inER 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Только что прошел стори мод,игра очень понравилась,сюжет норм,концовка явно намекает на продолжение,пожалуй лучший файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Только что прошел стори мод,игра очень понравилась,сюжет норм,концовка явно намекает на продолжение,пожалуй лучший файтинг. а я всё жду пока ты окончишь что бы с тобой поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 сюжет норм,концовка явно намекает на продолжение, по мне в мк 5ом и 6ом сюжеты норм были однх убили потом воскресили сказка >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 До чего же кривой обрубок кода этот ваш mortal combat ... В игре просто мега кривой баланс, не позволяющий мне пройти ладдер даже на изи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 До чего же кривой обрубок кода этот ваш mortal combat ... В игре просто мега кривой баланс, не позволяющий мне пройти ладдер даже на изи... батю попроси :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 До чего же кривой обрубок кода этот ваш mortal combat ... В игре просто мега кривой баланс, не позволяющий мне пройти ладдер даже на изи... Слобаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 До чего же кривой обрубок кода этот ваш mortal combat ... В игре просто мега кривой баланс, не позволяющий мне пройти ладдер даже на изи... Та же фигня! Только я на бегиннере валюсь на первом же бойце, игра тупа, нельзя делать фаталити в начале матча как это было в первых трех частях, плюс комбо из максимум двух ударов не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я думал что это я полный нуб, раз не могу на Шанг Цунге дабл фуоллес виктори сделать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я думал что это я полный нуб, раз не могу на Шанг Цунге дабл фуоллес виктори сделать :sm: Правельно думал :ССС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я думал что это я полный нуб, раз не могу на Шанг Цунге дабл фуоллес виктори сделать :sm: Сайбот, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) батю попроси :smile-23: Батя сказал что уже не торт и достал сегу :( Слобаг. Я тибя запомнел. Та же фигня! Только я на бегиннере валюсь на первом же бойце, игра тупа, нельзя делать фаталити в начале матча как это было в первых трех частях, плюс комбо из максимум двух ударов не впечатляют. Согласен на 100%. Как в это играть? Я думал что это я полный нуб, раз не могу на Шанг Цунге дабл фуоллес виктори сделать :sm: Зато он на тебе делает :) у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw задрачивается за минуту. Только вот захват очень близко к земле надо делать, а это не всегда так легко. Изменено 3 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я чтобы особо не париться тоже мэйновского смоука взял, там за спину легко можно перемещаться особыми приемами и комбить одну комбо три раза (A X Y) или два раза + удар ногой в воздухе , захват- ~15-20 % дамага у боссов) Я боссов просто практически всех выучил, здоровье нужно было только на милену оставлять. у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw задрачивается за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw задрачивается за минуту. на Горо\Кинтаро\Шао Кане можно сделать Air Throw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 на Горо\Кинтаро\Шао Кане можно сделать Air Throw? мне откуда знать, я практически не играл в мк, а после субботы так и вовсе решил больше не играть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 мне откуда знать, я практически не играл в мк, а после субботы так и вовсе решил больше не играть в это. А чего так ? Вбрось пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Правельно думал :ССС обидно :CC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 jonik007, зачем бросать говном в говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 jonik007, зачем бросать говном в говно? Это весело ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Смок, Кун Лао, ну еще возможно Ермак, остальные где-то там болтаются на горизонте http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif Изменено 3 мая 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw задрачивается за минуту. тоже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А чего так ? Вбрось пожалуйста. ну уже писали все, что баланс гавно, боевка гавно и тд, ну и был адский турнир в мм, думал побороться за псп, с лагающими телеками, адским мк коммюнити, фт1 и прочими прелестями. Игра все-таки слишком адская оказалась, даже призовой фонд мк турниров не окупает боль и страдания от игры в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 насчёт баланса думаю поправят со временем, не будут же игру забрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) может мне кто пройдет 300 миссию?)для некоторых это очень легко говорили Изменено 3 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 что такое kombat kode и где его вводить после открытия в крипте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 что такое kombat kode и где его вводить после открытия в крипте? vs матчи играл? там во время загрузки есть 6 ячеек, 3 твоих три соперника, в них картинки, когда нажимаешь X Y A они меняются. так вот, ты открыл комбат код, и во время загрузки щелкай X Y и A, пока не дойдешь до комбинации как в открытым тобой kombat kode в крипте. каждый комбат код разные фичи которые будут в матче если ты их введешь вовремя загрузки, например, матч без голов, матч с бесконечным x-ray и.д. ну там показано на каждом kombat kode, что он делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас