Spox 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Demon451ProNet, я не видел, что нажав в мув листе А можно поглядеть их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Demon451ProNet, я не видел, что нажав в мув листе А можно поглядеть их) вниз слабо пролистать?) там будет раздел финиш чо то там комбо. и там фаталити. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 как в стори моде за люканга убить шао кана? этого хватало тактики глухого блока и 1ой комбо/либо до упора апперкоты. а тут хз прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Wahabit, самый простой способ - быть в конце экрана и постоянно фигачить нижним фаерболом, только успевай блок ставить от копья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) фууууу... прошёл 300 челендж... вот это жесть... костюмчик открыт))) ЗЫ: заодно и веьс крипт открыл))) жесть))) в общем я доволен игрой, куча интересных режимов, симпатичная графика, много всего интересного и в тоже время по духу это тот же МК, каким его все любят) снимаю шляпу перед разработчиками. Изменено 20 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ради костюма и ачивки на 20г и секретной проходить башню? бред. :fly: Изменено 20 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ради костюма и ачивки на 20г и секретной проходить башню? бред. :fly: Тебе лучше знать , конечно . Прохожу чисто ради удовольствия , платину все равно не возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 фууууу... прошёл 300 челендж... вот это жесть... костюмчик открыт))) Красавчик)) сам его прохожу)) кем прошёл то? ^^ скорпом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ради костюма и ачивки на 20г и секретной проходить башню? бред. :fly: Меня башенка наоборот доставляет. Не смотря на сложность. На ачивку и костюм насрать, интересно до конца пройти) пс. Добил ещё сегодня стори мод. Рейденом в два раза проще пройти Шао Кана, нежели Лю Кенгом. Тп и аперкот творят чудеса (: Изменено 20 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 в спойлере напишите,какое 300ое задание в башне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 прошёл щас ladder на эксперте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ради костюма и ачивки на 20г и секретной проходить башню? бред. :fly:ну почему же только ради костюма. навыка прибавилось после башни, да и просто было интересно, а костюм, так, приятное дополнение))) Красавчик)) сам его прохожу)) кем прошёл то? ^^ скорпом? :Dя ермаком.спойлерГоро вчистую, Кинтаро пару раз помял, на милине чуть не слился, уже начал прыгать от радости, но тут Шао всё испортил, хотя его я уделал в лёгкую. сложность медиум. пропустил только одно испытание, где надо было кажется шангом замочить бараку, синдел и шао. вечно на синдел сливался. Изменено 20 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 на последнем задании типо выбор кем пройти или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ага, кем лучше играешь так сказать. мне как то ермаком проще играть, хотя знаю что он топ-тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) нащёт шан-тсунга это 251-вый челендж) сам не могу пройти >_< сливаюсь на шао кане. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 может быть когда нибудь... шанг мне вообще неудобен, не мой боец))) им обдуманно сложно играть, не умею им стратегию строить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ага сложненько им) кстати,если там им против шао кана.. он же может преврашатся в противников.. проканает в Шао кана,кинтаро горо? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я кстати так и не понял как именно превращяться...))) к тому же думаю что именно превращение в Шао не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) нет,в боссав не может) проверено. насколько я помню право лево назад+А. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 жалко блин :D Хорошо,что все боссы классические,и всяких онаг,молахов и блейзов не в липили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) единственный перс это шива кто мазолит мне глаза в селект листе. могли бы уже всунуть вместо её бу райчо какого :3 Изменено 20 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 оо хоть кто то бу раи чо знает :DD а дарриюса,дарью( или как его там) :D кобруу, знаешь? ":D в 6ом мк он жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 знаю,помню как с другом проходили десепшион) и открывали в крипте всё и вся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 как там лю кенга открыть епти? единственное что не открыл :DD а деадли альянс гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нет,но видел,для меня самый родной мк был это десепшион когда ещё старушка пс 2 была ^^ а на щёт открытия лю кэнга сам если честно уже не помню,но помню что точно всех разблочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас