McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Попробуй в Шиву перевоплощаться и сверху прыгать. Когда потопчешь его, то не пытайся отпрыгивать назад, а делай прыжок через него и он промажет. в том испытании он не умеет превращатся но самое жесткое 300 я научился без потерь выносить горо и кинтаро(этот ваще слабак) но милена там на уровне эксперт идет или убивает или оставляет копейки на шаокана(( я милену китаной хорошо убиваю но не очень шаокана мочу а райденом пока мучал стори мод нашел тактику против шао кана но не могу пройти милену((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 в том испытании он не умеет превращатся но самое жесткое 300 я научился без потерь выносить горо и кинтаро(этот ваще слабак) но милена там на уровне эксперт идет или убивает или оставляет копейки на шаокана(( я милену китаной хорошо убиваю но не очень шаокана мочу а райденом пока мучал стори мод нашел тактику против шао кана но не могу пройти милену((( Скорпионом легко все убиваются телепорт за спину во время атаки противника и гарпун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Скорпионом легко все убиваются телепорт за спину во время атаки противника и гарпун не знаю может у меня глюкануло но скорпионом у кинтаро жизнь постоянно регенится (даже когда колдунства на реген нет) а у меня с ним тактика не торопливая держу на расстоянии потом когда он прыгает уклоняюсь и бью Изменено 22 апреля 2011 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Скорпионом легко все убиваются телепорт за спину во время атаки противника и гарпун враги с суперармором не так просто убиваются, либо делать ех версии надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 когда заказы лицухи будут заказ на завви 21 до сх пор в процессе заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Там захватом Цунг подлечивает себя немножко. Но да я тоже на этом месте парился, особенно Синдел бесит ваще (( Да пофиуг на это) Я пару раз доходил до Шао Кана с фул хп, но всеравно оч сложно пройти его, когда он 3ий по счету)) Пытаешсья аккуратнее играть так как заного не охота опять начинать)В итоге он в щи тебя разносит, а я ему ток пол хп снимаю. А синдел сладенькая=) ее легко убить уже) Слишком наловчился я Цунгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А говорили же,251 челендж хороший :D стока нервов потратишь когда сидишь в нём около полтора часа) ах да и кстате) совет тем кто проходит этот челендж) как тока барака или синдел встаёт сразу делайте захват заранее. как тут и говорили отжорик хп,да и этим захватом без проблем прохожу бараку и синдел,а вот шао каку не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 300 сложнее в 251 хотябы есть реген хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А говорили же,251 челендж хороший :D стока нервов потратишь когда сидишь в нём около полтора часа) ах да и кстате) совет тем кто проходит этот челендж) как тока барака или синдел встаёт сразу делайте захват заранее. как тут и говорили отжорик хп,да и этим захватом без проблем прохожу бараку и синдел,а вот шао каку не могу) Да я стабильно 3 из 5 попыток до Кана дохожу с фул хп..сейчас еле сдержался от удара пульта об пол=) после моего комбо у него не остаеЦЦа хп (полоска пустая, но он стоит) и тут я ловлю молот и 2 копья=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ужас, какие страхи вы тут понаписали! O_o :sm: Я пока 102 челлендж прохожу :blush: Кстати, stage fatality, их сколько в игре? И в комнате с кислотой, помнится в роликах, stage fatality был другим. Там бошку в кислоту мокали, а тут как в классике - купают жертву у кислоте. Что-то поменяли разрабы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ужас, какие страхи вы тут понаписали! O_o :sm: Я пока 102 челлендж прохожу :blush: Кстати, stage fatality, их сколько в игре? И в комнате с кислотой, помнится в роликах, stage fatality был другим. Там бошку в кислоту мокали, а тут как в классике - купают жертву у кислоте. Что-то поменяли разрабы? :) Макали в лаву вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Стейджы разные. Мне например наудивление доставил тот где под машину кидают. Utamaruno Блин фон твоего псн... Одна из лучших пикчей с Ноэль. Нада блазблу отрыть помучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Кстати, stage fatality, их сколько в игре? Если при выборе арены на ней есть черепок то там можно сделать стейдж. Их правда не так много как хотелось бы( Может потом выпустят какой-нибудь ultimate mk9 с новыми бойцами и стейджами, вот хорошо бы было. Блазблю же вроде в мае новый выходит. Они блин на патчах для него уже вторую игру выпускают гг. Ну там правда 3 бойца новых будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Блазблю же вроде в мае новый выходит. Они блин на патчах для него уже вторую игру выпускают гг. Ну там правда 3 бойца новых будет. там полный ребаланс. Наконец нету брокен чаров и инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а когда появятся DLC, которые можно будет закинуть на флешку? как в случае с форзой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А говорили же,251 челендж хороший :D стока нервов потратишь когда сидишь в нём около полтора часа) ах да и кстате) совет тем кто проходит этот челендж) как тока барака или синдел встаёт сразу делайте захват заранее. как тут и говорили отжорик хп,да и этим захватом без проблем прохожу бараку и синдел,а вот шао каку не могу) Тоже застрял( не люблю шанг цунга) надеюсь завтро пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 пацаны пацаны чото у меня у кибер саб-зиро x-ray атаки не работают(( ни в сюжетке, ни в аркаде. зажимаю триггеры, а он с ноги на ногу переминаеца, будто отака ещё не зарядилась. кто-нибудь слышал о такой проблеме? p.s. вчера ещё сэйвы все куда-то пропали ,перезашёл в профиль - заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 пацаны пацаны чото у меня у кибер саб-зиро x-ray атаки не работают(( ни в сюжетке, ни в аркаде. зажимаю триггеры, а он с ноги на ногу переминаеца, будто отака ещё не зарядилась. кто-нибудь слышал о такой проблеме? p.s. вчера ещё сэйвы все куда-то пропали ,перезашёл в профиль - заработало В воздухе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Как же обидно что у кибер саб-зиро нет костюма ><,а ведь такую затравку показали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 В воздухе надо >_< аааа нифига я лось пасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 залейте плиз ретро костюмы на народ или куданить а то с медиа файла не качается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 все скачались костюмы все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ещё бы заполучить классический костюм саб-зирки, было бы вообще отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Смоуак и нуба))) ну и классические костюмы Джейд Китаны и Милины. тогда можно прям почти в ультиматум играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас