McEclipse 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 в тупом долблении по кнопкам... ну да ладно хрен с ним не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 есть маленькая хитрость... можно попробовать большим пальцев очень быстро по кругу вращать на XYAB. ну а я лично двумя пальцами левой руки по двум клавишам и большим правой руки по двум другим... в принципе все испытания кроме последнего показались простыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 McEclipse, Тоже жду пока придёт с работы и всместе сделаем=) Я вообще начинаю тыкать когда остаёЦЦа 4-5 секунды, время кончаеЦЦа и он разбивает сам) Так как оч сложно успеть нажать удар с двух кнопок и не просрать силу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Как вы так?У меня всегда по максимуму,даже миллиметры из-за рамочки выглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 http://cs9763.vk.com/u97889057/132866734/x_d28802c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Вот этот тупой уровень. Я уже руки сломал себе, но не могу выполнить. Советы типо ладошки хлопать по кнопкам или крутить большим пальцем не работают. Помогите кто выполнил)) upd. УРААА!) Прошел блин. Вот идиотизм придумали Изменено 25 апреля 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 как сделать dvd файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 olivajunior, открыть любой другой dvd файл блокнотом и истина снизойдет на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Вот этот тупой уровень. Я уже руки сломал себе, но не могу выполнить. Советы типо ладошки хлопать по кнопкам или крутить большим пальцем не работают. Помогите кто выполнил)) upd. УРААА!) Прошел блин. Вот идиотизм придумали Сапфир это только 9 по шкале твердости - там дальше алмаз будет :) Изменено 25 апреля 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 hickname, Угу..пальцы на столько устали что 1 раз трк добил до вершины, а нажать брейк не успел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 mad8vad, не взошла истина, как дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 согласен разбивания идиотизм полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 olivajunior, значит ты потерян для этого мира, убейся что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 mad8vad, не взошла истина, как дальше? Открой любой двд файл блокнотом и замени там имя образа, на тот как у тебя образ мортала называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 olivajunior, значит ты потерян для этого мира, убейся что ли) прощаю тебя за твой помойный юмор :acute: Hungry, спасибо за хелп, вроде получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Блин хз. Вам всем тут игра понравилась? По первым впечатлениям она какая-то... слишком старомодная чтоли. Надо ещё поиграть, туториал почти прошёл, а пальцы уже отваливались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Crustline, Омг) Как могут пальцы отвалиЦЦа от 2 минут тыканья по 3 нопкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 слишком старомодная чтоли. Так наоборот клево! Детские воспоминания захлестывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 тоуер без башни не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Блин хз. Вам всем тут игра понравилась? По первым впечатлениям она какая-то... слишком старомодная чтоли. Надо ещё поиграть, туториал почти прошёл, а пальцы уже отваливались. нет, очень многим не понравилась. Инпут простой, но странный, не знаю от чего там могут отваливаться пальцы. По боевки недалеко ушла от 90-х годов. Изменено 26 апреля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odium 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, подскажите, пожалуйста - на 1.61 возможно эту игру запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Crustline, Омг) Как могут пальцы отвалиЦЦа от 2 минут тыканья по 3 нопкам? Там надо очень быстро тыкать кнопки, я не привык к такому. В том же SC не надо такой скорости нажатия, там больше комбинации. Может вы просто привыкли к такому, я нет. По боевки недалеко ушла от 90-х годов. Вот это я и имел ввиду. По сути на старый добрый МК натянули новую графику, а всё остальное осталось. Я даже незнаю круто это или нет, короче в смятении. Надо ещё поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Народ, подскажите, пожалуйста - на 1.61 возможно эту игру запустить? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 как открывать классик костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 olivajunior, спасибо за прощение, но я все равно не понимаю что может помешать самостоятельному пониманию таких простых вещей. Может быть тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас