jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я бы даже игру прикупил, но кто мне фотталитит делать будет ? Я безотцовщина :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я бы даже игру прикупил, но кто мне фотталитит делать будет ? Я безотцовщина :( А ты в день ВДВ выйди на улицу и заори: "ну шо гомеки кто на меня!?" И будет тебе фотталете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А ты в день ВДВ выйди на улицу и заори: "ну шо гомеки кто на меня!?" И будет тебе фотталете. Гарантируешь ? С кровякой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Гарантируешь ? С кровякой ? Даааа !!! Прохожие будут в восторге !!! Изменено 24 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Мотаро в игре только как мебель что-ли? Или есть бой с ним в башне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Мотаро в игре только как мебель что-ли? Или есть бой с ним в башне? увы но да,даже в тауэере его не показали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 самое смешное, что отговорка по поводу отсутствия Мотаро, это, якобы, сложность в создании 4 ног.... а 4 руки типа легко? просто не захотели его включать, они на нём ещё в армагеддоне схалтурили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Они запороли 4-ре руки как могли. Во всех анимациях, кроме собственно атак, у четырех руких вторые руки полностью копируют действия первых. Выглядит неуклюже. С 4-мя ногами было бы наверно еще хуже. Плюс Мотаро был бы сильнейшым боссом, так как на нем нельзя было бы применять Х-реи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересно, если бы Мотаро был в игре, куда бы ему Джоник бил))?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В Вымя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сексуалити :smile-23: http://www.youtube.com/watch?v=1MjTGBlJyhk...embedded#at=161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сексуалити :smile-23: http://www.youtube.com/watch?v=1MjTGBlJyhk...embedded#at=161 Мегабоян :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunkinAN 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Помогите пожайлуста не опытному бойцу я не могу победить шоу кана рейдоном уже раз 100 пробовал может какаой секрет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сексуалити :smile-23: http://www.youtube.com/watch?v=1MjTGBlJyhk...embedded#at=161 хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Помогите пожайлуста не опытному бойцу я не могу победить шоу кана рейдоном уже раз 100 пробовал может какаой секрет есть Да, секрет есть - вниз вверх апперкот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Помогите пожайлуста не опытному бойцу я не могу победить шоу кана рейдоном уже раз 100 пробовал может какаой секрет есть Никаких секретов, жми все кнопки подряд и победишь. У меня так батя делает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Друзья! Не могу оторваться от МК! Прямо как в детстве! Но один вопрос до сих пор остаётся не отвеченным. Коллекционка, в которой Саб-Зиро и Скорпион это отдельные фигурки (американка), Region Free или NTSC? Очень хочу купить эту коллекционку, но волнуюсь что на моих PAL-консолях она не пойдёт. Раньше мне посоветовали подождать релиза, ну вот, релиз случился. Кто знает правильный ответ на мой вопрос? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ШОУ кана? ох лол. РейДОНОМ? ахахах :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Друзья! Не могу оторваться от МК! Прямо как в детстве! Но один вопрос до сих пор остаётся не отвеченным. Коллекционка, в которой Саб-Зиро и Скорпион это отдельные фигурки (американка), Region Free или NTSC? Очень хочу купить эту коллекционку, но волнуюсь что на моих PAL-консолях она не пойдёт. Раньше мне посоветовали подождать релиза, ну вот, релиз случился. Кто знает правильный ответ на мой вопрос? Спасибо! rf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Помогите пожайлуста не опытному бойцу я не могу победить шоу кана рейдоном уже раз 100 пробовал может какаой секрет есть В Options поставь Story Mode Difficulity - Beginner Я прошел на медиуме, убил раза с 20+; В итоге выработалась тактика: пытаешься оказаться на расстоянии целого экрана, в момент когда ховнюк метает стрелу или молот, телепортируешься за спину, затем я делал все по ситуации: либо блок, если он просек тему, либо опять телепорт и затем, в зависимости от навыка - 3 варианта которые я юзал: 1) апперкот 2) назад, вперед А 3) серия А,А,В + апперкот иногда проходил сразу после серии прыгать бесполезно - плечом ломает, в блоке - молотом пробивает, в лобовую - у него имуунитет аля Goro, Kintaro, Jade[включаемый на пару сек] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Стоит лицензию брать ? Оправдала игра свои ожидания ? Я в демку когда играл очень понравились локации, очень классно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 есть вариант перепрыгнуть его удар плечом вверх + джаглы, желательно подлинней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilarama 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а на русском игра выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не, тока на китайском и украинском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Прикольно будет! В начале уровня большими буквами Драться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас