Гость Octodad Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ну в некоторых испытаниях фортуна не причём, в test ur might к примеру :3 ооо да :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 shima возможно глупый вопрос, но против таранов все-таки блок же никто не отменял? вот молоты у него только тема бесящая, а остальное у него блокируется. Попробуй с фаерболами из-под земли комбо замутить , там можно и неплохо сносит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Прошёл весь тауэр (реально сложно было валить Китану Милиной, но как-то я её победил D:) и... получил ачивку за 10 побед подряд в рангах! D:: А сыграл всего один матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 получил ачивку за 10 побед подряд в рангах! D:: А сыграл всего один матч :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По сути после тех 10 матчей я 11 не всрал, а ливанул :D Потом сыграл матч и выиграл... Щас ещё раз вот сыграл, выиграл и дали ачивку :DDD Это просто какой-то пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По сути после тех 10 матчей я 11 не всрал, а ливанул :D Потом сыграл матч и выиграл... Щас ещё раз вот сыграл, выиграл и дали ачивку :DDD Это просто какой-то пздц Классная игруха, этот мортал кобмат :ССС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Классная игруха, этот мортал кобмат :ССС А то :Э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Какой лагущий мультик,просто пзд, я нигде такого онлайна не встречал,мало того что ищет минут по 5-10 так и лагует страшно так ещё и стоит 800мп :scratch_one-s_head: Да,кстате,классические костюмы в лайве купить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Какой лагущий мультик,просто пзд, я нигде такого онлайна не встречал,мало того что ищет минут по 5-10 так и лагует страшно так ещё и стоит 800мп :scratch_one-s_head: Да,кстате,классические костюмы в лайве купить нельзя? Ну вчера у меня быстро искало и лагало не так сильно :3 Но всё равно оптимизировали хреново Не, нельзя... пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Прошёл весь тауэр (реально сложно было валить Китану Милиной, но как-то я её победил D:) и... получил ачивку за 10 побед подряд в рангах! D:: А сыграл всего один матч Поздравляю! Хотелось бы так же =) Изменено 13 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Поздравляю! Хотелось бы так же =) Тауэр действительно не очень сложный, так что пройдёшь С: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 подскажите как, кем и где сделать стэйдж фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 подскажите как, кем и где сделать стэйдж фаталити как - написано в мув листе кем - кем хочешь где - pit, acid pool и что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 где - pit, acid pool и что-то еще. это где, смысле описание карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Когда вы начнете читать прошлые страницы.Где нарисован на карте красный череп там и можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ну не читать же мне пару сотен страниц если можно спросить за пару минуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ну не читать же мне пару сотен страниц если можно спросить за пару минуть? ну вот из-за этого и набирается пара сотен страниц одних и тех же вопросов. Тут страниц 20 только вопросов "пойдет ли на lt+?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 и страниц 100 как выполнить пит/фаталити/бабалити/открыть костюмы/одеть костюмы/сделать комбо/суперудар/пройти шао в стори и т.д. и кстати, чтото я разошёлся. собственно эти вопросы на каждой странице посторяются на 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) и страниц 100 как выполнить пит/фаталити/бабалити/открыть костюмы/одеть костюмы/сделать комбо/суперудар/пройти шао в стори и т.д. и кстати, чтото я разошёлся. собственно эти вопросы на каждой странице посторяются на 2-3 раза. такое надо в шапку поднимать, почему этого не делают - не понятно Изменено 13 мая 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 почему этого не делают чтобы пару сотен страниц набивалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) ну не читать же мне пару сотен страниц если можно спросить за пару минуть? Ну не отвечать же всем кто читает тему по 20 раз одно и то же правильно? С таким отношением, конечно, тебе мало кто будет отвечать. А чтобы не читать больших тем можно научится пользоваться Google Первая же ссылка дает не только арены, но и сами комбинации клавиш. Изменено 13 мая 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraglo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Всем привет! а вот такая тема работает, как на старых версиях (ещё на сеге помню была)? когда при игре вдвоём, загружается раунд, там значки щелкали... долго искал в инете про них, нашёл, но не пробовал ещё, вдруг тут свои? http://www.vseomortalkombat.ru/mortal-komb...ortal-kombat-3- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow3344 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Ну да,есть такое,в крипте коды открывай потом в загрузке версуса комбинации нажимай и вуаля. Изменено 13 мая 2011 пользователем Shadow3344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraglo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ну да,есть такое,в крипте коды открывай потом в загрузке версуса комбинации нажимай и вуаля. спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 поиграл в него с пацанами по пьяни.классная оказалась игрушка,только вот персонажи двигаются очень неохотно,но зато какие х-реи классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас