Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня два вопроса. 1-Аркаду в 2 с другом побывали же играть? тут кто то писал что будет с братом или еще с кем то неважно.. так как там игра идёт вообще? 1 играет кем по сюжету а второй кем ? 2-К разочарованию я так понимаю что 4 на одной консоли нельзя играть? 2 на 2 ? Насчет инета.. у всех тормозит? я ждал такой подставы после предыдущего МК вс ДеСУ. я единственный псих что ли который читал весь ваш флуд с начальной страницы еще когда было только 100 страниц. и видя как люди задают одно и тоже . Про джойстики я видел вопрос раза 3. так в внятного ответа не нашел. остальные за 250 страниц так никто и не задал. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...902&st=3840 ( в центре страницы) это можно спамить каждую страницу похоже. ответы на все вопросы. страница 257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нет,но видел,для меня самый родной мк был это десепшион когда ещё старушка пс 2 была ^^ а на щёт открытия лю кэнга сам если честно уже не помню,но помню что точно всех разблочил. в мк деадли альянс есть ролик готовим со скорпионом и различные прикольные картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня два вопроса. 1-Аркаду в 2 с другом побывали же играть? тут кто то писал что будет с братом или еще с кем то неважно.. так как там игра идёт вообще? 1 играет кем по сюжету а второй кем ? 2-К разочарованию я так понимаю что 4 на одной консоли нельзя играть? 2 на 2 ? Насчет инета.. у всех тормозит? я ждал такой подставы после предыдущего МК вс ДеСУ. я единственный псих что ли который читал весь ваш флуд с начальной страницы еще когда было только 100 страниц. и видя как люди задают одно и тоже . Про джойстики я видел вопрос раза 3. так в внятного ответа не нашел. остальные за 250 страниц так никто и не задал. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...902&st=3840 ( в центре страницы) это можно спамить каждую страницу похоже. ответы на все вопросы. страница 257 2 на 2 можно) если ты под аркадой имел ввиду чюжет то нельзя, а если просто бои тогда не понимаю зачем ты сюжет упомянул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 2 на 2 можно) если ты под аркадой имел ввиду чюжет то нельзя, а если просто бои тогда не понимаю зачем ты сюжет упомянул) В Коопе только аркаду можно 2 на 2? Я просто думал что стори мод в этом и был интерес весь пройти с другом в 2. И просто в 4 хот-сит 2 на 2 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 В Коопе только аркаду можно 2 на 2? Я просто думал что стори мод в этом и был интерес весь пройти с другом в 2. И просто в 4 хот-сит 2 на 2 можно? чо такое хот-сит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svin888 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ, может кто в курсе. Где в Москве можно купить MK? Говорят в ТЦ на Черемушках есть. Но не факт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) чо такое хот-сит?) Да просто на 1 диване посидеть в 4 и поиграть в 2 на 2 в 4 джойстика на 1 экране. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Ahura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Да просто на 1 диване посидеть в 4 и поиграть в 2 на 2 в 4 джойстика на 1 экране. аа) пьянка чтоль?) можно) ток там смена будет: один играет, сменяет играет другой и т.д. Изменено 20 апреля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 AlexHSH ты про себя говоришь? не знал.. ну ты крутой... самокритика это ваще клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня такой вопросик-как думайте,возможно ли где нибудь купить ключик на ретро костюмы,за вебмани?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ, может кто в курсе. Где в Москве можно купить MK? Говорят в ТЦ на Черемушках есть. Но не факт. :( Ну добрался же еще до РФ МК. аа) пьянка чтоль?) можно) Не знаю как сказать в данной игре) сплит-скрина тут нету) просто в 4 поиграть) хот-сит раньше в 90ых так на ПКа называли игру за 1 экраном к примеру в пошаговые стратегии типа героев или макса. По поводу джойстиков как я понял у кого руки не кривые и на оригинальном 360 играют нормально проходят на эксперте и 300ый этаж. " корейцу хоть джойстик от авиа симуляторов дай он и с ним рвать будет" так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svin888 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Добрался. Мне лохолизация от софт-клаб не нужна. Продают европейки в некоторых точках. Я просто боюсь, что там где было уже могло закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 reddead911 Есть мнение что как бы баланс рулит... А ну если конечно зажималово это "5+" то тут да, МК чемпион... А чего в конце не дали шао кану например ядерную боеголовку ну или я не знаю... что там... пусть будет "Эбола" например... Ну зажал он плечом меня в угол и стоит машет молотком... печальная финальная битва... сбросить на бигинера и не тратить нервы... На харде он навекрное просто побеждает как начинает бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Wahabit, самый простой способ - быть в конце экрана и постоянно фигачить нижним фаерболом, только успевай блок ставить от копья. какое там сочетание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да не сложный он. Его даже на Эксперте Я завалить смог (если я могу что-то пройти этом может пройти новорожденный. Вывод МК на эсперте может пройти новорожденый. Откуда у вас проблемы? Выбирайте персонажей с телепортацией короче) Сейчас попробывал поиграть в мк2 и мк3 на эмуле сеги. как я в детстве в это играл? В третй части еще играбельно на самом легком. Во втором даже на вери изи враг тупо подходит к тебе и без конца бьет руками. Только подсечки можно делать остальное все бесполезно. Дело даже не в том что сложно. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 reddead911 Есть мнение что как бы баланс рулит... А ну если конечно зажималово это "5+" то тут да, МК чемпион... А чего в конце не дали шао кану например ядерную боеголовку ну или я не знаю... что там... пусть будет "Эбола" например... Ну зажал он плечом меня в угол и стоит машет молотком... печальная финальная битва... сбросить на бигинера и не тратить нервы... На харде он навекрное просто побеждает как начинает бой? Нет. Он начинает смеяться и все ложатся. по моему нормально. Не играл в старые МК? Всё нормально. не нравиться как говорится не играй. тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Но сюжет да, сделали да не плохой... играть интересно. на столько на сколько это бывает в файтингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Сейчас попробывал поиграть в мк2 и мк3 на эмуле сеги. как я в детстве в это играл? В третй части еще играбельно на самом легком. Во втором даже на вери изи враг тупо подходит к тебе и без конца бьет руками. Только подсечки можно делать остальное все бесполезно. Дело даже не в том что сложно. Скучно... Я пару дней назад поиграл на эмуле. во 2 и в 3U . Играл Баракой. все сводилось к шинковке (chop-chop) играть было легко пока не попался враг Барака ))). Другими сложно было играть) без понятия как я играл в это в детстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ребят, только приступил наконец к игре, начал с туториала... короче прошел все задания, осталось только в конце замочить Сектора и Соню выполняя различные условия...короче выполнил все кроме одного... Tag Assist называется, не могу понять что сделать нужно, может подскажете? Там Джони и Кун Лао, может комбинацию кнопок напишите чтоб выполнить этот ассист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 там кажется рядом с противником надо выполнить вниз назад LB три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нет, это позпди, там нужно перечень всех изученых приемов в конце исполнить, а я че то забыл что за таг ассист letum, ой спасибо! действительно так и нужно было сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Завтра поеду к буну бить его >_<'' уже пробую пройти 251 челендж но никак. и как выяснилось не один я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Завтра поеду к буну бить его >_<'' уже пробую пройти 251 челендж но никак. и как выяснилось не один я. а что с ним не так ? пс. ты на д-паде или на аналоге играешь? фаталити норм получаются делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а что с ним не так ? пс. ты на д-паде или на аналоге играешь? фаталити норм получаются делать ? всё хорошо делается,и фаталити и комбо. в 251 челендже шан-тсунгом против бараки,синдел,и шао каки. уже бараку и синдел пинаю как какашку,а вот шао кана не могу) оставляю ему совсем галяк и он меня лупит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ИМХО самое опитимальное играть на аналоге, а фаталити впивать на Д-паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас