Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хентайловер

Чо бл*? не нравиться чота?

Я типа понтовый такой эту х*ровину получил за то что нае*ошил всем ниразу не просрав, сосунки. Ах**нчик

Так сойдет?

Чо бл*? не нравиться чота?

Я типа понтовый такой эту х*ровину получил за то что нае*ошил всем ниразу не просрав, сосунки. Ах**нчик

Так сойдет?

мы все рады за тебя гребаный задр..... тру геймер)))

Изменено пользователем BigBang

Хентайловер

Ачивка действительно легкая.

главное не пытаться ее сделать специально. Вчера это привело к тому что я только взбесился на управление (косяк с ним есть я вместо прыжок-удар рукой-апперкот делал Эйрбласт. Его физически нельзя сделать двигая аналог сверху вниз. ) а сегодня просто включил консоль и опа получилось.

самый брутальный лулзовый троль это дантез,так забавно наблюдать его сообщения но при этом и в тролли кого-то кидает -_-''

ах да) стар пауэр тебе в глаз,научись делать опер-кот лол. из всех кого я знаю на ленде) котокот самый перспективный файтер тут.

Брутально-лулзовый звучит как диагноз :)

P.S. Ahura, завтра с тебя и твоего рэйджа всем класом лулзов наловим. ахахаха

меня Шао-Кан убил падла в1-й раз) А так там только шан сунг тяжелый.

Я за первый раз взял, вот только Кано доставил проблем больше чем сунг или шао (да да, именно потому, что кривой баланс и игра говно).

Изменено пользователем DanTEzZ

сегодня наблюдал интересный конфуз... есть ачивка - сыграть 100 матчей в онлайне. Дали ее только на 109ой игре О_о

наблюдал еще кто-то подобные косяки? То есть, мне наде еще что-то подобное ожидать?

сегодня наблюдал интересный конфуз... есть ачивка - сыграть 100 матчей в онлайне. Дали ее только на 109ой игре О_о

наблюдал еще кто-то подобные косяки? То есть, мне наде еще что-то подобное ожидать?

Тоже интересный конфуз наблюдал.. есть ачивка - сыграть 100 матчей в онлайне. А я млять забанен)

А если серьезно - вопрос. Как Stage добивания выполнять? Чота ни один не получается, в факах написано расстояние - Varies. Как так-то, по идее в упор же должно быть.

А если серьезно - вопрос. Как Stage добивания выполнять? Чота ни один не получается, в факах написано расстояние - Varies. Как так-то, по идее в упор же должно быть.

Могу сказать что за Лао-куна и Нуба (на мосту и в метро) стэйдж надо делать в упор.

в упор надо подойти

Могу сказать что за Лао-куна и Нуба (на мосту и в метро) стэйдж надо делать в упор.

Лао-кун?))

Шоу кан?

Канг лю?

Чи куан?

фак май моск)

BadPartisan, дабы смягчить отторжение к игре, стараюсь произносить имена мортолкомбат бойцов как Лао-кун, Чи-кун и тд. Так игра ближе к моим любимым идеальным японским файтингам :wub: НЯ!

BadPartisan, дабы смягчить отторжение к игре, стараюсь произносить имена мортолкомбат бойцов как Лао-кун, Чи-кун и тд. Так игра ближе к моим любимым идеальным японским файтингам :wub: НЯ!

Дружище, может не стоит тратить драгоценное время на то, что не вызывает восхищения?)

Студия NetherRealm всего пару недель назад отправила в магазины Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) – игра была моментально закидана цветами и искренними признаниями в любви от прессы. Продажи вроде бы тоже хорошие – разработчикам даже пришлось экстренно взяться за ваяние первого патча для онлайновой части MK, так как наплыв бойцов превзошел все их самые смелые ожидания. Все просто замечательно, Warner Bros. Interactive Entertainment явно не жалеет о покупке у покойной Midway прав на серию Mortal Kombat.

Теперь же весь вопрос в том, чем займется NetherRealm после того, как обещанные ранее DLC для MK попадут на PSN и XBLA. Летом 2010-го года Эд Бун говорил, что NetherRealm хочет заниматься не только производством файтингов – студия с удовольствием готова попробовать свои силы и в других жанрах. В прошлом разработчики не раз экспериментировали с серией Mortal Kombat – вспомнить хотя бы ту же Shaolin Monks, которая оказалась на удивление хорошей экшен/адвенчурой, а не обычной денежной выжималкой, призванной сыграть на чувствах фанатов.

К несчастью, тогда Эд Бун не стал вдаваться в детали и только сообщил, что беседует с главами Warner Bros. о будущих проектах NetherRealm, но все пока упирается в финансовый успех первой игры. Как видно, эти дискуссии не прошли даром.

В относительно свежем объявлении о найме на работу в NetherRealm программиста в графе «другие требования»«опыт работы над несколькими проектами одновременно». Несколько проектов? Хм, кроме Mortal Kombat у NetherRealm нет ни одной анонсированной игры. Но есть те самые обещания Эда Буна, что если Mortal Kombat покажет себя с хорошей коммерческой стороны, то Warner Bros. даст больше творческого простора студии.

Продажи до 30.04.11

PS3 - 545,481

XBOX360 - 417,892

Кратос сделал своё дело

Продажи до 30.04.11

PS3 - 545,481

XBOX360 - 417,892

Кратос сделал своё дело

дело даже не в Кратосе. что он есть, что его нет: разница не большая. скорее всего на руку ПС3 сыграл пад, у котоого крестовина удобнее.

Хентайловер

НУ не скажи. Больше персонажей > меньше персонажей.

Плюс дополнительная арена. Я гарантирую что внушительная часть народу взяла игру на пс3 имея обе консоли чисто из-за того что у них больше контента. Разумный поступок. Зачем брать что-то если за почти те же деньги можно взять что-то но с большим контентом.

пожалуй для себя я нашёл один минус: это уё№";%:ный онлайн... да, со времён DC Universe не изменилось ничего.так что онайнпасс не стоит того:)

другой вопрос, когда же разрабы хотяб дату выхода ДЛЦ назовут :)

А есть у кого-то проблема, как сильно шумящий бокс? Когда вхожу в профиль(когда старт жмешь) бокс начинает шуметь, примерно как крутящийся диск в приводе. Но если не входить в профиль, то ничего не гудит и прекрасно играется, но все плюшки недоступны.

А есть у кого-то проблема, как сильно шумящий бокс? Когда вхожу в профиль(когда старт жмешь) бокс начинает шуметь, примерно как крутящийся диск в приводе. Но если не входить в профиль, то ничего не гудит и прекрасно играется, но все плюшки недоступны.

:d:

Нихрена не понял, но попробуй записать игру на винт

:d:

Нихрена не понял, но попробуй записать игру на винт

Можно было и догадатся, что игра установлена на винт -_-

Чего непонятного? Если играешь под своим профилем - шумит.

Играешь без профиля - не шумит.

Переустанавливал я раз 5. Не помогло

Изменено пользователем Amature

Вы сначала научитесь правильно излагать свои мысли, а потом уже огрызайтесь

прочисти кулера на боксе, смаж силиконовым маслом. т.к. если не диск, то шумя скорее всего имеено кулера. а это как на компе профилактика: раз в полгода нужно делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...