Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Есть ли в игре Нуб-Сейбот, Рейн и Ермак? Нету только Рейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 как делать огненый удар ногами скорпом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это часть комбо вперед y x B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 C новым джоем с transforming d-pad играется отлично, лучше чем на джойстике PS3. И графика на боксе гораздо лучше. У меня обе версии на обе приставки, так что знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 C новым джоем с transforming d-pad играется отлично, лучше чем на джойстике PS3. И графика на боксе гораздо лучше. У меня обе версии на обе приставки, так что знаю о чём говорю. Согласен,на соньке как то размылено,и задники не четкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Купил лицензию, а код на лайв не активируется. Кто-нибудь сталкивался с этой проблеммой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 C новым джоем с transforming d-pad играется отлично, лучше чем на джойстике PS3. И графика на боксе гораздо лучше. У меня обе версии на обе приставки, так что знаю о чём говорю. За сколько джой брал и где? all: подскажите ка делать брейкер и как выбрать нужный стейдж и можно ли его выбрать в тренеровке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Стейдж выбирать на Y на экране выбора бойцов,а брейкер,жмешь блок когда противник комбо делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) очень говняная игра. очень неотзывчивое управление, медлительные персонажи, абсолютно нелепые комбинации(саб зиро подношку делает влево-вверх + удар ногой, че за бред, сиракс выпускает бомбу на удар ноги и нажатие стрелки) про функции кнопки рб вообще промолчу. мк умер. 3/10. давно играл на сеге потом на плейсе первом. сейчас периодически играю на псп в мк3. знаю что говорю. не то. все мк до четвертой(плюс историю про саб зиро) части затирал до дыр в свое время, четвертый хоть и был в 3д, но там хоть были комбинации шикарные, и управление отзывчивое, если нажал то делает а не тупит перед ударом. были свои фишки типа предметов на уровне и т.п. персонажей вообще половину изуродовали. печаль. Изменено 8 мая 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Стейдж выбирать на Y на экране выбора бойцов,а брейкер,жмешь блок когда противник комбо делает спасибо стрейдж пробовал в тренеровке, не получается. или это нужно делать только когда игра на доих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 очень говняная игра. очень неотзывчивое управление, медлительные персонажи, абсолютно нелепые комбинации(саб зиро подношку делает влево-вверх + удар ногой, че за бред, сиракс выпускает бомбу на удар ноги и нажатие стрелки) про функции кнопки рб вообще промолчу. мк умер. 3/10. давно играл на сеге потом на плейсе первом. сейчас периодически играю на псп в мк3. знаю что говорю. не то. все мк до четвертой(плюс историю про саб зиро) части затирал до дыр в свое время, четвертый хоть и был в 3д, но там хоть были комбинации шикарные, и управление отзывчивое, если нажал то делает а не тупит перед ударом. были свои фишки типа предметов на уровне и т.п. персонажей вообще половину изуродовали. печаль. ты убог,твоём мнение тоже ни кому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты убог,твоём мнение тоже ни кому не интересно. Отвыкаем говорить за весь форум :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вообще фанаты old school игр уже достали. MK прекрасен и хватит нести всякую херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты убог,твоём мнение тоже ни кому не интересно. Действительно. зачем то за всех говорить... Лучше за одно "большенство" ;). Игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Mutabor, у вас с Demon451ProNet, на двоих 321 сообщение, у меня же куда больше. Соответственно и на форуме меня больше чем вас, таким образом именно я относительно вас большинство, так что мнение большинства - МК говно. Изменено 8 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Mutabor, у вас с Demon451ProNet, на двоих 321 сообщение, у меня же куда больше. Соответственно и на форуме меня больше чем вас, таким образом именно я относительно вас большинство, так что мнение большинства - МК говно. Меня плюсуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 AlexOZ Согласен, что игра говном оказалась. ты убог,твоём мнение тоже ни кому не интересно. Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Mutabor, у вас с Demon451ProNet, на двоих 321 сообщение, у меня же куда больше. Соответственно и на форуме меня больше чем вас, таким образом именно я относительно вас большинство, так что мнение большинства - МК говно. По твоей логики один голос жирного человека приравнивается к двум голосам худых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я разбираюсь в играх, Портгас, Фраггер разбирается в играх. Просто так знающие люди которые играют давно не будут говорить бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я разбираюсь в играх, Портгас, Фраггер разбирается в играх. Просто так знающие люди которые играют давно не будут говорить бред. Окей. Я тогда тоже буду разбираться в играх. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Окей. Я тогда тоже буду разбираться в играх. Можно? Ты мнение наше разделяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ты мнение наше разделяешь? Ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну тогда ты разбираешься, но одиночно и не среди тех и не среди нас. Так я думаю устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 megaman8, портгас конечно разбирается, но иногда такую чушь молотит, что становится реально не понятно - либо троллит, либо фанбой, либо неадекват :) Но с чего ты взял, что фраггер, почитатель реслинга разбирается в играх моему уму, увы, не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Но с чего ты взял, что фраггер, почитатель реслинга разбирается в играх моему уму, увы, не понять... Я общался с обоими и мне лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас