Хентайловер 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 3 Горо победил с первого раза. Но я мейню Эрмака так что привык убивать Горо на Эксперте им. Сча дойду до последнего посмотрю пройду ли без скипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я открою важную тайну по поводу 300 чаленджа в башне, похоже никто об этом не сказал. Суть в том, что изначально в 300 чалендже стоит максимальный уровень сложности у каждого противника. Пройти горо и кинтаро на флоулесс не составляет труда даже при такой сложности, однако милена составит большую проблему. Так вот, если на 300 чалендже не делать после смерти рестарт через Start - restart и так далее, а сделать много рестартов после показа окна Failure, уровень сложности противников понизится и после окончания битв с каждый противником будут давать дополнительные прибавки к шкале здоровья. После пройти челендж становится выполнимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Как вы прошли визит к психологу номер 300 в башне? там же нереально вообще. и номер 275 (там где Эрмак против 3 горо) отлично))) в час ночи с матами таки прошёл))) ну а ермак не так сложно играть, тем более горо очень тупой даже на эксперте. если действовать крайне осторожно, то можно и в чистую 3х завалить, но это сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) HiRO Личные наблюдения вам противоречат. Сделал уже порядка 10 попыток. ПОка что единственное изменение в АИ которое было - Горо стал умнее один раз и кинтаро стал умнее где-то дважды. Уменьшения сложности не заметил. Но бонусы врагам и правда реже идут. Апд: В общем прошел но не до каких бонусов так и не добрался. Изменено 1 мая 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 зависает игра когда захожу в некрополь, в чём проблема может быть? У мну лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 переходи на пирадку и не будет виснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 надоело. до шао кана дошел почти побьедил но он по читерски вин( да и мелина бесит.. разрабом минус 10000 за этот режим конквест лучше бы рпг сделали а не башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 если пропустить всю башню то ачивку за её прохождение и за костюм милены не дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 как пройти момент в тренировке, где показывают как играть с двумя бойцами, не могу выполнить прием под названием breaker. что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Мдя.... Вперед+Блок в момент когда тебя бьют. Кто нибудь уже посчитал сколько раз этот вопрос задали? просто помоему это число уже превысило количество частиц во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Мдя.... Вперед+Блок в момент когда тебя бьют. Кто нибудь уже посчитал сколько раз этот вопрос задали? просто помоему это число уже превысило количество частиц во вселенной. 4 раза. у меня проблемы были просто в вводе комбо простых. никогда не понимал как их вводят на джойстиках 360. на проводных падах\стиках только получается их вводить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Подскажите, где найти полный список стэйдж фаталити и бабалити? Нашел несколько сайтов, но на каждом их них какие нибудь расхождения, как делать то или иное фаталити. Прикиньте, на трёх разных сайтах своя комбинация стейджа за лю канга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Подскажите, где найти полный список стэйдж фаталити и бабалити? Нашел несколько сайтов, но на каждом их них какие нибудь расхождения, как делать то или иное фаталити. Прикиньте, на трёх разных сайтах своя комбинация стейджа за лю канга. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=305848 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 0mfg, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ребята,подскажите,каким макаром можно пройти шао кана райденом в стори мод?заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 телепорты и джаглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А если сбросить сложность в опциях то можно просто молниями. И ненадо говорить что невозможно, у меня есть ачивка за прохождение стори мода а значит мне не приснилось как я изнасиловал его ОДНИМИ молниями на бегиннере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) А если сбросить сложность в опциях то можно просто молниями. И ненадо говорить что невозможно, у меня есть ачивка за прохождение стори мода а значит мне не приснилось как я изнасиловал его ОДНИМИ молниями на бегиннере.спасибо громадное тебе,всё получилось!)) Изменено 1 мая 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ребята, давно не был на форуме, какой даш требует MK 2011??? Пойдет ли на моей прошивке ЛТ 1.1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Игра очень крутая. Вопрос про ачивку с фаталити: нужно выполнить за каждого персонажи все его фаталити, бабалити и стейдж фаталити? Или дотаточно только его 2-3 основных фаталити? И будет ли идти в счет, если их делать только в private game? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 выбил седня ачивку сыграть 200 матчей версус офлайн :D вот что значит друзья фанаты мк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А мультиплеер у всех норм работает? Я противника вообще найти не могу, ждал минут 10 и нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Все страницы одно и то же,одно и то же,по-видимому эта тему всё время будет расти из-за одних и тех же вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ну я для себя сделал - слил гайд с ign, сделал его более-менее красивым с отображением кнопок для ящика. Сделал в Word и распечатал)) Вот ссылка на этот вордовский файл. спасибо,хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 спасибо,хорошая работа +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас