DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вызываю вас на МКдуэль, щас вот у котокота инфинитам научусь и сразимся. http://s40.radikal.ru/i087/1104/8a/a04b8db5d7bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Алсо вы будете побиты. пысы: это так выглядят украинские джентельмены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Стоп стоп стоп... ни фотталити ни кровяки? Эм... а как в это играть? гавно игра вообще. Даже удары имеют минус на блоке, как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Алсо вы будете побиты.Вашъ Айпи уже вычеслен, будьте бдительны сударь.пысы: это так выглядят украинские джентельмены ?Узрите фото настоящего украинского джентельмена.прошу прощения за качество, камера на мобильном плохаяhttp://i064.radikal.ru/1104/c7/cbfa37498e36.png Изменено 24 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 кто-то писал, что как-то можно за Горо играть. не напишите, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 кто-то писал, что как-то можно за Горо играть. не напишите, как? лолшто)) нельзя) в тауэре есть тока челендж за него) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Фак,народ как шанг сунгу два flawless victory поставить в двух раундах,для ачивы You Found Me!Этот мудак постоянно задевает в конце( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Юзер DanTEzZ получает грамоту Бесполезности Первого Уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Фак,народ как шанг сунгу два flawless victory поставить в двух раундах,для ачивы You Found Me!Этот мудак постоянно задевает в конце( Это сложно! У меня тоже не выходит. Шанг Тсунг задрот ещё тот, даже если на beginner играть, двойным flawless'ом трудно забить его. :( Кто смоука, из МК II, вылавливал в лесу? И Рептилию из MK I на мосту? :smile-23: Изменено 24 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 redlight Я вылавливал,осталось шанг сунга замочить,но этот ублюдок постоянно превращается в левых персонажей и задевает(скатина читерская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) да все кому не лень-нуб,рептилия,и смоук лёгкие. а вот шан-тсунг лол ещё тот. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Юзер DanTEzZ получает грамоту Бесполезности Первого Уровня. Опа-на а ты чо такой дерский? Ану сволил отседова быра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин, я не могу выловить Смоука в лесу! Да и Рептилию не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Играю скорпионом.Играю им хорошо...Но вот один хрен 5% где-то отнимает.Может есть какой-нибудь читерский персонаж с читерским приёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Classic Reptile На арене пит2(ночная версия), если по небу пролетит Санта Клаус, сделать flawless vicotry в обоих раундах, а в конце стейдж фаталити. Если Санта не появился, можно нажать Select Character и перезапустить бой и так пока не появится. (там, правда, Санта не показан) Classic Smoke На арене живой лес, из за одного из деревьев время от времени выглядывает Смоук, в момент когда он выглянет нажать вниз и back (не назад, а именно Back над крестовиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Играю скорпионом.Играю им хорошо...Но вот один хрен 5% где-то отнимает.Может есть какой-нибудь читерский персонаж с читерским приёмом? Я бы позвал батю. Вот он 100% всяким цунгам люлей накидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Открыл все секретные бои. Все скорпионом. С Шанц Цунгом пришлось помучаться, благо можно перезапускать бой если запорол. Главное перезапускать во время Финиш Хим или игра засчитает это как поражение. Пару раз помучайтесь и рано или поздно вам повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Играю скорпионом.Играю им хорошо...Но вот один хрен 5% где-то отнимает.Может есть какой-нибудь читерский персонаж с читерским приёмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Demon451ProNet, спасибо! Я это знаю. Просто не получается подловить его в лесу. А на мосту не выходит 2 раза flawless victory сделать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DanTEzZ Спасибо!Позвал батю и всё получилось...с первого раза завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DanTEzZ Спасибо!Позвал батю и всё получилось...с первого раза завалил. Теперь укради пару презервативов шоп он еще и фотталити заделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Demon451ProNet, спасибо! Я это знаю. Просто не получается подловить его в лесу. А на мосту не выходит 2 раза flawless victory сделать... :( на мосту проще всего сделать это перезапускать аркаду,пока на первой ступени не попадётся эта мапа ^^ а там уже и рестарт можно сделать будет. а на щёт смоука всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Vilden Сайрексом пробывал...против шанг цунга не действует.Успевает блоки ставить.Он на бегинере чудеса творит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 на мосту проще всего сделать это перезапускать аркаду,пока на первой ступени не попадётся эта мапа ^^ Спасибо за совет! А то у меня постоянно мост попадается 6-7, прямо перед Шанг Тсунгом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сайрексом пробывал...против шанг цунга не действует.Успевает блоки ставить.Он на бегинере чудеса творит... Скорее всего у тебя патч скачался, удали и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас