Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мк9 лучше, так то

не вот сф редкосное г

Признайся честно: тебя просто все время делали )

вот теперь задаюсь вопросом: если файтинг настолько убог, если он дисбалансированное гавно, если сюжет тупой, а механики никакой, то что же вы в него играете? забавно...

Дисбалансной фигней и не пахнет, против любого бойца можно выработать тактику.

Дисбалансной был MKvsDC, но говорить, что МК 9 дисбалансный - бред, не более, ну или высер...

Хентайловер, долговато сочинял... 80% поддерживали из-за того, что под пиво поиграть, что за чушь, в лайве поиграйте, что-ли, там два дня дают халявной игры.

Изменено пользователем Pioneer

Дисбалансной фигней и не пахнет, против любого бойца можно выработать тактику.

Дисбалансной был MKvsDC, но говорить, что МК 9 дисбалансный - бред, не более, ну или высер...

годлайк пост. Теперь так баланс измеряется, лол.

кстати о балансе: уже кто-то говорил, что ваш бб которым патчем выбалансировать не могут... + сколько там персонажей? ну да, 6 уникальных легко сделать, а вот 26 уже сложнее...

достаточно того, что уже ни один персонаж не может представлять реальную угрозу любому вашему. Взять того же саб зиро и скорпиона - нету у них никаких преимуществ, той же джейд гасятся на раз два, другое дело, что руки у вас растут не из правильного места, и поэтому вы тут же вымещаете свой недуг на игре...

Изменено пользователем Pioneer

Даже не пытайся спорить. Вот:

Бать, термин "геймплей" вас устроит ? Так вот он здесь дерьмовый.

Ты застал времена када твой папа как только ты ляжешь спать доставал из верхнего ящика стенки сегу и шпилил в мк ночь напролет?

P.S. Pioneer, как ты узнал ?( На самом деле я говорю о дисбалансе только потому, что не могу пройти ладдер на изи :(

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ, я застал времена когда сам лично ,самтаймс, прогуливал школу и рубился на сеге в МК Ultimate... так что поверь, это лучший файтинг с тех времен, и играть в него желательно с человеком, а не с АИ... Изменено пользователем Pioneer

P.S. Pioneer, как ты узнал ?( На самом деле я говорю о дисбалансе только потому, что не могу пройти ладдер на изи :(

это не дисбаланс называется, эот руки не оттуда называется)))

я застал времена когда сам лично ,самтаймс, прогуливал школу и рубился на сеге в МК Ultimate... так что поверь, это лучший файтинг с тех времен, и играть в него желательно с человеком, а не с АИ...

В моем списке аргументов "пачиму МКа лючый файтинг" этот ответ посядет достойное место.

это не дисбаланс называется, эот руки не оттуда называется)))

))))))))))))

Изменено пользователем DanTEzZ

кстати о балансе: уже кто-то говорил, что ваш бб которым патчем выбалансировать не могут... + сколько там персонажей? ну да, 6 уникальных легко сделать, а вот 26 уже сложнее...

в последнем патче все нормально с балансом, чаров 17, которые отличаются не только прожектайлами и телепортами. Механика гораздо более продвинутая. Все-равно что сравнивать цивилизацию с крайзисом.

DanTEzZ, странно, я ладдер прохожу на эксперте и все норм, правда пока не получается выбить ачивку за прохождение лестницы на эксперте без проигрыша. Ну и скорее всего в твоем случае это сарказм, но всё же, уверен у тебя и на изи возникает куча проблем :blum: Изменено пользователем Pioneer

странно, я ладдер прохожу на эксперте и все норм, правда пока не получается выбить ачивку за прохождение лестницы на эксперте без проигрыша. Ну и скорее всего в твоем случае это сарказм, но всё же, уверен у тебя и на изи возникает куча проблем :blum:

Угу :(

У меня просто нет времени на говенные файтинги с говенной механикой и гамерлаем...

то, чего все ждали! инфиниты в новом мк!

пс: споры про ресет комбы и брейкер бессмысленны, это лишь покажет, что вы вообще о файтингах и мк ничего не знаете.

Изменено пользователем kotokot

Угу :(

У меня просто нет времени на говенные файтинги с говенной механикой и гамерлаем...

Здесь интуитивное управление и отличная механика, а вот недуг рукожопия навряд ли вылечивается...

то, чего все ждали! инфиниты в новом мк!

пс: споры про ресет комбы и брейкер бессмысленны, это лишь покажет, что вы вообще о файтингах и мк ничего не знаете.

Ураааа!!! Теперь я пройду ладдер :prankster2:

DanTEzZ, не пройдешь, у тебя руки кривые, в отличие от единственной прямой извилины мозга.

DanTEzZ, не пройдешь, у тебя руки кривые, в отличие от единственной прямой извилины мозга.

По крайней мере я умею делать фотталити с блока и не путаю платформу на которой играю :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...