Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто прошол 160 в челендж тавер, там люкенгом надо зделать комбо 8 хитов,подскажите плз.

удар велосипедом (назад, назад, вперед B вроде) + зажатый RT, здесь уже упомянолось где-то.

жаль тех людей у которых отвращение к японской рисовке, но еще больше жаль людей которым механика мк не понравилась, навязка навязка и еще раз навязка... Новый МК среди файтингов - всё равно, что Старкрафт среди стратегий.

Или что пятая нога среди собак.

Или что пятая нога среди собак.

теперь понятно почему у тебя на аватарке у Смита такое выражение лица, от твоих слов и не такое случится может. Пятая нога среди собак действительно лишняя.

Изменено пользователем Pioneer

Почему тут чуть что приплетают меня к разным идеям которые я не озвучивал?

Кто сказал что мне не нравиться МК? Просто я не вижу в нем достаточной глубины. Джаглы как джаглы.

Новый МК среди файтингов - всё равно, что Старкрафт среди стратегий.

Надо на fighting.ru запостить, хоть посмеются :laugh2:

Хентайловер, интересно, а все хентайлаверы такие ссаные отмазчики, поскольку самому гнать на других, а потом тут же начинать отмазываться и выставлять других дураками как-то не очень по мужски что-ли.

Вообще то это начал приплетать меня к разным идеям, которые я не произносил, цитирую: "Но я не хочу это обсуждать, тут как говорицо у людей "отвращение к японской рисовке"

А вот твои же слова про МК: "и они проглотят откровенно более слабую с технической стороны игру как Готи потому тчо там тру пацанчики накачанные." Трудно назвать эти слова тем, что ты просто не видишь в нем глубины.

Вывод: либо ты баба, либо недоделаный тролль, хотя ты знаешь, в твоем случае эти понятия неразделимы...

теперь понятно почему у тебя на аватарке у Смита такое выражение лица, от твоих слов и не такое случится может. Пятая нога среди собак действительно лишняя.

Так я же о старкрафте :scratch_one-s_head: Ибо даже не сравнивай это говно с МК.

Pioneer опять отжигает :popcorm1:

kamaitachi, хай, личные обиды попрошу держать при себе, в вашей адекватности я пока не до конца разочаровался :)

DanTEzZ, аааааааааа, ты взрываешь мой мозг

lol

Сам бред говоришь, а потом поди пойми тебя.

Обе игры говно, или где?

Изменено пользователем DanTEzZ

kamaitachi, хай, личные обиды попрошу держать при себе, в вашей адекватности я пока не до конца разочаровался :)

да ничего личного, просто дежавю

Сам бред говоришь, а потом поди пойми тебя.

Обе игры говно, или где?

там же, среди собак рядом с пятой ногой

Вот нахрен в МК играть,у вас тут такой офигенный МК,ща Хентайловер готовит своё комбо :smile-23:

Вот нахрен в МК играть,у вас тут такой офигенный МК,ща Хентайловер готовит своё комбо :smile-23:

это ещё фигня

Ты больной?

DanTEzZ, после общения с вами, боюсь, что надо бы теперь на осбледование сходить...

после общения с вами, боюсь, что надо бы теперь на осбледование сходить...

К урологу :d:

К урологу :d:

К психологу :) Вон Смит не сходил и что с ним стало ?! мне теперь и вправду страшно...

К психологу :) Вон Смит не сходил и что с ним стало ?! мне теперь и вправду страшно...

Зато на аватарку попал.

Ну и заканчивая офтоп, хотелось бы отметить что Хентайловер таки прав. Обилием крови разрабы хотят скрыть очень слабую механику игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...