Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знаю назовётё меня нубом,но не люблю файтинги эта порадовала только начал играть в этом жанре так вот:

знаете,сначало я хотел обматерить весь мир раз 500000 миллионнов,но сейчас я спокоен от злости(ёб??ой)))

как я хочу разЪе*ать эту креставину

LIU KANG VS SCORPION и QUAN CHI ну блин не могу, то крестовина, то плохо играю

Между прочим на ign гайд с ошибками, проверьте сами:

это правильный гайд http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=305848

а это с ign http://boards.ign.com/mortal_kombat/b6027/201725529/p1/

Сверьте хотя бы стэйжд лю канга

mafiozy22, Переключи на бегинер ;) я сам на нормале дошел до лю канг vs шао кан, дальше нервов не хватило))) Все равно, ачивки никакой за это нет, пройти можно на любой сложности

знаю назовётё меня нубом,но не люблю файтинги эта порадовала только начал играть в этом жанре так вот: знаете,сначало я хотел обматерить весь мир раз 500000 миллионнов,но сейчас я спокоен от злости(ёб??ой))) как я хочу разЪе*ать эту креставину LIU KANG VS SCORPION и QUAN CHI ну блин не могу, то крестовина, то плохо играю

Blaze97 разве в карьере можно менять???

знаю назовётё меня нубом,но не люблю файтинги эта порадовала только начал играть в этом жанре так вот: знаете,сначало я хотел обматерить весь мир раз 500000 миллионнов,но сейчас я спокоен от злости(ёб??ой))) как я хочу разЪе*ать эту креставину LIU KANG VS SCORPION и QUAN CHI ну блин не могу, то крестовина, то плохо играю

Можно, но по ходу карьеры он не поменяется, надо заново начинать.

Купил и играл всю ночь) такое ощущение что это МК 3 в новой оболочке))

хотя вот что-то Шао Кана не могу пройти даже на самом лёгком, может подскажет кто за какого бойца лучше его нашинковать?) :spiteful:

да и ещё конечно опечалило то, что код который напечатан на бумажке не рабочий, но насколько я понял по форуму он нужен только для игры по интернету? а то на листке написано мол что код на аддон)

и как менять костюмы?)

а в целом просто афигенная заруба)

хотя мне нравилась ещё идея в дисепшене, где на аренах было оружие и что не надо было нажимать на кнопки чтобы выкинуть врага на шипы, а просто ударить апперкотом)

Fler ава шикарна))

Изменено пользователем uaz

Ребятки,а кто знает как у Шан Цуна превращатся в других бойцов?Не в того с кем играеш,а именно в других,как в старом MK?

насколько я понял он не превращается, только в ладдере, то есть так же насколько я понял нельзя за него делать приёмы других бойцов

Всем тем кто пытается валить Шокана Рейденом и у него ничерта не выходит.

Берем дистанцию, ждем копья или молота, телепорт за спину, шаг на него, A,A,B и полетом на подхват.

Легче только низкими фаерболами Люканга его закармливать. (Лучший способ для эксперта)

PS: Жду Onz'у, без него Башня подедает чутка.

PSS: Боевка все же хромает, некоторые рулят ну просто ужасть, а вот к примеру Саб и Смоук полные дятлы, хотя фиг его знает, не углублялся пока еще ни в одного перса кроме Кейджа.

а есть непрерывные шести или семихитовые комбо? Типа того, чтобы было в Ультиматуме у Кунг-Лао или Лю-Кенга например?

Вот у Кунг-Лао было двухступенчатое комбо - начиналось с ударов рук и заканчивалось ногами - последний удар наносился с разворота.

У Лю-Кенга было то же самое - начиналось с рук, но зато завершающие удары ногами были многоступенчатыми и сложными.

Есть ли подобное в этом МК? Просто максимум что я сейчас видел - это 3-4 хитовое комбо, подброс в воздухе и снова 3-4 хитовое комбо.

В Ультиматуме помню делал длинные комбо за Найтвульфа, Кабала, Страйкера. Именно "честные" длинные комбо, а не с подбросом...

Как в новом МК с этим?

а есть непрерывные шести или семихитовые комбо? Как в новом МК с этим?

Никак, максимум четырехударки конечностями.

за найтвульфа , бараку ,дю кенга можно как минимум хитов в одном заходе чисто ногами и руками дальше уже как сам сможешь придумать можно и под 14 хитов

Хентайловер

Тут главное не кол-во хитов а грамотные линки. Некоторые удары капят дамаг, так например когда Китана поднимает в воздух, последующий урон не может превышать 11% хоть ты тресни.

Ряд ударов мгновенно делают последующие удары в комбе бесползеными. Надо персонажа изучать и понимать что к чему.

Не все комбы практичны, так например 34 процентная комба Эрмака требует чтобы противник был ну очень близко и лучше всего делаеться на панишах, ибо иначе вы скорее откроетесь для полной комбы врага.

чего ура? человеку, который отписался на форуме xbox.com заблочили аккаунт за читерство :) так что про волну банов бред.

+ ты разделом ошибся)

Изменено пользователем GodOfWar

Так радостно стало,что ребёнок хоть куда-то хочет излить своё счастье.. :nea:

Как Шао Кана завалить...До этого всех валил с 1-3 попытки,а с ним уже раз 5 дрался и даже не разу раунд не выиграл.Сложность средняя.

Как Шао Кана завалить...До этого всех валил с 1-3 попытки,а с ним уже раз 5 дрался и даже не разу раунд не выиграл.Сложность средняя.

За Лю вали его нижними фаерболлами

За Рейдана ставь сложность на бегинерра и вали молниями

Велосипедом.

хоть я и не играл еще (жду свою американскую коллекционку с плей-азии), но могу тебе подсказать, что против Шао-Кана нужно держаться подальше, спамить фаерболы и телепорт с апперкотом. Я просто уже живу в этой теме и все знаю... :)

Лю кенгом сейчас,нижние файерболы через раз получается,зато его копье практически всегда поподает и тратит 15%жизней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...