befunk 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 читал новость что в мортал комбат можно включить музыку из первых частей на сеги. но забыл как это делаеться, вроде в меню надо что то нажимать. не подскажите как это сделать? вот так: Selecting Original / Classic MK Stage Music During Player Select, go to the Arena Select Menu, and hit the Start button on the arena music you want to select. You should hear the announcer laugh, which indicates that you have chosen to switch the default stage theme back to it's original arcade tune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) *вопрос снимаю* кто прошел полностью Тауэр? я сейчас на №101. Когда уже будет сложно??))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Они вроде только в аркаде делаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Причем последний раунд нельзя блочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 кто прошел полностью Тауэр? я сейчас на №101. Когда уже будет сложно??))) c 250-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 X-Ray ударам?) мне понравилась идея, свежо вроде как я чуть лоб себе не пробил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 хм..на арене живой лес,когда смоук вылез нажал вверх бэк. сразился с ним 2:1, но не знаю как костюм надеть -_- через старт пробовал..нифига даже в крипт залез от отчаяния :D подскажите в чём проблема) и с костюмом милены( в бинтах) он ведь открывается?если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 хм..на арене живой лес,когда смоук вылез нажал вверх бэк. сразился с ним 2:1, но не знаю как костюм надеть -_- через старт пробовал..нифига даже в крипт залез от отчаяния :D подскажите в чём проблема) и с костюмом милены( в бинтах) он ведь открывается?если да, то как? Костюм Милены открывается в башне испытаний после прохождения \ пропуска трехсотого челенджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 хм..на арене живой лес,когда смоук вылез нажал вверх бэк. сразился с ним 2:1, но не знаю как костюм надеть -_- через старт пробовал..нифига даже в крипт залез от отчаяния :D подскажите в чём проблема) Как связан костюм смоука и секретный смоук в аркаде ? Костюм надо в крипте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 0mfg дак значит, класик костюм не откроется? если этих *секретных* персов убить..я про класик костюм говорю, а не альтернативный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 0mfg дак значит, класик костюм не откроется? если этих *секретных* персов убить..я про класик костюм говорю, а не альтернативный Не, за них только ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 эх..а я надеялся, что открою классик костюм рептилии, а то этот меня вообще бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 эх..а я надеялся, что открою классик костюм рептилии, а то этот меня вообще бесит. у тебя есть возможность его купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну значит и возможность на флэху кинуть будет) длс ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да.. зы-поиграл в классик музыкой) просто супер) и алтернативные костюмы самые уматные это в мк Смертельный альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Люди а если после обновления пошел Lego star wars 3 то мортал пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 кто лицуху брал чё там в комплекте интересного есть кроме онлайн паса жду до 10 мая свою не могу дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) книжечка есть Изменено 30 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не я думал может код на активацию шмотки для профиля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ответьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 мм поидее должно быть а может тока в коллекционке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Люди а если после обновления пошел Lego star wars 3 то мортал пойдет? люди ответьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 кто лицуху брал чё там в комплекте интересного есть кроме онлайн паса жду до 10 мая свою не могу дождаться только реклама, диск, он-лайн пасс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я фигею неужели в этом никто не шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Мб потому-что это дибильный вопрос и он уже милиарды раз задовался? если в лего стар варс даш 625 то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас