Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня два вопроса.

1-Аркаду в 2 с другом побывали же играть? тут кто то писал что будет с братом или еще с кем то неважно.. так как там игра идёт вообще? 1 играет кем по сюжету а второй кем ?

2-К разочарованию я так понимаю что 4 на одной консоли нельзя играть? 2 на 2 ?

Насчет инета.. у всех тормозит? я ждал такой подставы после предыдущего МК вс ДеСУ.

я единственный псих что ли который читал весь ваш флуд с начальной страницы еще когда было только 100 страниц. и видя как люди задают одно и тоже . Про джойстики я видел вопрос раза 3. так в внятного ответа не нашел. остальные за 250 страниц так никто и не задал.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...902&st=3840 ( в центре страницы)

это можно спамить каждую страницу похоже. ответы на все вопросы. страница 257

нет,но видел,для меня самый родной мк был это десепшион когда ещё старушка пс 2 была ^^

а на щёт открытия лю кэнга сам если честно уже не помню,но помню что точно всех разблочил.

в мк деадли альянс есть ролик готовим со скорпионом и различные прикольные картинки

у меня два вопроса.

1-Аркаду в 2 с другом побывали же играть? тут кто то писал что будет с братом или еще с кем то неважно.. так как там игра идёт вообще? 1 играет кем по сюжету а второй кем ?

2-К разочарованию я так понимаю что 4 на одной консоли нельзя играть? 2 на 2 ?

Насчет инета.. у всех тормозит? я ждал такой подставы после предыдущего МК вс ДеСУ.

я единственный псих что ли который читал весь ваш флуд с начальной страницы еще когда было только 100 страниц. и видя как люди задают одно и тоже . Про джойстики я видел вопрос раза 3. так в внятного ответа не нашел. остальные за 250 страниц так никто и не задал.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...902&st=3840 ( в центре страницы)

это можно спамить каждую страницу похоже. ответы на все вопросы. страница 257

2 на 2 можно) если ты под аркадой имел ввиду чюжет то нельзя, а если просто бои тогда не понимаю зачем ты сюжет упомянул)

2 на 2 можно) если ты под аркадой имел ввиду чюжет то нельзя, а если просто бои тогда не понимаю зачем ты сюжет упомянул)

В Коопе только аркаду можно 2 на 2? Я просто думал что стори мод в этом и был интерес весь пройти с другом в 2.

И просто в 4 хот-сит 2 на 2 можно?

В Коопе только аркаду можно 2 на 2? Я просто думал что стори мод в этом и был интерес весь пройти с другом в 2.

И просто в 4 хот-сит 2 на 2 можно?

чо такое хот-сит?)

Народ, может кто в курсе. Где в Москве можно купить MK? Говорят в ТЦ на Черемушках есть. Но не факт. :(

чо такое хот-сит?)

Да просто на 1 диване посидеть в 4 и поиграть в 2 на 2 в 4 джойстика на 1 экране.

Изменено пользователем Ahura

Да просто на 1 диване посидеть в 4 и поиграть в 2 на 2 в 4 джойстика на 1 экране.

аа) пьянка чтоль?) можно)

ток там смена будет: один играет, сменяет играет другой и т.д.

Изменено пользователем vantyz

AlexHSH

ты про себя говоришь? не знал.. ну ты крутой... самокритика это ваще клево!

У меня такой вопросик-как думайте,возможно ли где нибудь купить ключик на ретро костюмы,за вебмани?)

Народ, может кто в курсе. Где в Москве можно купить MK? Говорят в ТЦ на Черемушках есть. Но не факт. :(

Ну добрался же еще до РФ МК.

аа) пьянка чтоль?) можно)

Не знаю как сказать в данной игре) сплит-скрина тут нету) просто в 4 поиграть) хот-сит раньше в 90ых так на ПКа называли игру за 1 экраном к примеру в пошаговые стратегии типа героев или макса.

По поводу джойстиков как я понял у кого руки не кривые и на оригинальном 360 играют нормально проходят на эксперте и 300ый этаж. " корейцу хоть джойстик от авиа симуляторов дай он и с ним рвать будет" так что ли?

Добрался. Мне лохолизация от софт-клаб не нужна. Продают европейки в некоторых точках. Я просто боюсь, что там где было уже могло закончится.

reddead911

Есть мнение что как бы баланс рулит...

А ну если конечно зажималово это "5+" то тут да, МК чемпион...

А чего в конце не дали шао кану например ядерную боеголовку ну или я не знаю... что там... пусть будет "Эбола" например...

Ну зажал он плечом меня в угол и стоит машет молотком... печальная финальная битва... сбросить на бигинера и не тратить нервы...

На харде он навекрное просто побеждает как начинает бой?

Wahabit, самый простой способ - быть в конце экрана и постоянно фигачить нижним фаерболом, только успевай блок ставить от копья.

какое там сочетание?

Да не сложный он. Его даже на Эксперте Я завалить смог (если я могу что-то пройти этом может пройти новорожденный. Вывод МК на эсперте может пройти новорожденый. Откуда у вас проблемы? Выбирайте персонажей с телепортацией короче)

Сейчас попробывал поиграть в мк2 и мк3 на эмуле сеги. как я в детстве в это играл? В третй части еще играбельно на самом легком. Во втором даже на вери изи враг тупо подходит к тебе и без конца бьет руками. Только подсечки можно делать остальное все бесполезно. Дело даже не в том что сложно. Скучно...

reddead911

Есть мнение что как бы баланс рулит...

А ну если конечно зажималово это "5+" то тут да, МК чемпион...

А чего в конце не дали шао кану например ядерную боеголовку ну или я не знаю... что там... пусть будет "Эбола" например...

Ну зажал он плечом меня в угол и стоит машет молотком... печальная финальная битва... сбросить на бигинера и не тратить нервы...

На харде он навекрное просто побеждает как начинает бой?

Нет. Он начинает смеяться и все ложатся. по моему нормально.

Не играл в старые МК? Всё нормально. не нравиться как говорится не играй. тебя никто не заставляет.

Но сюжет да, сделали да не плохой... играть интересно. на столько на сколько это бывает в файтингах.

Сейчас попробывал поиграть в мк2 и мк3 на эмуле сеги. как я в детстве в это играл? В третй части еще играбельно на самом легком. Во втором даже на вери изи враг тупо подходит к тебе и без конца бьет руками. Только подсечки можно делать остальное все бесполезно. Дело даже не в том что сложно. Скучно...

Я пару дней назад поиграл на эмуле. во 2 и в 3U . Играл Баракой. все сводилось к шинковке (chop-chop) играть было легко пока не попался враг Барака ))). Другими сложно было играть) без понятия как я играл в это в детстве )

Ребят, только приступил наконец к игре, начал с туториала... короче прошел все задания, осталось только в конце замочить Сектора и Соню выполняя различные условия...короче выполнил все кроме одного... Tag Assist называется, не могу понять что сделать нужно, может подскажете?

Там Джони и Кун Лао, может комбинацию кнопок напишите чтоб выполнить этот ассист?

нет, это позпди, там нужно перечень всех изученых приемов в конце исполнить, а я че то забыл что за таг ассист

letum, ой спасибо! действительно так и нужно было сделать)

Завтра поеду к буну бить его >_<''

уже пробую пройти 251 челендж но никак. и как выяснилось не один я.

Завтра поеду к буну бить его >_<''

уже пробую пройти 251 челендж но никак. и как выяснилось не один я.

а что с ним не так ? пс. ты на д-паде или на аналоге играешь? фаталити норм получаются делать ?

а что с ним не так ? пс. ты на д-паде или на аналоге играешь? фаталити норм получаются делать ?

всё хорошо делается,и фаталити и комбо.

в 251 челендже шан-тсунгом против бараки,синдел,и шао каки.

уже бараку и синдел пинаю как какашку,а вот шао кана не могу)

оставляю ему совсем галяк и он меня лупит >_<

ИМХО самое опитимальное играть на аналоге, а фаталити впивать на Д-паде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...