Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima, спасибо за совет - сегодня попробую.

shanoa, и тебе спасибо. Есть какой нибудь верный способ прибить Шанг Цунга в чистую? или кто во что горазд? :) Просто я пытался. У меня только 1 раунд сектором удалось взять. Потом все ровно попадал по мне.

Вопрос. А время наигранное персонажем в Practice - считается? Ведь тогда получить мастеринг всех бойцов уже не так сложно. Врубил тренировку, ушел на работу +8-10 часов (+- пробки). Ну и таким образом потихоооничку доползти до заветной супер ачивки!

(сорри за дабл-постинг. Пока идея приходила в голову - редактирование уже исчезло.... :) )

Изменено пользователем ShakeaFTW

Хентайловер

Мне кажется ты получишь другую ачивку быстрее таким способом.

Red Ring of Death

Achievement Unlocked

Если есть 2 джойстика,поставь 2 персов в версусе,отключи время и иди работай.

ни хрена))))

Мне кажется ты получишь другую ачивку быстрее таким способом.

Red Ring of Death

Achievement Unlocked

я так несколько раз на ночь бокс оставлял для бустинга и скачки игр с демандов - все норм пока что)

Хентайловер, даже хорошо ) получу слимку по гарантии :)

shima, то есть защита от такого скама в ачивке имеется? надо протестировать будет вечерком...

shima, то есть защита от такого скама в ачивке имеется? надо протестировать будет вечерком...

наоборот нету. В бордерландсе в послднем DLC были ачивки собиралки. При чем собиралки весьма убогие. И был хитрый момент в игре с боссом. Нужно было тупо заныкаться, а босс с некоторой периодичностью выбрасывал эти коллектиболы. Ну я так оставил бокс на ночь. Просыпаюсь, смотрю у меня весь экран в этой лаже) Ее было так много, что фпс до ужаса просел. Все собрал - ачивку получил.

Ее было так много, что фпс до ужаса просел

Ну это обычное дело для БЛ ) Помню с девушкой мозги зомбарей собирали - вот это было слайд шоу. Запись на жесткий - не помогла.

Ну тогда буду качать мастеринг всем. По моим подсчетам - за полтора месяца все будет ОК )

ShakeaFTW

Шан Сунга с перфектом удобнее всего гарпуном Скорпиона тягать,но можно ещё Шивой прыгать+апперкот,но гарпуном надёжнее.

Насчёт время,то лучше всего выбрать Tag Practice и идти спать\гулять\работать,время будет идти за двоих бойцов,но всё равно для ачивки понадобится 14 суток непрерывного геймплея в Таге :lol:

Изменено пользователем shanoa

shanoa,
для ачивки понадобится 14 суток непрерывного геймплея в Таге
+ почти столько же на x-rays и Fatality.... Изменено пользователем ShakeaFTW

ачивоконарики идете в тему о ачивках мк и обсуждаетесь,облучайтесь и.т.п

какая-же сраная эта игра все таки.... я в шоке. Мало того, что задержка от кнопок нехилая, так еще разрабы ботов спамерами сделали. Ладно на эту все лажу еще можно забить, но то что Шао Кан имеет автоблок это просто жесть...

как пройти сраный челлендж где играешь за сранного Шан-Тсунга, который не может перевоплощаться, против Бараки, Синдел и Шао-Кана??? Я хрен знает скоко времени угрохал на это гавно.

На ютубе зацени, мне тож это испытание пройти нужно :3

Кста кто-нить уже одержал в рангах 10 побед подряд? :sm: Я максимум серию из 4 побед делал

На ютубе зацени, мне тож это испытание пройти нужно :3

там казлу (что на ютубе) тупо повезло, что его Шао-Кан не спамит... меня он постоянно сранным тараном валит. Я тоже отхожу назад, метаю фаерболлы. Но он казел у меня чаще кидает малотки и тараны. В разы. Играл минут 30-40, уровень сложности не снижается вообще.

Так же юзаю соул стил, какие-то легки комбо и к Шао-Кану выхожу почти с полным хелс-баром...

а вообще есть какие-нить гличи на всех этих телегах?

Изменено пользователем shima

С*ка, я е**л в рот этих NetherRealm!

Полез в ранги играть, игра попёрла. Одни за другим фигачил вражин пока не дошло до десятой битвы. Её я выиграл. Вот только во время одной из битв мой противник вышел из игры и победу в Стрик мне не засчитали D: В итоге во время 11 битвы я встрал... По сути я сделал 10 побед подряд, но из-за выхода пиндоса мой стрик ДЕВЯТЬ побед! Какого хрена дисконект считают проигрышем если ТЫ вышел, но если выходит твой соперник то будто матча и не было вовсе? :gamer3:

Изменено пользователем UnreaL300

UnreaL300, эх, был бы ты пиратом, метнул в форточку и делов то. А какой кстати номер челленджа, про который Шима говорил ? С Шао Каном.

Это вроде 275,для меня тоже был самый тяжелый,но после раза 20-ого прошёл.Кана лучше постоянно долбить постоянными комбами и аперкотами при этом постоянно перепрыгивая его.

А вот что в ранке можно выйти и победу не защитывают это совсем не айс.В СФ4 вобще выйти во время боя нельзя,а то народ психует когда их мутузиш и линяет.

UnreaL300, эх, был бы ты пиратом, метнул в форточку и делов то. А какой кстати номер челленджа, про который Шима говорил ? С Шао Каном.

Я щас на удивление очень спокоен, просто обидно очень :C Вот злиться буду когда пойму что к отметке в 9 стриков больше не смогу подобраться :sm:

Он про 251 вроде

я больше всего времени убил , где джаксом надо было отстреливать солдат баракообразных в начале)а 10 побед вроде не проблема, я до 34 побед дошел :D. Если посмотреть в лидербордсах там у чела вобще 1100 побед и 10 поражений за смоука , джакса и китану.:D омг.

я больше всего времени убил , где джаксом надо было отстреливать солдат баракообразных в начале)а 10 побед вроде не проблема, я до 34 побед дошел :D. Если посмотреть в лидербордсах там у чела вобще 1100 побед и 10 поражений за смоука , джакса и китану.:D омг.

ЗАДРОТ D:

Прошел всю башню, щас аркаду за всех прохожу потихоньку.

Кан элементарен по сути, про Горо и Кинтаро я вообще молчу.

Тактика следующая. Начался бой - подошли на пару шагов - перепрыгиваем через него и фигачим любое комбо помощнее, начиная с удара рукой еще в воздухе, ему в спину. Повторяем до победного. Единственное что он может противопоставить - удар плечом вверх. Это будет случаться, но не достаточно часто для его победы. Плюс, при некоторой практике, вы научитесь чувствовать момент и расстояние, когда надо прыгать - чтобы он бил молотом, рукой, ногой, а не плечом вверх.

Кстати в башне самый сложный челлендж для меня был - Шанг цунг против Шао кана) 250 вроде. Следующий, против троих, прошел гораздо быстрее. А 300 ваще халява с учетом понижающейся сложности.

IOpa2008, я вчера наткунлся с другом на такого глитчера. У него было 110 побед и всего 8 поражений что-ле... Эта скатина выходит из игры прямо в момент выбора персонажа. Выдается сабж типо игрок ушел и тебе засчитывается поражение. Так что вся эта ститистика в лидерборде - параша конская.

jonik007, 251... я хз как этого спамера забить...

вообще после вот всех этих мучений и косяков сложилось впечатление, что игру делали на отмашку без всякого тестирование. Типо "Вот вам класски МК, который вы ждали. Загребитесь!".... если я выбью эту башню, то чисто благодаря фортуне - скилл там практически не имеет смысла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...