Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кратос это скачиваемый перс? А то вроде все прошел и нет его? :scratch_one-s_head:

мб надо на пс3 играть?

А кратос это скачиваемый перс? А то вроде все прошел и нет его? :scratch_one-s_head:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...81_(God_of_War)

Кто такой кратос я вкурсе, но за ссылку спасибо, интересно было почитать) Просто я в игре его не нашел)

Кто такой кратос я вкурсе, но за ссылку спасибо, интересно было почитать) Просто я в игре его не нашел)

ну так тебе и написали, что в игре ты его не нашел, т.к. играешь в бокс версию, а кратос - эксклюзивный персонаж на пс3

Развлекался ща с Babality, смеялся до колик в животе, Noob вообще убил на месте. Китана тоже смешно сделана, да пожалуй и все остальные тоже.

Как вскрыть архивы игры? В частности ХХХ файлы. Хочу достать иконки кнопок (вверх, вниз, влево, вправо), сделаю красивое оформление фаталити.

Изменено пользователем AlexHSH

Чуваки, не пинайте. Вчера включил поздно ночью МК. Сразу загрузил Training. Там мне предложили поучиться Кейджем на Сайрексе (по-моему). Там есть такая фигня: нада провести, как я понял комбо, нажимая Х,А,Y ... Мля, я отвечаю, пробовал раз 30... ничего не вышло. Мот я чего-то не так делал? Короче, дочка проснулась, заплакала... я вырубил и спать пошел... В чем затыка?

Lioshik, патч ставил? Без патча у многих не работают ни кнопки супер ударов, ни комбо.

Lioshik, патч ставил? Без патча у многих не работают ни кнопки супер ударов, ни комбо.

:laugh2:

P.S. тайминг в игре достаточно своеобразный... привыкнуть нужно.

AlexHSH, нет, патч не ставил. Это обязательное условие для полноценной игры?

DanTEzZ

P.S. тайминг в игре достаточно своеобразный... привыкнуть нужно.

или проблема все же в том, как я нажимаю?

Изменено пользователем Lioshik

Lioshik, да, обязательное. Ща залью патч.

30мб всего

http://rghost.ru/5283719

на флешку в корень скинь и установи через инстал пакедж файл.

Привыкнуть конечно надо, комбо надо нажимать достаточно быстро. Есть фаталити, предпоследнее движение которого находится в воздухе и последнее удар (вниз, вниз, вверх, Х), так вот Х надо нажимать не находясь в воздухе, а как только приземлишься.

Есть нюансы, но привыкнуть не сложно.

Изменено пользователем AlexHSH

Нужно ли постоянное подключение к лайву для каждого запуска DLC, GOD Games, Live Arcade и т.п., или только для первого запуска онлайн необходим, а дальше и в оффлайне все работать будет?
Имеется в виду, конечно, torrent-edition :)
Изменено пользователем Hellner

или проблема все же в том, как я нажимаю?

Мы играем в одинаковую игру, на одинаковой системе. Не может быть так, что б у меня и у всего форума комбо работали, а у тебя нет. Это не ПК.

Так что да, привыкай к таймингу.

Привыкнуть конечно надо, комбо надо нажимать достаточно быстро. Есть фаталити, предпоследнее движение которого находится в воздухе и последнее удар (вниз, вниз, вверх, Х), так вот Х надо нажимать не находясь в воздухе, а как только приземлишься.

Есть нюансы, но привыкнуть не сложно.

Фаталити делай в блоке и тогда никаких проблем не будет, бро.

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ, у меня не работали ни комбо, ни супер удары, ни тем более фаталити. Установил патч - моментально заработало. Все буржуйские форумы завалены такими жалобами.

на флешку в корень скинь и установи через инстал пакедж файл

Через инстал пакедж файл, это как? Ща нету бокса под рукой, т.к. я на работе...

Lioshik, ыыыыыыы, йа лошара! Извините парни, увлекся, это способ для PS3 :unknw:

Значит точно надо привыкнуть к ударам. На ящеге нет такой проблемы с кнопками как на плойке.

Lioshik, ыыыыыыы, йа лошара! Извините парни, увлекся, это способ для PS3 :unknw:

Значит точно надо привыкнуть к ударам. На ящеге нет такой проблемы с кнопками как на плойке.

Бинго ;)

DanTEzZ,

Фаталити делай в блоке и тогда никаких проблем не будет, бро.

:biggrin: ага, каеш... А как ты сделаешь фаталити которое заканчивается на блок? не парь людям мозг, фаталити делается так как написано, а не с помощью других кнопок.

Посоны вышел для Non-Jtag'a 3 классических костюма, щас откусил бошку Рептилией - всё работает! (там Скорпион, Ермак и Рептилия) Жаль незнаю 3й фаталки Ермака если она вообще есть(

Вот вам

Кстате на этой вашей картиночке где все фаталити написаны 3я фаталка Рептайла неправильная, там вот так делается - B, B, F, D, Block (jump). С остальными не сверялся ещё.

Изменено пользователем VeinSolidor

DanTEzZ,

:biggrin: ага, каеш... А как ты сделаешь фаталити которое заканчивается на блок? не парь людям мозг, фаталити делается так как написано, а не с помощью других кнопок.

Элементарно, при нажатии последней стрелки отпускаешь блок, и жмешь снова. Хотя, по-моему, блок нужен только для фаталити со стрелкой вверх.

AlexHSH, DanTEzZ,

т.е. паузы между нажатиями на кнопки нужно делать длиннее?

Я просто провожу по кнопкам пальцем, не быстро и не медленно, все работает.

Зачем говорить то, чего не знаешь?

После ввода стрелок отпускай блок потом нажми опять и будет тебе фаталити с блоком. Без прыганий и прочего гемороя

Выше уже ответили.

Изменено пользователем DanTEzZ

AlexHSH, Ладно, вечером, если дочь даст пошпилить, попробую. А пока спишу все то, что у меня вчера не получилось на усталость...

В любом случае, спасибо товарищам AlexHSH и DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...