Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что прошел стори мод,игра очень понравилась,сюжет норм,концовка явно намекает на продолжение,пожалуй лучший файтинг.

Только что прошел стори мод,игра очень понравилась,сюжет норм,концовка явно намекает на продолжение,пожалуй лучший файтинг.

а я всё жду пока ты окончишь что бы с тобой поиграть =)

сюжет норм,концовка явно намекает на продолжение,

по мне в мк 5ом и 6ом сюжеты норм были однх убили потом воскресили сказка ><

До чего же кривой обрубок кода этот ваш mortal combat ... В игре просто мега кривой баланс, не позволяющий мне пройти ладдер даже на изи...

До чего же кривой обрубок кода этот ваш mortal combat ... В игре просто мега кривой баланс, не позволяющий мне пройти ладдер даже на изи...

батю попроси :smile-23:

Слобаг.

Та же фигня! Только я на бегиннере валюсь на первом же бойце, игра тупа, нельзя делать фаталити в начале матча как это было в первых трех частях, плюс комбо из максимум двух ударов не впечатляют.

Я думал что это я полный нуб, раз не могу на Шанг Цунге дабл фуоллес виктори сделать :sm:

Правельно думал :ССС

Я думал что это я полный нуб, раз не могу на Шанг Цунге дабл фуоллес виктори сделать :sm:

Сайбот, ты?

батю попроси :smile-23:

Батя сказал что уже не торт и достал сегу :(

Слобаг.

Я тибя запомнел.

Та же фигня! Только я на бегиннере валюсь на первом же бойце, игра тупа, нельзя делать фаталити в начале матча как это было в первых трех частях, плюс комбо из максимум двух ударов не впечатляют.

Согласен на 100%. Как в это играть?

Зато он на тебе делает :)

у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw

задрачивается за минуту.

Только вот захват очень близко к земле надо делать, а это не всегда так легко.

Изменено пользователем DanTEzZ

Я чтобы особо не париться тоже мэйновского смоука взял, там за спину легко можно перемещаться особыми приемами и комбить одну комбо три раза (A X Y) или два раза + удар ногой в воздухе , захват- ~15-20 % дамага у боссов) Я боссов просто практически всех выучил, здоровье нужно было только на милену оставлять.

у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw

задрачивается за минуту.

задрачивается за минуту.

на Горо\Кинтаро\Шао Кане можно сделать Air Throw?

на Горо\Кинтаро\Шао Кане можно сделать Air Throw?

мне откуда знать, я практически не играл в мк, а после субботы так и вовсе решил больше не играть в это.

мне откуда знать, я практически не играл в мк, а после субботы так и вовсе решил больше не играть в это.

А чего так ? Вбрось пожалуйста.

Смок, Кун Лао, ну еще возможно Ермак, остальные где-то там болтаются на горизонте http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif Изменено пользователем Vilden

задрачивается за минуту.

тоже не плохо)

А чего так ? Вбрось пожалуйста.

ну уже писали все, что баланс гавно, боевка гавно и тд, ну и был адский турнир в мм, думал побороться за псп, с лагающими телеками, адским мк коммюнити, фт1 и прочими прелестями. Игра все-таки слишком адская оказалась, даже призовой фонд мк турниров не окупает боль и страдания от игры в это.

может мне кто пройдет 300 миссию?)для некоторых это очень легко говорили Изменено пользователем Robben

что такое kombat kode и где его вводить после открытия в крипте?

vs матчи играл? там во время загрузки есть 6 ячеек, 3 твоих три соперника, в них картинки, когда нажимаешь X Y A они меняются. так вот, ты открыл комбат код, и во время загрузки щелкай X Y и A, пока не дойдешь до комбинации как в открытым тобой kombat kode в крипте. каждый комбат код разные фичи которые будут в матче если ты их введешь вовремя загрузки, например, матч без голов, матч с бесконечным x-ray и.д. ну там показано на каждом kombat kode, что он делает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...