Devil111 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 может кто-нибудь дать ссылку откуда качать патч для Мортала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Парни нужен совет экспертов по файтингам. Играть на крестовине от бокса в эту игру просто НЕРИАЛЬНО для такого нуба как я. Стик так же не актуален. Посему просьба посоветовать какой-нибудь джойстик, который идеально подходить для данного типо файтингов и чтобы был совместим с иксбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Парни нужен совет экспертов по файтингам. Играть на крестовине от бокса в эту игру просто НЕРИАЛЬНО для такого нуба как я. Стик так же не актуален. Посему просьба посоветовать какой-нибудь джойстик, который идеально подходить для данного типо файтингов и чтобы был совместим с иксбоксом. Ну вообще все тру пацы про геймеры на аркад стиках играют http://www.amazon.com/Xbox-360-Street-Figh...9480&sr=8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Vilden, не не мен))) это для профи) мне че-нить попроще. На плойковских джоях очень хорошая крестовина. Вот что-нить типо такого можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Vilden, не не мен))) это для профи) мне че-нить попроще. На плойковских джоях очень хорошая крестовина. Вот что-нить типо такого можете посоветовать? Тут все дело в расположении крестовины, на плойке она как раз напротив основных кнопок, из-за этого создается впечатление что на боксе неудобно. Тогда вот такой пад http://www.amazon.com/Xbox-360-Street-Figh...ef=pd_sim_vg_18 Изменено 28 апреля 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Vilden, да не в расположении дело! На пс3 кнопки раздельные и нажимаются соответственно дискретно. А на боксе монолитное говно, которое не твои нажатия отлавливает, а генерит случайные комбинации направлений. shima, вот попроще http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...s/razer-onza-te Должно быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 SMka, спасибо! Но блин его еще нету в продаже =((( так то, видел его скрины давно в инете. Я видел в продаже новый серебрянный джой для бокса (его еще Майор Нельсон презентовал). Кто-нибудь его в руках держал/юзал? Как оно вообще? Стоит 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 SMka, спасибо! Но блин его еще нету в продаже =((( так то, видел его скрины давно в инете. Я видел в продаже новый серебрянный джой для бокса (его еще Майор Нельсон презентовал). Кто-нибудь его в руках держал/юзал? Как оно вообще? Стоит 2к? да интересно мнение насчет серебряного и джоя от рэзор ? никто непробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) SMka, спасибо! Но блин его еще нету в продаже =((( так то, видел его скрины давно в инете. Я видел в продаже новый серебрянный джой для бокса (его еще Майор Нельсон презентовал). Кто-нибудь его в руках держал/юзал? Как оно вообще? Стоит 2к? Отдавать 2к ради крестовины чтоли? Изменено 29 апреля 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Очередные баги, x-ray работает автоматически при блоке это не баг, у кейджа икс рэй работает как контрудар, достаточно лишь одного прикосновения противника в тот момент, когда икс рэй активен) shima если есть геймпад от ps3, то можно подключить его к боксу через специальный переходник. сам недавно заказал себе такой т.к из-за боксовской крестовины частенько получается не то, что надо, я уже не говорю о проигрыше) Изменено 29 апреля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ссылочку на такой переходник можно, а то чтр-то не втсречал. PS: всё, нашёл))) http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbox-3...ter-cable-33241 как разу дома PS2 ещё есть с двумя падами) Изменено 29 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Добавьте в друзья меня кто часто играет. Давайте сегодня в царя горы поиграем пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Парни нужен совет экспертов по файтингам. Играть на крестовине от бокса в эту игру просто НЕРИАЛЬНО для такого нуба как я. Стик так же не актуален. Посему просьба посоветовать какой-нибудь джойстик, который идеально подходить для данного типо файтингов и чтобы был совместим с иксбоксом. уже ответили сверху . я сам сколняюсь к варианту файтпада от мэдкетс. Ну вообще все тру пацы про геймеры на аркад стиках играют http://www.amazon.com/Xbox-360-Street-Figh...9480&sr=8-2 я не тру пацан но у меня именно такой стик. в мк как то не ощутил удобства игры с ним из-за всяких там блоков, иксреев, таг комбо вводить это не очень удобно для меня. Vilden, да не в расположении дело! На пс3 кнопки раздельные и нажимаются соответственно дискретно. А на боксе монолитное говно, которое не твои нажатия отлавливает, а генерит случайные комбинации направлений. shima, вот попроще http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...s/razer-onza-te Должно быть получше. дать ньюбу джойстик от пс3 или от 360. разница будет велика. ньюб хотя бы на пс3 приёмы будет делать то ли дело даже человек котоыре хорош играет в игры не может сделать приёмы на 360 ибо он нажимает (пытается) одно и тоже. делается постоянно разные вещи. д-пад на коробке очень тугой и мелкий. но я как более менее им владею в отличии от друзей у которых даже коробка есть. по поводу разора. не годится он. он тоже самое что всякие спешл джойстики для шутанов от медкетс и всякие репидфаеры моды где там д-пад 1 кнопкой крестом. он дубовый на таких джойстиках палец очень быстро устаёт. такие джйостик сделаны для шутанов а не для файтингов. SMka, спасибо! Но блин его еще нету в продаже =((( так то, видел его скрины давно в инете. Я видел в продаже новый серебрянный джой для бокса (его еще Майор Нельсон презентовал). Кто-нибудь его в руках держал/юзал? Как оно вообще? Стоит 2к? стоит не 2к а 2.5к в лучшем случии. держал... большой разницы не вижу... если повернуть крестовину "типа для файтингов" то он понимает только 4 стороны.. т.е ты понимаешь что это такое. поворот ты не сделаешь плавно... это иксбокс тот же а иксбок заточен под шутеры(алан вейки, хало, гирсы) смирись уже с этим) майкрафост класть на файтинги . главное делать деньги. а деньги они делают . в сша покупают файт пады и аркадстики на ура. Отдавать 2к ради крестовины чтоли? цена там такая же выходит . так как в комплекте еще речардж кит. ссылочку на такой переходник можно, а то чтр-то не втсречал. PS: всё, нашёл))) http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbox-3...ter-cable-33241 как разу дома PS2 ещё есть с двумя падами) а у меня нету падов. так что вариант для меня этот отпадает... покупать переходник + 4 джойстика еще новых. по поводу задержек посмотри еще как там с этим обстоят дела. файтинг всё таки. в общем пока справляюсь на простом 360 паде. но думаю про файтстики от медкетс. сразу штук 6 взять. про запас. в этом мк если нельзя перераспределять кнопки каждую отдельно тогда могут возникунть проблемы с этими падами. судя по скринам расположения кнопок.. икс-рей врубать боковым шифтом и лицевой кнопкой это жестоко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 думаю задержки будут минимальны и не ощутимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Идиотско-гребанный этот режим башни.. после 250ой мисии онли фор задротс идет.. ну нафиг.. лучше бы вернули бы Шахматы мк и Пазлл чем какую то фигню добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да, шахматы зачётные были))) мне нравилось. ну ещё комбат карс или как там его... гоночки в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 мотор комбат)) в армагеддоне было_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 точно, давно не играл)))) прикольный режим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ссылочку на такой переходник можно, а то чтр-то не втсречал. PS: всё, нашёл))) http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbox-3...ter-cable-33241 как разу дома PS2 ещё есть с двумя падами) ну по твоей ссылке переходник для подключения геймпада от ps2. а я про ps3 говорил, вот, на всякий случай http://www.divineo.com/magento/xcm-cross-f...r-xbox-360.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 джои почти одинаковые, и вообще тут главным фактором выступает крестовина, которая 100% идентична. так что тут у кого что имеется или что хочется) протсо DualShock 2 дешевле 3го) а функцианал почти тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 джои почти одинаковые, и вообще тут главным фактором выступает крестовина, которая 100% идентична. так что тут у кого что имеется или что хочется) протсо DualShock 2 дешевле 3го) а функцианал почти тот же. уже все привыкли без проводов играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Идиотско-гребанный этот режим башни.. после 250ой мисии онли фор задротс идет.. ну нафиг.. лучше бы вернули бы Шахматы мк и Пазлл чем какую то фигню добавлять. поддерживаю, никакого удовольствия, одни нервы. я уже психом стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Скажите кто нибудь уже играл в русскую пиратку, как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Скажите кто нибудь уже играл в русскую пиратку, как перевод? сильно не понравилось то, что перевели Fight в начале раунда как Бой. что касается смысловой нагрузки диалогов, вроде болеменее. Изменено 29 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ужас вообще, если вы в МК играет на русском, как же вы будите играть в такие игры, где есть хоть какая-то смысловая нагрузка? Не говоря про l.a.noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас