Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Ahura, завтра с тебя и твоего рэйджа всем класом лулзов наловим. ахахаха

Хорошо тролль((( Кушай больше а то анорексик совсем (

сегодня наблюдал интересный конфуз... есть ачивка - сыграть 100 матчей в онлайне. Дали ее только на 109ой игре О_о

наблюдал еще кто-то подобные косяки? То есть, мне наде еще что-то подобное ожидать?

мне дали ачивку на все экс-реи. хотя за многих персонажей я даже не играл.

Шоу кан?

Канн вроде с корейского член (или друг пошутил) . ты бы его еще звал как мой друг Великой Писей.

дело даже не в Кратосе. что он есть, что его нет: разница не большая. скорее всего на руку ПС3 сыграл пад, у котоого крестовина удобнее.

так же считаю. да все знакомые так же считают. Как кто то говорили тут ранее "в мк много крови как раз детишек побаловать" вот с кратосом такая же тема. нужно быть просто ярым фанбоем что бы покупать игру из-за персонажа. большинство игроков покупало просто из-за более удобного управления.

НУ не скажи. Больше персонажей > меньше персонажей.

Плюс дополнительная арена. Я гарантирую что внушительная часть народу взяла игру на пс3 имея обе консоли чисто из-за того что у них больше контента. Разумный поступок. Зачем брать что-то если за почти те же деньги можно взять что-то но с большим контентом.

онлайн я сразу заметил сходство. в МК вс ДеСУ. теперь седит семь с половиной человек. и там не лагает!!!!!! в МК9 нормально играть днём-вечером и со своими. тогда не лагает. если играть со своими ночью( когда все пендосы проснулись) то лаги. с пендосами тоже вариантов играть нету.

прочисти кулера на боксе, смаж силиконовым маслом. т.к. если не диск, то шумя скорее всего имеено кулера. а это как на компе профилактика: раз в полгода нужно делать.

Кстати да, надо будет прислушаться. Правда возможности почистить кулера нет. Только вот интересно, почему если не заходить в профиль, кулеры не шумят?

Кстати да, надо будет прислушаться. Правда возможности почистить кулера нет. Только вот интересно, почему если не заходить в профиль, кулеры не шумят?

Именно из-за твоего "Только вот интересно, почему если не заходить в профиль, кулеры не шумят?" я не стал ничего тебе писать. Конечно же это майки с тобой борятся.

Не лучше задать этот вопрос в разделе по теме а не тут?

дело даже не в Кратосе. что он есть, что его нет: разница не большая. скорее всего на руку ПС3 сыграл пад, у котоого крестовина удобнее.

Поддерживаю. Купил первый раз за полтора года мультиплатформу для пс. Кратос, конечно, приятное дополнение, но в первую очередь из-за пада.

Именно из-за твоего "Только вот интересно, почему если не заходить в профиль, кулеры не шумят?" я не стал ничего тебе писать. Конечно же это майки с тобой борятся.

Не лучше задать этот вопрос в разделе по теме а не тут?

Ваш юмор, мр Петросян, тут неуместен. Во всех других играх бокс так не гудит. Только в МК, так что вопрос задан в нужной теме

Ваш юмор, мр Петросян, тут неуместен. Во всех других играх бокс так не гудит. Только в МК, так что вопрос задан в нужной теме

Где ты тут юмор увидел? не понимаю. Может у других людей есть такие же проблемы как у тебя в других играх. Тоже самое что задавать одни и теже вопросы тут по 10 раз. Намного быстрее найти через поисковые системы. Если ты увидел тут какой то намёк на агрессию или насмешнку с моей стороны. то ты ошибаешься. С Пиратской стороной ящика не знаком так что данное происшествие мне не известно(возможно прошитый привод не очень благосклонен к образу диска). С лицензионными дисками бывает такое. и виной этому уже привод(подыхает) а не диск сам. сложно вообще что либо говорить по тому как вы описали, но за всю данную тему никто не жаловался на подобное, это точно.

Ты сумасшедший что ли ? Есть специальный раздел Техническая поддержка там и выясняй почему у тебя шумит консоль.

Ты сумасшедший что ли ?

Да ты, я погляжу, внимательный.

http://image.tsn.ua/media/images/original/Jun2009/db831dfc4e_137132.jpg

ИМХО Столь высокие продажи ПС3 версии скорее всего обязан официальным плюшкам предзаказа, которые во многих магазинах были только именно для версии этой консоли + сыграло на руку демо версия игры. Которую владельцы "коробки" пока так и не получили.

Отпииште пж. как открыть стейдыжи и бабалити (я с мобильного, ковырятся в нет возможности)

Изменено пользователем Mutabor

Отпииште пж. как открыть стейдыжи и бабалити (я с мобильного, ковырятся в нет возможности)

вроде бы никак)

сегодня купил в м-видео вот такой джой,http://ecx.images-amazon.com/images/I/41-1RNQfTdL._AA300_.jpg реально теперь это самый крутой джой!! Д-пад откликается супер-пупер, никаких лишних нажатий) а сони задроты пусть отсасут!!!!!1 бокс рулит!!!!!

zak,

Тока ты веслый бокс задрот опять гонишь)))))

Играл я на этом паде в МК и понял что на крестовина у сони все равно лучше:))

zak,

Тока ты веслый бокс задрот опять гонишь)))))

Играл я на этом паде в МК и понял что на крестовина у сони все равно лучше:))

ну если и этот джой не устраивает, то поможет только одно! сделать пересадку конечностей с задницы на то место где им положено находиться! у меня все комбо и движения выполняются на все сто процентов! я конечно дико извиняюсь за свою бестактность, но уже достали сони бои, а еще больше те кто купил бокс и смотрит в соседский огород и думает что там яблоки слаще)))))

кто может подсказать как выбрать нужный стейдж. Если можно то как и в каких режимах.

и еще один нубский вопрос как делать брейкер. прохожу тренеровку, но вот выполнить брейкер не могу. толи пальцы кривые толи момент не могу подловить. Что нажимать и в какой момент?

пожалуй для себя я нашёл один минус: это уё№";%:ный онлайн... да, со времён DC Universe не изменилось ничего.так что онайнпасс не стоит того:)

другой вопрос, когда же разрабы хотяб дату выхода ДЛЦ назовут :)

Это участь любого унылого пирата, придумывать себе оправдания. Онлайн подтянут в разы. ДЦ у меня весь в лагах был, один Рейден проходящий сквозь персов чего стоил. Здесь всё играется идеально, если меж вами коннект 4 бара. Я себе аж руку "сломал" (потянул что-то от напряга), 3 дня мучаюсь без дозы, а ты хрень такую говоришь. Есть также "король горы", ценность которого в том, что можно посмотреть как люди играют.

Это участь любого унылого пирата, придумывать себе оправдания. Онлайн подтянут в разы. ДЦ у меня весь в лагах был, один Рейден проходящий сквозь персов чего стоил. Здесь всё играется идеально, если меж вами коннект 4 бара. Я себе аж руку "сломал" (потянул что-то от напряга), 3 дня мучаюсь без дозы, а ты хрень такую говоришь. Есть также "король горы", ценность которого в том, что можно посмотреть как люди играют.

ну да? и поэтому мне тот же теккен в онлайне больше нравиться? дело тут не в пиратстве, а в реализации. какая разница пират я или нет, если онлайн там просто ужасный? к чему эти гадания, когда можно зайти чтоб нормально поиграть, а когда нет? смысл онлайна в том, чтобы я в любой момент мог подключиться и играть с другими людьми, а не гадать на кофейной гуще будет лагать или нет. повторюсь, хоть теккен и хрень полная, онлайн в нём достаточно интересен, в то время как в МК мне даже желания нет продолжать пробный период... лажа полнейшая))) зато на одной консоли вдвоём-вчетвером это круть)))

ЗЫ: говорить как в цитате - участь унылой школоты:)

ЗЫЗЫ: мне в УМК3 на эмуле гораздо комфортней играть онлайн, там хоть нет тупого медленного отклика. только фризы при плохом пинге с соперником, но это на мой взгляд лучше

Изменено пользователем letum

Ребята, ак то покупал Онлайн пас? Без проблем?

Сегодня хотел купить с профиля в сегменте РУ. Пишет, что контент на данный момент не доступен, попробуйте позже...

у смоука вообще ретард бнб на 48%, FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw => d,b+BP => dash => FK, d+FP, BP => j.Kick => Air Throw

задрачивается за минуту.

А можно поподробней, что значит FK и BP?

Я разобрался что это значит, но все равно не получается. Помогите кто делал это комбо, как после апперкота сделать BP я просто не попадаю

никак не могу посмотреть видос, скопируй код видео

А можно поподробней, что значит FK и BP?

Я разобрался что это значит, но все равно не получается. Помогите кто делал это комбо, как после апперкота сделать BP я просто не попадаю

Нет там аперкота, там комбо А низ Х У , потом в воздухе удар ногой тутже захват,потом сразу фаербол (низ назад У) и по новой.По идее еще можно x-ray вписать после фаербола) Че-то он очень сильный, на кано перешел.

p.s некоторые уникумы , играющие за смоука тупо сидят в углу и кидают фаерболы, потом аперкотом добивают. Вся игра...Нет, ну еще бывает телепорт пропишет кто-нибудь :D.

Изменено пользователем IOpa2008

Нет там аперкота, там комбо А низ Х У , потом в воздухе удар ногой тутже захват,потом сразу фаербол (низ назад У) и по новой.По идее еще можно x-ray вписать после фаербола) Че-то он очень сильный, на кано перешел.

p.s некоторые уникумы , играющие за смоука тупо сидят в углу и кидают фаерболы, потом аперкотом добивают. Вся игра...Нет, ну еще бывает телепорт пропишет кто-нибудь :D.

чито-чито кидает он?) фаер болы у лю-кэнга -_-''

если на то пошло то смоук болы :D или же чеккер болы.

Изменено пользователем Demon451ProNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...