Хентайловер 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Robben На боссах действуют воздушные захваты. Но на земле проваливаюцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 блин точняк, не подумал ,что фаерболом смоука можно комбо продолжить после броска воздушного!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Пацаны, выясните когда обещанные ДЛС выйдут на мк. Обещали сегодня, а в лайве нету до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 с шопто в Мытищи сегодня дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 поздравте прошел 300й этаж))да долго, но прошел же) всё оказалось очень просто) кто парится сильно, могу подсказать как пройти только вот в середине один этаж пропустил, почему оказался для меня трудным, Shang Tsung vs Baraka, Sindel и Shao Kan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Пацаны, выясните когда обещанные ДЛС выйдут на мк. Обещали сегодня, а в лайве нету до сих пор знаичт нас нае....))) ждёмс, ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Что-то вот зашел на форум.. Почему бы не написать мнение-миниобзор. Итак, МК. Я собсно из тех, чье детство пришлось как раз на ту пору, когда только начали появляться видеосалоны где можно было поиграть, о своей приставке можно было только мечтать, а вид анимированных бойцов из МК3 на сеге просто ронял челюсть на пол. Я молчу про спецприемы и особенно фаталити. Я из тех, кто высунув язык выписывал в тетрадку все эти заветные комбинации из потрепанной книжечки "1000 кодов для сега мега драйв", которую тебе дали на час после долгих уговоров. Эх, было время.. Ну да ладно. Ближе к теме. Если кратко - считаю небогоугодными все части МК после ультимэйт. Это просто другие игры в той же вселенной. Некоторые из них хорошие, да, но не оригинальный МК нифига. Так, эксплуатация бренда. Надежда почти умерла после выхода MK vs DC, который сам по себе очень хорош, но до приторности политкорректен. И тут - анонс нового МК. Я посмотрел пару видео с ютуба - увидел все предпосылки для возрождения того, прежнего - скрестил пальцы и перестал вообще смотреть и читать что-либо до выхода игры дабы не спойлиться и составить свое мнение. И вот она у меня. Что сказать - я готов был многое простить ей изначально, лишь бы она возродила хоть чутка того детского восторга. Но прощать пришлось немногое) Игра реально удалась на мой взгляд, с небольшими огрехами - но удалась, твердая 5. Ближе к телу. Сюжетная линия - зачет. Она во-первых есть, она довольно-таки цельная, драматичная, в меру сложная, дает познакомиться с бойцами - но оставляет много вкусного на потом (фаталити и прочее) Самое главное - боевка. Зачет. Претерпела малость изменений, но по сути та же. Стала чуть более медленной и нет сложных длинных комбо как в МК3 - но взамен появился тактический простор в виде шкалы суперов - сделать ли мощный прием, или подкопить на X-ray, а также проще стало осуществлять связки комб - типа удар рукой с прыжка и тут же комбо, пара ударов топором и апперкот, и прочее, вариаций много на самом деле. Боевка глубокая на мой, пока поверхностный взгляд. И главное - олдскульная. Челленджи - опять же зачет. В башне из 300 испытаний бывает конечно бред типа переворачивания экрана на 180 градусов или там конечностями кидаться, но в общем проходить интересно. А с 250-го уровня еще и сложно. Я чуть не бросил после боя Шанг Цунг - Шао Кан. Причем, что интересно, когда я его наконец победил - мне тут же вывалили челлендж Шанг Цунг против бараки, синдел и того же Шао Кана)) Ну тут уже сработала непобедимая русская философия - "да они там о**ели штоль все??" И прошел с 5-го раза. Прошел в-общем 299 челленджей, собираюсь с силами перед 300. Советы приветствуются. Глянул на ютуб как там чувак найтвулфом играючи всех выносит на 300 - впечатлился, я так пока не могу. Короче, играю уже неделю вечерами - аццки доволен) Ну и немного минусов. Сабзиро - медленен и слаб. Смоук - выглядит идиоццки в мэйн костюме, в альтернативном - норм. Рептилия - то же. Сделали бы просто зеленый костюм с маской. Графика - хороша, что касается арен и анимации. А вот текстуры бойцов - не очень. Особенно покоцанные. Зачем делали отдельные модели с висящими лоскутами кожи - непонятно. Неэстетично. Лучше б реальную модель повреждений хоть какую попытались сделать. Фаталити - как ни парадоксально, порой чуть не отворачиваться приходиться, все же почти фотореализм) Но это уже старческое ворчанье. Резюме - возрождение состоялось! С чем всех фанатов и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фаталити - как ни парадоксально, порой чуть не отворачиваться приходиться, все же почти фотореализм) :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Объясните нубу нормально как 300 испытание пройти D: За какого перса лучше и чем валить? Играл за своего любимого Скорпиона, выносил православным аперкотом Горо и Кинтаро, а вот Милину никак... И ещё никак не могу пройти test your Might две последних... жемчуг кое-как расколол, а вот дальше уже просто Unreal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Объясните нубу нормально как 300 испытание пройти D: За какого перса лучше и чем валить? Играл за своего любимого Скорпиона, выносил православным аперкотом Горо и Кинтаро, а вот Милину никак... И ещё никак не могу пройти test your Might две последних... жемчуг кое-как расколол, а вот дальше уже просто Unreal Насчет тест ё майт - я делал как обычно в таких случаях. Левая рука стандарт - держит пад, указательный палец на LT Правая рука - указательный палец лежит плашмя на A, B, средний - на X, Y. Большой палец - снизу, обнимает пад и дает упор. В испытании как барабанными палочками долбим указательным и средним пальцами правой руки, тут главное без напряга, как бабочка, ну как с девушкой емае)) Ну и в нужный момент - нажать левой на точку G, тьфу мля LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Сабзиро - медленен и слаб. он далеко не слаб) сам с первого взгляда подумал что за хрень они сделали из великого и могучего саба, даже за него играть забросил, а потом через недельнук начал пытаться за него драться и понял что он один из сильнейших бойцов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForzZz 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни наверно уже 100раз это обсуждалось - сорри..... Подскажите плз кто как решил проблему гавногеймпада на x box ???? После ПС3 не могу поверить что все так печально(((( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни наверно уже 100раз это обсуждалось - сорри..... Подскажите плз кто как решил проблему гавногеймпада на x box ???? После ПС3 не могу поверить что все так печально(((( Спасибо Вся проблема геймпада от х360 только в расположении, а не в самой крестовине. Есть 3 варианта: купить стик, играть на аналоге (что очень удобно, нужна только практика и точность пальцев) или менять хват джоя на максимально низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фаны Мортала нужна ваша помощь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81589 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) он далеко не слаб) сам с первого взгляда подумал что за хрень они сделали из великого и могучего саба, даже за него играть забросил, а потом через недельнук начал пытаться за него драться и понял что он один из сильнейших бойцов) Не спорю, не спорю. Вполне возможно. Я пока кинул поверхностный взгляд. Но эпик противостояние скорпион-сабзиро пока для меня выигрывает первый - более быстрый, более интересные связки. Хотя вот например найтвулф мне показался вообще мертвым, а первое видео на ютубе что я посмотрел насчет прохождения 300 уровня в башне показало что он живее всех живых) Все дело в правильном пользователе. Изменено 4 мая 2011 пользователем BadPartisan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Фаны Мортала нужна ваша помощь, помогите продвинуть футболку Sub-Zero http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81589 Изменено 4 мая 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Не спорю, не спорю. Вполне возможно. Я пока кинул поверхностный взгляд. Но эпик противостояние скорпион-сабзиро пока для меня выигрывает первый - более быстрый, более интересные связки. Хотя вот например найтвулф мне показался вообще мертвым, а первое видео на ютубе что я посмотрел насчет прохождения 300 уровня в башне показало что он живее всех живых) Все дело в правильном пользователе. Друг играет за саба. ему подходит "крысиная" защитная тактика. играть с ним для меня не сказал бы что легко. По поводу найтвульфа. один из моих любимых персонажей в этом мк, не сказал бы что он слаб. не твоё значит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) мда, испытание с баракой, синдел, шао каном оказалось для меня непроходимым, и это даже после пройденного 300того... Такое ощущение что шао кан как на эксперте, прочем как синдел и баракой, не могу и всё Объясните нубу нормально как 300 испытание пройти D: За какого перса лучше и чем валить? Играл за своего любимого Скорпиона, выносил православным аперкотом Горо и Кинтаро, а вот Милину никак... И ещё никак не могу пройти test your Might две последних... жемчуг кое-как расколол, а вот дальше уже просто Unreal UnreaL300, и вообще все кто пройти не может. почитал прима гайд, и вычитал что в 300, после каждого повтора, сложность понижается. она будет понижаться если зайти за одного перса и не выходить, а пробовать и пробовать, к попытке 15, сложность понизится так что, кинтаро и горо можно будет забить бесконечными апперкотами + удар с ноги в прыжке когда они встают, без потерь жизни. милена и шао кан тоже становятся мясные. у меня даже блок не забирали с миленой, а шао кан был хуже чем в леддере на медиуме. причем с каждой попыткой повышение жизни после одного убитого босса всё больше и больше. мне восстанавливали жизнь почти полностью. прошел за скорпа Изменено 5 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilarama 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 не думал что застряну на такой ерунде.как сделать фаталити за рептилию( => => вниз вверх A ) раз сто пробовал,и в башне с заданиями и на тренировках фаталити,не получается и всё( может есть какой то секрет?Вроде всё правельно делаю и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 когда будешь нажимать "вверх", делая фаталити, нажми блок (РТ), чтобы боец остался неподвижным и перед нажатием последней кнопки отпусти блок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) не думал что застряну на такой ерунде.как сделать фаталити за рептилию( => => вниз вверх A ) раз сто пробовал,и в башне с заданиями и на тренировках фаталити,не получается и всё( может есть какой то секрет?Вроде всё правельно делаю и быстро только что проверил, просто отойди чуть дальше назад, от места выполнения, там же вперед, вперед первые кнопки и всё получиться. ну или с блоком как выше сказали ну и не медлить конечно Изменено 5 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Fuck Yeah! Получил ачивку за весь тауэр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Подскажите Аркада и Лодер - одноно и тоже? Что дают за прохождение Лоддера? Ачивку или, что-то для перса? или может быть его историю? Изменено 5 мая 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Подскажите Аркада и Лодер - одноно и тоже? Что дают за прохождение Лоддера? Ачивку или, что-то для перса? или может быть его историю? Лэддер это и есть типичная аркада,ачивку сразу должны дать за первое прохождение её любым персом,вроде альт костюм,точно не знаю так как сразу стори мод проходил. Изменено 5 мая 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Fuck Yeah! Получил ачивку за весь тауэр) крут чо Про длс еще тишина? Изменено 5 мая 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас