DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) а, ты ботов бьешь, ну понятно. Да, я жму вниз удар ногой постоянно а он апперкот не делает ппц. Это разве механика? Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну дак апиркот жи вниз + жолтая кнопачка!1балда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) ну дак апиркот жи вниз + жолтая кнопачка!1балда! Вниз + удар ! И не ври мне, я не идиот!!!! Просто оно когда хочет тогда и апперкотит. Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Только в классик костюмах,а как делать посмотри в фаталити гайде напишите тут как сделать 3е фаталити у саба и рептилии, то что в классик костюмах это я понимаю, гайд тоже есть, но именно эти 2 фаталити не получается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вниз + удар ! И не ври мне, я не идиот!!!! Просто оно когда хочет тогда и апперкотит. Можит у тибя джостик сломалсо? напишите тут как сделать 3е фаталити у саба и рептилии, то что в классик костюмах это я понимаю, гайд тоже есть, но именно эти 2 фаталити не получается сделать В гайде написано расстояние должно быть. Close - в упор , sweep- недалеко от врага , jump -расстояние прыжка, fullscreen- вобще на конец локации валить надо) Еще помню кто-то писал, что в гайде у саба 3 фаталити напутали, что оно на Y должно заканчиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Можит у тибя джостик сломалсо? Тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да, я жму вниз удар ногой постоянно а он апперкот не делает ппц. Это разве механика? толсто, толсто... и не надо говорить про кости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Жесть крестовина гавно, а на стике нормально играть не реально. Вы на чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) толсто, толсто... и не надо говорить про кости...Троллофобия - самая страшная интернет-болезнь 21-го века. Вот ты скажи, когда с тобой говорят ИРЛ, ты тоже вскрикиваешь "толсто", "тонко" или "ну ты и тролль" ? Жесть крестовина гавно, а на стике нормально играть не реально. Вы на чем ?Я купил вот такой девайс и доволен. Даже на гитаре в файтинги могу. Лишь бы к консоли подключаласьhttp://i024.radikal.ru/1105/dd/2fb37985fc74.jpg Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 DanTEzZ хоть ты и троль, но смешной)+1) Yoda что с крестовиной то не так?На двухлетнем гейпаде гонял, норм было, сейчас на новом вобще рай, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Жесть крестовина гавно, а на стике нормально играть не реально. Вы на чем ? на пс3 там крестовина удобная. все четкие пацаны играют в файтинги именно на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на пс3 там крестовина удобная. все четкие пацаны играют в файтинги именно на ней Нет. Самые четкие поцаны играю на x360 с файтпадом, он лучше дуалшока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Этот мортал комбат не удался считаю. Фаталити для детей который любят расчленёнку, геймплей медленный и приёмы скучные. Эталон всё равно МК3-УМК имхо. Куан чи вообще не нравится в этой игре, унылый. Изменено 6 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Этот мортал комбат не удался считаю. Фаталити для детей который любят расчленёнку, геймплей медленный и приёмы скучные. Эталон всё равно МК3-УМК имхо. Чи-кун вообще не нравится в этой игре, унылый. Так расово правельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нет. Самые четкие поцаны играю на x360 с файтпадом, он лучше дуалшока. хочешь сказать, у тебя такой есть ? :acute: :acute: Этот мортал комбат не удался считаю. Фаталити для детей который любят расчленёнку, геймплей медленный и приёмы скучные. Эталон всё равно МК3-УМК имхо. Куан чи вообще не нравится в этой игре, унылый. да, алан вейк тоже говно, а дедли премонишн и ниер -- великие шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 хочешь сказать, у тебя такой есть ? :acute: :acute: Вчера заказал :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а дедли премонишн и ниер -- великие шедевры Я в играх разбираюсь если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера заказал :big_boss: ну все, четкий пацан :big_boss: только вот пс3 куда дел ? Я в играх разбираюсь если что да-да, алан вейк хрень и код тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну все, четкий пацан :big_boss: только вот пс3 куда дел ? Продал за ненадобностью :blush: в экзы все равно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) и код тоже Код давно конвейер. В такие игры врятли играют гурманы такие как я. Изменено 6 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Троллофобия - самая страшная интернет-болезнь 21-го века. Вот ты скажи, когда с тобой говорят ИРЛ, ты тоже вскрикиваешь "толсто", "тонко" или "ну ты и тролль" ? Я купил вот такой девайс и доволен. Даже на гитаре в файтинги могу. Лишь бы к консоли подключаласьhttp://i024.radikal.ru/1105/dd/2fb37985fc74.jpgну почему же. просто ты троль и всё этим сказано:)ну и да, эт далеко не от пада такие руки, ты это прекращай :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в экзы все равно поиграю. на боксе ? )) анчик 3 как раз на 3-х дисках выйдет :big_boss: :smile-23: Код давно конвейер. В такие игры врятли играют гурманы такие как я. мне почему-то старая реклама сыра хохланд вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на боксе ? )) анчик 3 как раз на 3-х дисках выйдет :big_boss: :smile-23: Зато с травой и лучшей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне почему-то старая реклама сыра хохланд вспоминается Что-то имеешь против хохландов :mad: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Зато с травой и лучшей графикой. точна, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас