Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vilden, так не бывает

Он просто неучитывает что часть комб имеют нижние удары. И их надо блочить нижним блоком

Он просто неучитывает что часть комб имеют нижние удары. И их надо блочить нижним блоком

учитываю

ахах,тут половина аудитории поливает игру говнецом,потому что она им нервы все поматала в тауэре, и видно до сих пор не могут отойти от этого,а на щёт блока,блок как блок,ставиться всё хорошо,нижняя атака-присел поставил,верхняя-встал поставил. или как энерджи накопиться можно юзануть ульт блок))

vokama

Значит отпускаешь его слишком рано.

Блок - единственная часть управления которая работает без нарекания 100 процентов времени, так что ненадо. Лечи либо свой джой либо руки.

да!

Блок не ставиЦЦа когда противник уходит в комбо (только берйкер) и это логично. Чаще тыкать на блок надо, а не когда соперник 7ой удар подряд завершает и орать что какого хрена я не заблочил.

Про блок всетаки соглашусь , не удобно после тысячи других файтингов где тупо назад отвечает за блог - просто , и удобно .

в мортике всю жизнь была кнопка отвечающая за блок

вот в японском мире там назад или ничего не делай - тогда блок

вообще раскладка нормальная кнопок

Кто прошол 160 в челендж тавер, там люкенгом надо зделать комбо 8 хитов,подскажите плз.

Про блок всетаки соглашусь , не удобно после тысячи других файтингов где тупо назад отвечает за блог - просто , и удобно .

ну вот это вообще не факт, мне удобнее когда за блок отвечает конкретная кнопка...

Как пройти 300 челендж...Милена уже весь мозг вынесла, дохожу до неё без дамага, а она как свинья убивает....

Его последний пост выглядит как "после других файтингов привычнее"

Тобишь явно субъективная точка зрения.

Опа! Эта кто тут на шедевральный морталкомбат наехал?! Ох я вас щас па айпи панавычисливаю!!!

Вообще не только в мортале блок на кнопку, в DOA тоже блок на кнопку, кстати про шедевральный - в точку, на данный момент лучший фатинг эвер, по крайней мере так считают люди евразийского склада ума. Изменено пользователем Pioneer

Pioneer, да да, особенно все безума от механики и просто огромнейшего простора для майндгэйма. Изменено пользователем DanTEzZ

Вообще не только в мортале блок на кнопку, в DOA тоже блок на кнопку, кстати про шедевральный - в точку, на данный момент лучший фатинг эвер, по крайней мере так считают люди евразийского склада ума.

Ну вот не надо евразийцев оскорблять, не все такие.

DanTEzZ, ну уж простите, куда там морталу до экзов сони... Изменено пользователем Pioneer

Vilden, будь ту поумнее - просек бы, ну или хотя бы следил бы ты побольше за жизнью форума -тоже бы просек, а разжевывать мне тебе не зачем... Изменено пользователем Pioneer

Неприпомню качественного файтинга который эксклюзив пс3...

Так же я не припомню ниодного файтинга который способен побороть БлазБлу по глубине геймплея, динамике, зрелищности, разнообразию персонажей (каждый - совершенно другой геймплей, не то что в большинстве просто другой набор приемов), и потенциалу для профессиональной игры идеально совмещенному с простотой казуальной игры.

Но я не хочу это обсуждать, тут как говорицо у людей "отвращение к японской рисовке" и они проглотят откровенно более слабую с технической стороны игру как Готи потому тчо там тру пацанчики накачанные.

Хентайловер, жаль тех людей у которых отвращение к японской рисовке, но еще больше жаль людей которым механика мк не понравилась, навязка навязка и еще раз навязка... Новый МК среди файтингов - всё равно, что Старкрафт среди стратегий. Изменено пользователем Pioneer

Кто прошол 160 в челендж тавер, там люкенгом надо зделать комбо 8 хитов,подскажите плз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...