redlight 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ahW4YvuImdw...feature=related супер музыка была тогда) Дааа! Она же, только качественнее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а мне вот эта нравиться:) http://www.youtube.com/watch?v=3xzL53LQGJY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 То что я кинул,примиком из сеговского мк3) в таком же качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 То что я кинул,примиком из сеговского мк3) в таком же качестве) Это понятно! :) Мне ещё нравилась музыка из MK II choose your fighter, которая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Есть кстате в мк способ открыть оригинальную музыку для арен, на геймфаке прочитал Selecting Original / Classic MK Stage Music During Player Select, go to the Arena Select Menu, and hit the Start button on the arena music you want to select. You should hear the announcer laugh, which indicates that you have chosen to switch the default stage theme back to it's original arcade tune. Изменено 29 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 прикольно, надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 лень всё перечитывать, мож кто и писал( такой вот вопрос знатокам: действительно ли в МК на 360-ом нет опции 3Д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а у меня вопрос...когда в крипте гробы ломаешь...и там появляется картинка с альтернативным костюмом перса, эт ведь просто картинка? т.е персонажу он не добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а у меня вопрос...когда в крипте гробы ломаешь...и там появляется картинка с альтернативным костюмом перса, эт ведь просто картинка? т.е персонажу он не добавляется? добавляется. в некрополисе надо активировать и при выборе персонажей старт для выбора костюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а как активировать? пытался поюзать...но что то походу неудачно :D но как я понял в фаталити такое проделывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ребят скажите , возможноли играть за Шао кана и горо? и возможноли скачивать героев с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а как активировать? пытался поюзать...но что то походу неудачно :D но как я понял в фаталити такое проделывать не надо находишь к крипте персонажа, для которого костюм активировал и просто А щелкаешь. если все верно- перед ним какой-нибудь предмет появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ребят скажите , возможноли играть за Шао кана и горо? и возможноли скачивать героев с лайва? Нет. Это боссы. Новые персонажи, Scerlett и Kenshi, будут с выходом DLC. Изменено 29 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Какой кайф играть за этих дубовых уродливых боссов? ваще не возникало желание за всю игру поиграть за них...челлендж за Горо в тауэре не впечатлил, хотел побыстрее отделаться от него....в Ultimate Mortal Kombat 3 на Сеге, интересненько было поиграть за Мотаро...из преспешников Шао Кана отдаю лишь прекраснейшей Sindel предпочтение свое, и в фильме(MK 2) она потрясающая=)И костюмчик что надо - "сидит" прекрасно...нравится она мне, и судьба Jade в этой игре совсем иная, нежели чем в фильме и мне это очень нравится и она нравится=) в фильме она азиатка, причем и предательница, совсем невяжется с ролью прекрасной наставницы...ну да ладно...раскочагарился из-за того, что фильм посмотрел только что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 как вы относитесь к суперударам за энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 как вы относитесь к суперударам за энергию? X-Ray ударам?) мне понравилась идея, свежо вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Братишки,подскажите как в башне сделать 8хит комбо у лю кена против шивы?Единственное пока пропущеное задание.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubabs 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Братишки,подскажите как в башне сделать 8хит комбо у лю кена против шивы?Единственное пока пропущеное задание.Заранее спасибо. Велосипед+RТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Какой кайф играть за этих дубовых уродливых боссов? ваще не возникало желание за всю игру поиграть за них...челлендж за Горо в тауэре не впечатлил, хотел побыстрее отделаться от него....в Ultimate Mortal Kombat 3 на Сеге, интересненько было поиграть за Мотаро...из преспешников Шао Кана отдаю лишь прекраснейшей Sindel предпочтение свое, и в фильме(MK 2) она потрясающая=)И костюмчик что надо - "сидит" прекрасно...нравится она мне, и судьба Jade в этой игре совсем иная, нежели чем в фильме и мне это очень нравится и она нравится=) в фильме она азиатка, причем и предательница, совсем невяжется с ролью прекрасной наставницы...ну да ладно...раскочагарился из-за того, что фильм посмотрел только что... Синдел сильная какаято,не то что бараки с шланг цунгами, причём шанг цунг не умеет перевоплощятца( просто не крадя душу ) как это делает соперник,забавно,единственная сила и так хреново пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 принесли сегодня, т.е. вчера диск) чумавая игра :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 x-ray захваты можно закомбить? Джаксом например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Mephistofel А теперь представьте сколько времени грузились бы бои с Шанг Цунгом если бы нужно было загружать ВСЕХ песронажей. Техника не магия, когда шанг цунг превращается в ладдере в виде босса у него есть две-три формы причем одна это вы же. Ибо это все надо грузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 читал новость что в мортал комбат можно включить музыку из первых частей на сеги. но забыл как это делаеться, вроде в меню надо что то нажимать. не подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Mephistofel А теперь представьте сколько времени грузились бы бои с Шанг Цунгом если бы нужно было загружать ВСЕХ песронажей. Техника не магия, когда шанг цунг превращается в ладдере в виде босса у него есть две-три формы причем одна это вы же. Ибо это все надо грузить да, насколько помню, собственно из-за этого трилогия на битве с шанг-цунгом тормозила в момент его перевоплащения, т.к. это нужно было прогрузить с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас