supersuper2 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Посоны вышел для Non-Jtag'a 3 классических костюма, щас откусил бошку Рептилией - всё работает! (там Скорпион, Ермак и Рептилия) Жаль незнаю 3й фаталки Ермака если она вообще есть( Вот вамссылочкиprofile http://www.megaupload.com/?d=88DHLAEB and skins Scoprion, Reptile, Ermac http://www.mediafire.com/?2y3x06sg4pab50c Кстате на этой вашей картиночке где все фаталити написаны 3я фаталка Рептайла неправильная, там вот так делается - B, B, F, D, Block (jump). С остальными не сверялся ещё.а саба нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Посоны вышел для Non-Jtag'a 3 классических костюма, щас откусил бошку Рептилией - всё работает! (там Скорпион, Ермак и Рептилия) Жаль незнаю 3й фаталки Ермака если она вообще есть( Вот вамссылочкиprofile http://www.megaupload.com/?d=88DHLAEB and skins Scoprion, Reptile, Ermac http://www.mediafire.com/?2y3x06sg4pab50c Кстате на этой вашей картиночке где все фаталити написаны 3я фаталка Рептайла неправильная, там вот так делается - B, B, F, D, Block (jump). С остальными не сверялся ещё.кто проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Саба нет( попозже зальют наверное там кстате в архив с костюмами песню чувак закинул видимо чтоб вес был побольше х) Изменено 22 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Пацаны, дайте ссылку на онлайн код плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Саба нет( попозже зальют наверное там кстате в архив с костюмами песню чувак закинул видимо чтоб вес был побольше х) а как их на бокс то перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Ну профиль в профили, а папку 575207FD с костюмами надо в content\многонулей\ Изменено 22 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 так онлайн лагает или все нормально? не пойму - кому нормально, кто плеётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 онлайн говно, у меня ппц лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А этот профиль на флешке то замутить можно? А то хард к компу несмогу подключить хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Онлайн вот какой в мк http://bulk.destructoid.com/ul/199259-review-mortal-kombat/x2bmi-620x.jpg Деструктоид писали что лагает временами Хентайловер флешку надо отформатировать на боксе и тогда можно, я с флешки проверял. Изменено 22 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Онлайн вот какой в мк http://bulk.destructoid.com/ul/199259-review-mortal-kombat/x2bmi-620x.jpg Деструктоид писали что лагает временами Хентайловер флешку надо отформатировать на боксе и тогда можно, я с флешки проверял. Интеллектуальный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Форматить то умею. Блин знаю что вопрос не сюда, но... куда папки кидать. Контент нули это я знаю демки закидывал. Но конкретно профиль куда? Плюс в одном архиве на одну папку меньше, тобишь есть подозрения что его придецо кидать вовсе не в одну папку с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Какая целевая аудитория такой и разговор/онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Профиль в Content, а костюмы в content\0000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Какая целевая аудитория такой и разговор/онлайн. Радует что пиндосы тупеют и тупеют с каждым днем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Радует что пиндосы тупеют и тупеют с каждым днем) А я вот всегда знал что не стОит пускать бавкслэндовцев на ИСО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А я вот всегда знал что не стОит пускать бавкслэндовцев на ИСО. А что такое ИСО? Я просто не особо разбираюсь) Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А что такое ИСО? Я просто не особо разбираюсь) Просто интересно) www.xbox360iso.com Советую почитать таги перед выходом очередной игры, вот там то вся сила русского школьного ума и блестает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) oldslammer Откровенно говоря это проблема не только пиндосов, но всего мира. Америку между прочим основали по своему гениальные люди. В своем зачатке это было самое близкое к утопии что только может быть в нашем мире. Проблема в том, что создавая страну свободы они не осознали что ее заполонят тонны идиотов которые сами же у себя эту свободу поотбирают и погрязнут в страхах, цензуре и необразованности. Ну и будут спамить Иисуса направо и налево. Одним из самых важных пунктов в ихней конституции было разделение церкви и гос-ва. Сейчас в уйме штатов Атеисту нельзя идти в политику. И это так пример того как они гадят на собственное же наследие. Алзо: Что-то нету у меня костюмов... Пичалька. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) oldslammer Откровенно говоря это проблема не только пиндосов, но всего мира. Америку между прочим основали по своему гениальные люди. В своем зачатке это было самое близкое к утопии что только может быть в нашем мире. Проблема в том, что создавая страну свободы они не осознали что ее заполонят тонны идиотов которые сами же у себя эту свободу поотбирают и погрязнут в страхах, цензуре и необразованности. Ну и будут спамить Иисуса направо и налево. Одним из самых важных пунктов в ихней конституции было разделение церкви и гос-ва. Сейчас в уйме штатов Атеисту нельзя идти в политику. И это так пример того как они гадят на собственное же наследие. Ты прав. Но не совсем. После открытия Америки туда потянулись не только рабочие люди, но и (в основном) преступники, которые убегали от правосудия. Ну эт мы с тобой уходим в обсуждение истории а теме не о том. Можем продолжить в свободных темах :good: :biggrin: Изменено 22 апреля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Лень. Ибо я гораздо больше хочу побеситься в классических костюмах. Которые что-то не работают. Наверное что-то не так сделал, ибо если залезть в мемори то файлы есть только в папке "профайлы" там написано что там только корраптед профайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ребят я жил в америке, они не тупые просто наивные и верят всему что им скажешь. так же они все чтят правила. когда живешь в россии и не был там приехав туда все поменяется и принципы и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Пфф..Решил потестить лайв и понял, что зря туда зашел. Цепь у Скорпа летит наверное 1 2 секунды минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ребят я жил в америке, они не тупые просто наивные и верят всему что им скажешь. так же они все чтят правила. когда живешь в россии и не был там приехав туда все поменяется и принципы и мысли. Я был в Америке пол года, и в Англии учился пол года. По обмену опытом ездил. Чет у меня не сложилось хорошего впечатления об Америке. Мои принципы тем более остались неизменны. И хоть страна у нас дурная, но приехав обратно почувствовал радость что уехал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Downloadable content appears to be damaged or unreadable. Some content may not be available until it is downloaded again... Побаловался с костюмами называецо... хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас