IOpa2008 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а всегда нужно в профиль заходить , чтобы онлайн пасс активировался на моем профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Посоны вышел для Non-Jtag'a 3 классических костюма, щас откусил бошку Рептилией - всё работает! (там Скорпион, Ермак и Рептилия) Жаль незнаю 3й фаталки Ермака если она вообще есть( Вот вамссылочкиprofile http://www.megaupload.com/?d=88DHLAEB and skins Scoprion, Reptile, Ermac http://www.mediafire.com/?2y3x06sg4pab50c Кстате на этой вашей картиночке где все фаталити написаны 3я фаталка Рептайла неправильная, там вот так делается - B, B, F, D, Block (jump). С остальными не сверялся ещё.Подробнее обьясни пожалуйста, что куда кидать, как все делать... последовательно если можно, а то я вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Тактический совет. Какие удары лучше всего напрямую линковать в Эрмаковский телекинез? А то я небольшую комбу им сча нашел как делать, но нету надежного стартапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) смоук сильный жесть О_О. парни недовольны в live , когда я их выигрываю) p.s может кто им играет A down X y Dash forward A down X Y,jump B +airthrow в общем 30 % забирает) также в некоторые комбо можно вписать дым( down left Y ) ,потом x-ray , в общем около 35 % урона. Изменено 22 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilarama 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Скажита а МК на руском будет, или хоть с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) что куда кидать, как все делать вы нон жтаг никогда не запускали штоль ОО форматируете флещку в боксе (можно скопировать туда чтонить чтобы структура папок появилась) потом подключить флешку к компу и открыть программкой USBXTAF Папку из архива MK Profile в Content, а из архива с костюмами в content\0000000000000000 потом обратно в бокс вставляешь, заходишь в лайв под левым профилем(mk9 dlc он называется) и в игру, там в практике какой-нибудь смотришь костюмы, если есть то в свой профиль и вперёд рубица. АЕ прошёл я этот ваш челендж тауер, последнее задание оказалось не таким уж и сложным (проходил Смоуком) я больше парился где надо 3 Шао Кана убить xD. В челлендж тауере ровно 3 крутых задания это где кибер рептилия, поиграть за Горо и бой в классических костюмах, остальные 297 дикий бред придуманный под травой наверное, но ради костюмчика можно и вытерпеть. Изменено 22 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вы нон жтаг никогда не запускали штоль ОО форматируете флещку в боксе (можно скопировать туда чтонить чтобы структура папок появилась) потом подключить флешку к компу и открыть программкой USBXTAF Папку из архива MK Profile в Content, а из архива с костюмами в content\0000000000000000 потом обратно в бокс вставляешь, заходишь в лайв под левым профилем(mk9 dlc он называется) и в игру, там в практике какой-нибудь смотришь костюмы, если есть то в свой профиль и вперёд рубица. А без Лайва никак, просто у меня Xtream, и вроде бы как говорят с ним в Лайв не выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вы нон жтаг никогда не запускали штоль ОО форматируете флещку в боксе (можно скопировать туда чтонить чтобы структура папок появилась) потом подключить флешку к компу и открыть программкой USBXTAF Папку из архива MK Profile в Content, а из архива с костюмами в content\0000000000000000 потом обратно в бокс вставляешь, заходишь в лайв под левым профилем(mk9 dlc он называется) и в игру, там в практике какой-нибудь смотришь костюмы, если есть то в свой профиль и вперёд рубица. Если в лайве забанен, сделать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 неа неполучится( без лайва только у жтагов получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да я на жтаги уже все сделал посмотрел правда тока рептилию голову скушал норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Просто покупаеш этот код и играеш сколько влезет?или в далнейшем еще нужно чтото будет оплачивать?За палёные поинты можно купить код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) неа неполучится( без лайва только у жтагов получается Печаль... :( Долбаный Xtreme. "Жтаг"-это что? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Просто покупаеш код и играеш сколько влезет по лайву?или в далнейшем еще нужно чтото будет оплачивать?За палёные поинты можно купить код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Woodcutter Один раз покупается. Да палеными поинтами можно! п.с. если конечно голд подписка оплачена. Изменено 22 апреля 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 251 уровень просто ппц..Шан цунгом нужно вальнуть бараку + синдел и потом шао кан, который обязательно меня выносит. Хоть бы бонус какой-нить давали, после 1 победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Чувствую скоро выпустят MK Ultimate с новыми персонажами, Шао Канами, костюмами, фаталити и т.д... 251 уровень просто ппц..Шан цунгом нужно вальнуть бараку + синдел и потом шао кан, который обязательно меня выносит. Хоть бы бонус какой-нить давали, после 1 победы. Файрболами спамить не помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Чувствую скоро выпустят MK Ultimate с новыми персонажами, Шао Канами, костюмами, фаталити и т.д... Файрболами спамить не помогает ? Это в Стори моде помогало, а тут он сразу закидывает молотками или копьем. Оч сложно подлавливать его и пока получиЦЦа уже мёртв + только 1 или 2 раза доходил до него с фул хп..так вечно чуть больше половины и тупо не успеваю все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) "Жтаг"-это что? способ прошивки такой. консольки которые умеют dlc и аркады запускать. 251 уровень просто ппц.. Там захватом Цунг подлечивает себя немножко. Но да я тоже на этом месте парился, особенно Синдел бесит ваще (( Изменено 22 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 способ прошивки такой. консольки которые умеют dlc и аркады запускать. Там захватом Цунг подлечивает себя немножко. Но да я тоже на этом месте парился, особенно Синдел бесит ваще (( а что открываеться после прохождения вышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Костюм Миленки в бинтах как в стори моде и 2 ачивмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Это в Стори моде помогало, а тут он сразу закидывает молотками или копьем. Оч сложно подлавливать его и пока получиЦЦа уже мёртв + только 1 или 2 раза доходил до него с фул хп..так вечно чуть больше половины и тупо не успеваю все делать. Попробуй в Шиву перевоплощаться и сверху прыгать. Когда потопчешь его, то не пытайся отпрыгивать назад, а делай прыжок через него и он промажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 так извеняюсь, можно как=то добавить длц, на не подключенную к лайву приставку? хотя есть ломаный профиль(делался для одежды аватара)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 так извеняюсь, можно как=то добавить длц, на не подключенную к лайву приставку? хотя есть ломаный профиль(делался для одежды аватара)! Нет,без лайва не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ух как же я хочу в нее сыграть то, офицеально она уже вышла пасана ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Установил игру на жеский, начал запускать, игра предложила обновить систему но при обновление вылезло сообщение о тряпочке, и что диск не читается, консоль перезагрузилась и все оформление поменялось. Как будто установилось новое обновление. Пробовал скидывать обновление с диска на флешку, но консоль не увидела обновление. Подскажите что делать, играть охота :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас