Бруталити есть,эксклюзивы мб позже будут =) Да ладно... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 тю блин) поиграл на эмуле в юлтиматум называется :DD нету бруталити в 9ой) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас