Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Есть ли в игре Нуб-Сейбот, Рейн и Ермак?

Нету только Рейна

C новым джоем с transforming d-pad играется отлично, лучше чем на джойстике PS3. И графика на боксе гораздо лучше.

У меня обе версии на обе приставки, так что знаю о чём говорю.

C новым джоем с transforming d-pad играется отлично, лучше чем на джойстике PS3. И графика на боксе гораздо лучше.

Согласен,на соньке как то размылено,и задники не четкие

Купил лицензию, а код на лайв не активируется.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблеммой?

За сколько джой брал и где?

all: подскажите ка делать брейкер и как выбрать нужный стейдж и можно ли его выбрать в тренеровке?

Стейдж выбирать на Y на экране выбора бойцов,а брейкер,жмешь блок когда противник комбо делает

очень говняная игра.

очень неотзывчивое управление, медлительные персонажи, абсолютно нелепые комбинации(саб зиро подношку делает влево-вверх + удар ногой, че за бред, сиракс выпускает бомбу на удар ноги и нажатие стрелки) про функции кнопки рб вообще промолчу.

мк умер.

3/10.

давно играл на сеге потом на плейсе первом.

сейчас периодически играю на псп в мк3. знаю что говорю.

не то.

все мк до четвертой(плюс историю про саб зиро) части затирал до дыр в свое время, четвертый хоть и был в 3д, но там хоть были комбинации шикарные, и управление отзывчивое, если нажал то делает а не тупит перед ударом. были свои фишки типа предметов на уровне и т.п.

персонажей вообще половину изуродовали.

печаль.

Изменено пользователем AlexOZ

Стейдж выбирать на Y на экране выбора бойцов,а брейкер,жмешь блок когда противник комбо делает

спасибо

стрейдж пробовал в тренеровке, не получается. или это нужно делать только когда игра на доих.

очень говняная игра.

очень неотзывчивое управление, медлительные персонажи, абсолютно нелепые комбинации(саб зиро подношку делает влево-вверх + удар ногой, че за бред, сиракс выпускает бомбу на удар ноги и нажатие стрелки) про функции кнопки рб вообще промолчу.

мк умер.

3/10.

давно играл на сеге потом на плейсе первом.

сейчас периодически играю на псп в мк3. знаю что говорю.

не то.

все мк до четвертой(плюс историю про саб зиро) части затирал до дыр в свое время, четвертый хоть и был в 3д, но там хоть были комбинации шикарные, и управление отзывчивое, если нажал то делает а не тупит перед ударом. были свои фишки типа предметов на уровне и т.п.

персонажей вообще половину изуродовали.

печаль.

ты убог,твоём мнение тоже ни кому не интересно.

Действительно. зачем то за всех говорить... Лучше за одно "большенство" ;). Игра отличная.

Mutabor, у вас с Demon451ProNet, на двоих 321 сообщение, у меня же куда больше.

Соответственно и на форуме меня больше чем вас, таким образом именно я относительно вас большинство, так что мнение большинства - МК говно.

Изменено пользователем DanTEzZ

Соответственно и на форуме меня больше чем вас, таким образом именно я относительно вас большинство, так что мнение большинства - МК говно.

Меня плюсуй.

AlexOZ

Согласен, что игра говном оказалась.

Ты уверен?

По твоей логики один голос жирного человека приравнивается к двум голосам худых.

Я разбираюсь в играх, Портгас, Фраггер разбирается в играх. Просто так знающие люди которые играют давно не будут говорить бред.

Я разбираюсь в играх, Портгас, Фраггер разбирается в играх. Просто так знающие люди которые играют давно не будут говорить бред.

Окей. Я тогда тоже буду разбираться в играх. Можно?

Ну тогда ты разбираешься, но одиночно и не среди тех и не среди нас. Так я думаю устроит.

megaman8, портгас конечно разбирается, но иногда такую чушь молотит, что становится реально не понятно - либо троллит, либо фанбой, либо неадекват :)

Но с чего ты взял, что фраггер, почитатель реслинга разбирается в играх моему уму, увы, не понять...

Но с чего ты взял, что фраггер, почитатель реслинга разбирается в играх моему уму, увы, не понять...

Я общался с обоими и мне лучше знать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...