Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны вышел для Non-Jtag'a 3 классических костюма, щас откусил бошку Рептилией - всё работает! (там Скорпион, Ермак и Рептилия) Жаль незнаю 3й фаталки Ермака если она вообще есть(

Вот вам

Кстате на этой вашей картиночке где все фаталити написаны 3я фаталка Рептайла неправильная, там вот так делается - B, B, F, D, Block (jump). С остальными не сверялся ещё.

а саба нет?

Посоны вышел для Non-Jtag'a 3 классических костюма, щас откусил бошку Рептилией - всё работает! (там Скорпион, Ермак и Рептилия) Жаль незнаю 3й фаталки Ермака если она вообще есть(

Вот вам

Кстате на этой вашей картиночке где все фаталити написаны 3я фаталка Рептайла неправильная, там вот так делается - B, B, F, D, Block (jump). С остальными не сверялся ещё.

кто проверил?

Саба нет( попозже зальют наверное

там кстате в архив с костюмами песню чувак закинул видимо чтоб вес был побольше х)

Изменено пользователем VeinSolidor

Саба нет( попозже зальют наверное

там кстате в архив с костюмами песню чувак закинул видимо чтоб вес был побольше х)

а как их на бокс то перенести?

Ну профиль в профили, а папку 575207FD с костюмами надо в content\многонулей\ Изменено пользователем VeinSolidor

А этот профиль на флешке то замутить можно?

А то хард к компу несмогу подключить хоть убейся

Онлайн вот какой в мк

http://bulk.destructoid.com/ul/199259-review-mortal-kombat/x2bmi-620x.jpg

Деструктоид писали что лагает временами

Хентайловер флешку надо отформатировать на боксе и тогда можно, я с флешки проверял.

Изменено пользователем VeinSolidor

Онлайн вот какой в мк

http://bulk.destructoid.com/ul/199259-review-mortal-kombat/x2bmi-620x.jpg

Деструктоид писали что лагает временами

Хентайловер флешку надо отформатировать на боксе и тогда можно, я с флешки проверял.

Интеллектуальный разговор

Форматить то умею.

Блин знаю что вопрос не сюда, но... куда папки кидать. Контент нули это я знаю демки закидывал. Но конкретно профиль куда? Плюс в одном архиве на одну папку меньше, тобишь есть подозрения что его придецо кидать вовсе не в одну папку с другим.

Какая целевая аудитория такой и разговор/онлайн.

Радует что пиндосы тупеют и тупеют с каждым днем)

Радует что пиндосы тупеют и тупеют с каждым днем)

А я вот всегда знал что не стОит пускать бавкслэндовцев на ИСО.

А я вот всегда знал что не стОит пускать бавкслэндовцев на ИСО.

А что такое ИСО? Я просто не особо разбираюсь) Просто интересно)

А что такое ИСО? Я просто не особо разбираюсь) Просто интересно)

www.xbox360iso.com

Советую почитать таги перед выходом очередной игры, вот там то вся сила русского школьного ума и блестает.

oldslammer

Откровенно говоря это проблема не только пиндосов, но всего мира.

Америку между прочим основали по своему гениальные люди. В своем зачатке это было самое близкое к утопии что только может быть в нашем мире. Проблема в том, что создавая страну свободы они не осознали что ее заполонят тонны идиотов которые сами же у себя эту свободу поотбирают и погрязнут в страхах, цензуре и необразованности. Ну и будут спамить Иисуса направо и налево.

Одним из самых важных пунктов в ихней конституции было разделение церкви и гос-ва. Сейчас в уйме штатов Атеисту нельзя идти в политику.

И это так пример того как они гадят на собственное же наследие.

Алзо:

Что-то нету у меня костюмов... Пичалька.

Изменено пользователем Хентайловер

oldslammer

Откровенно говоря это проблема не только пиндосов, но всего мира.

Америку между прочим основали по своему гениальные люди. В своем зачатке это было самое близкое к утопии что только может быть в нашем мире. Проблема в том, что создавая страну свободы они не осознали что ее заполонят тонны идиотов которые сами же у себя эту свободу поотбирают и погрязнут в страхах, цензуре и необразованности. Ну и будут спамить Иисуса направо и налево.

Одним из самых важных пунктов в ихней конституции было разделение церкви и гос-ва. Сейчас в уйме штатов Атеисту нельзя идти в политику.

И это так пример того как они гадят на собственное же наследие.

Ты прав. Но не совсем. После открытия Америки туда потянулись не только рабочие люди, но и (в основном) преступники, которые убегали от правосудия. Ну эт мы с тобой уходим в обсуждение истории а теме не о том. Можем продолжить в свободных темах :good: :biggrin:

Изменено пользователем oldslammer

Лень. Ибо я гораздо больше хочу побеситься в классических костюмах. Которые что-то не работают. Наверное что-то не так сделал, ибо если залезть в мемори то файлы есть только в папке "профайлы" там написано что там только корраптед профайл.

ребят я жил в америке, они не тупые просто наивные и верят всему что им скажешь. так же они все чтят правила. когда живешь в россии и не был там приехав туда все поменяется и принципы и мысли.

Пфф..Решил потестить лайв и понял, что зря туда зашел. Цепь у Скорпа летит наверное 1 2 секунды минимум)

ребят я жил в америке, они не тупые просто наивные и верят всему что им скажешь. так же они все чтят правила. когда живешь в россии и не был там приехав туда все поменяется и принципы и мысли.

Я был в Америке пол года, и в Англии учился пол года. По обмену опытом ездил. Чет у меня не сложилось хорошего впечатления об Америке. Мои принципы тем более остались неизменны. И хоть страна у нас дурная, но приехав обратно почувствовал радость что уехал оттуда

Downloadable content appears to be damaged or unreadable. Some content may not be available until it is downloaded again...

Побаловался с костюмами называецо... хнык.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...